AptekaPlus

Filiallar

светлана уварова
3 fevral
Незнаю как весь персонал, но одна продавец, молодая, нерусская девушка уже не первый раз разговаривает со мной на повышенных тонах. В ноябре ко дню рождения сеть данной аптеки прислала мне бонусы в подарок. При заказе я хотела их списать. Она ответила, что не может. Спрашиваю спокойно почему, она грубо отвечает, все вопросы на горячую линию, она ничего не обязана списывать и объяснять... Второй раз сегодня вечером(приблизительно в 21ч.)из за путаницы в заказе через стороннее приложение, сразу происходит такой же разговор на повышенных тонах, "высылание" на горячую линию и т.д. В данную аптеку больше не пойду, не хочется получать очередной негатив.
Алсу К.
28 yanvar 2025
В целом аптека нормальная, но вот хочется выделить работу фармацевта девушки от 28.01.2025 в 9:20-9:30 Я уже в эту аптеку захожу раз 5 и КАЖДЫЙ раз она говорит по телефону игнорируя моя присутствие. Могу я попросить об одном одолжении? Пусть работники данного учреждения в рабочее время занимаются работой, а свои личные проблеме в решают в другое время. Почему мы должны постоянно ждать пока она договорит со своей подружкой? Доктором? И ещё кем-то? И вишенка на торте - это то, что в аптеке пахнет айкосом 👍 Разберитесь уже с этим бардаком, человек просто вытирает ноги об клиентов!
Елена Д.
1 aprel 2025
Хамоватая продавщица, которая постоянно стоит на улице прямо у входа курит и разговаривает по телефону. Единственная аптека в округе, куда не пускают с собаками, выгоняет только одна эта продавщица, причем в грубой форме. Больше не пойдем туда никогда.
Y
y.kalimulina y.
6 iyul 2023
Я очень довольна аптекой плюс на Руднева, а особенно фармацевтом Катей, она отличный профессионал, помогла моему ребенку. Ассортимент в аптеке большой, есть бонусная система. Очень довольна что в шаговой доступности теперь такая аптека есть,рекомендую.
Валерия Власова
10 iyun
Почему мой отзыв не опубликован?Только хвалебные отзывы публикуете? Ваш сотрудник нагло врал мне, что в апреке на ул.Руднева, 14, к.2 нет печатей, чтобы заверить чек и товарный чек.То есть деньги за товар она получила, а заверить денежный документ, о том, что получила, незаконно отказала.Мне пришлось еще тратить время, нервы ( на разговоры с вашим сотрудником в хамском тоне), на выяснение причин такого отказа, пришлось приходить в аптеку ещё 2 лишних раза.Так неуважительно относиться нельзя к пожилому человеку!Сама аптека хорошая, но такие сотрудники как Стрекалова Е.М. портят хорошее место хамством и обманом покупателя.И хоть я живу рядом с аптекой, посещать её еще раз не хочу, и другим не посоветую, так как не хочетмя тратить нервы, здоровье и настроение на некультурных и невоспитанных людей, вроде Стрекаловой Е.М., которой нравится глумиться над пожилыми людьми. .
Boris
26 dekabr 2023
Без рецепта лекарство не выдают. Типа антибиотик для дыхательных путей. Купили в другой аптеке без этих проблем. Лекарство выписано врачом поликлиники. В общем если не хотите заморочек, идите в другую аптеку либо интернет аптека там и дешевле и искать по городу нечего не нужно.
Елена Кривопуск
1 noyabr 2023
Впервые удачно зашла в аптеку недавно открытую. Очень милая провизор подсказала и посоветовала препарат.Спасибо! 😊👍Советую ! Применение всех душевно обслуживали
Светлана
2 mart 2024
Аптека, как и все. Все есть, персонал вежливый, грамотный, дают советы, разъяснения. А самый большой плюс - рядом с домом))))
Егор Чебуреков
11 oktyabr 2023
Обычная аптека, на какие-то товары цена ниже чем в других ближайших магазинах все необходимое есть, чисто и персонал приветливый
Валерия С
16 noyabr 2025
Продавец, работающая сегодня (16.11), общается в ужасной, хамоватой манере и абсолютно отталкивает от посещения данной аптеки
Алина Б
25 oktyabr 2025
Посетила аптеку и была приятно удивлена уровнем знаний фармацевта.
Kristina Markilenko
20 iyun 2024
Очень удобно расположена , цены хорошие, продавцы хорошие.
Евгений Швечков
10 noyabr 2023
Явно слабые знания фармацевтики у продавцов. Путаются в возрастных ограничениях на лекарства.
Malkova260263
13 mart 2024
Спасибо за отличную консультацию по препарату. Всё очень профессионально.
Батя
3 mart 2024
Сама сеть довольно неплохая. Аптека в данном месте не лишняя. Минус за установленный без разрешения кондиционер на фасаде.
Денис Непревзойдённый
16 aprel
Работать надо, а не с подружкой по телефону постоянно разговаривать
Елена С.
5 may 2023
Хорошая аптека. На что-то цены ниже,чем в других.Ассортимент не очень большой.
Бэмби
12 dekabr 2023
Хорошая аптека всегда есть рецептурные препараты , которые нужны.
Игорь Корольков
1 sentyabr 2023
Пока мало лекарств. Но работает долго. Звезду добавлю с увеличением ассортимента
Местный
20 dekabr 2023
Не всегда в наличии есть то что нужно .
Михаил
7 may 2023
Широкий ассортимент, есть лекарства в наличии.
Алексей И.
16 may 2023
Аптека под домом. Выбор небольшой. Все необходимое есть.
Николай
5 mart 2024
Плюс, рядом с домом, минус фармацевт выпрашивает отзыв, долго не по делу общается с покупателем, из-за этого приходится стоять в очереди
Руслан Усмонов
15 iyul 2023