AptekaPlus

Filiallar

Ирина Викторовна
28 iyul 2025
Мама в возрасте пришла с назначением врача, фармацевт подвергла сомнению назначение и мама начала принимать неправильно витамин Д. Лечебная доза при дефиците составляет 100 капель раз в неделю, а не то, что советует фармацевт. Кстати у фармацевта задача продать товар по рецепту, а не давать рекомендации.
Лекан Лекан
26 fevral 2024
Цены приемлемы, продавцы внимательны, доброжелательны и всегда помогут хорошим советом. Гибкая система скидок, благодаря накопительной карте. Удачное расположение торговых точек.
Ирина Анатольевна
15 fevral 2023
Ассортимент лекарств широкий. Провизоры всегда расскажут, покажут. Цены не завышены. На сайте можно посмотреть наличие препарата адресно. Работает карта по накоплению баллов за покупку. Аптека расположена рядом с остановкой и продуктовым магазином.
ALeksey
23 yanvar 2020
Удобно, рядом остановка, магазин, обслуживание быстрое персонал молодой и умный. Радует возможность заказа через сайт с 3% скидкой, позволяет сэкономить. График работы продлить бы до 21ч., так вообще бы 5 звезд можно ставить.Молодцы
Роман Касимцев
19 yanvar 2024
Аптека может быть и хорошая, но есть в этой аптеке фармацевт, пожилая с темными волосами, в очках, очень грубая женщина. Пришел купить антибиотики, она потребовала рецептурный бланк, которого у меня с собой не было. Я попросил отпустить препарат без рецепта, но она повысила на меня голос и шевеля губами обозвала меня наркоманом и вызвала ГБР. Я уехал в другую аптеку и без проблем купил требуемый препарат без рецептурного бланка и потом мне позвонили, предложили подъехать в аптеку решить вопрос по мужски. Кстати говоря, за передачу персональных данных клиентов третьим лицам(частной охранной компании) предусмотрена уголовная ответственность по ст. 137 В общем, в этой аптеке вам нахамят и натравят на вас ГБР и передадут ваши персональные данные кому попало. Советую рассматривать другие аптеки вместо этой.
Ирина Морозова
1 avqust 2021
Часто пользуюсь услугами этой аптеки. Очень удобно из дома заказать лекарства, а в аптеке получить заказ. Заранее знаешь, что есть в наличии, а чего нет. Работники очень внимательны. Проконсультируют по всем возникающим вопросам.
20 iyul 2023
Очень вежливый грамотный отзывчивый персонал. Ассортимент продукции широкий. Можно заказать лекарства. Большое спасибо!
Вера Нугаева
23 dekabr 2019
Обслуживание хорошее, аптека по пути. Есть возможность заказать лекарства. Предоставляется возможность купить следующую покупку со скидкой, выдают купоны. Цены такие же как и в других аптеках.
Дарья Лещинская
22 may 2023
Доброжелательный персонал, всегда подскажут, аналоги лекарств которых нигде не могла найти предложат. Единственный минус, что у них всё время подвисает компьютер, бывает что тороплюсь, а тут база подвисла(
Ольга Кириллова
2 noyabr 2022
Отличная аптека! Всегда есть в наличии необходимые лекарства по вполне доступной цене.При отсутствии препарата можно сделать заказ.Обслуживание на высоком уровне.Очень доброжелательные фармацевты. Спасибо!
Вячеслав
8 oktyabr 2023
Самая моя любимая аптека есть накопительная карта привязана к номеру телефона,цены всегда ниже чем в других аптеках очень удобно
Нелли
9 dekabr 2024
Аптека на 5+ Всегда можно если товара нет найти аналог !Цены тоже приемлимые!
6 noyabr 2021
А вот господа не довольна яяя,так как тот кто на кассе часто лекарство при совете заменяют бадом,по типу дешёвое,а это они не врачи в принципе делать не имеют право,да и цены должна быть до ста руб дешёвая линейка отечественных препаратов,я стою они по телефону гутарят о своем о женском это как? Для меня это ненормально слушать как рыбу жарили и кампот варили
Макарова Ирина
18 dekabr 2021
Доброжелательный персонал, отзывчивый. Ассортимент товаров достаточный и можно заказать доставку, если чего-то нет.
Андрей Анатольевич
9 mart 2020
Аптека удобно расположена. Рядом имеется парковка. Большой выбор лекарств и сопутствующих товаров. Профессионализм фармацевтов. Приемлемые цены.
Сергей Шуб
1 sentyabr 2020
Цены ниже чем в волгофармах, рядом с домом, да и фармацевт там работает очень грамотный(женщина блондинка) всегда посоветует если есть аналоги более дешёвые.
Alexander
21 noyabr 2022
Читаю отзывы об этой аптеке, большая часть положительных...Не могу понять... Возможно мне так повезло, но фармацевт (высокая темноволосая женщина) сегодня, в прямом смысле, нарычала на меня с возгласом "Я сейчас озверею" кинула бумажку фармацевту стоящему за другой кассой. Если бы я нахамил, нагрубил этому человеку, то мне было бы понятно такое поведение. Я не врач, конечно, но хотел бы посоветовать этой даме пропить курс Магнелис Форте. Ей очень это нужно. Как итог, купил всё необходимое в другой аптеке, благо, их на каждом углу по две. А в эту аптеку я пришёл в первый и последний раз.
Anonim rəy
25 noyabr 2019
Лучшая аптека!Сервис заказа через сайт интуитивно понятный,а отклик на заказ в данном филиале аптеки ,самый быстрый!в течении 15минут приходит номер заказа и можно смело забирать,
Светлана Коваленко
17 may 2023
Прекрасная аптека, богатый ассортимент, цены приемлемые, можно заказать любое лекарство
Алина
18 oktyabr 2020
Любимая сеть аптек.Заказал на сайте(да ещё и со скидкой)пришёл забрал.Фармацевты тоже очень приятные женщины!
Дмитрий Галатов
17 avqust 2022
Персонал вежливый и внимательный. А цены... Во всех аптеках разные, на одни и теже препараты. Тут могут и альтернативу дорогому препарату подсказать.
Ирина С.
4 mart 2020
Хорошее обслуживание и цены. Можно сделать заказ на сайте и получить дополнительную скидку.
Марина Поддубная
1 yanvar 2022
Самая любимая аптека моих родителей. Устраивают цены, ассортимент и возможность заказать удаленно.
Елена А.
1 avqust 2020
Цены бывают ниже, чем в других аптеках сети, но обслуживание на двоечку - НИКОГДА нет приоритета посетителям за заказами через сайт. Ко всему прочему, ещё и долго ищут заказанные лекарства...
Михаил Мищенко
1 mart 2023
Хорошее обслуживание,цены приемлемы ,большой ассортимент
Наталия
26 oktyabr 2021
Маленькая аптека с большим ассортиментом лекарств и грамотным персоналом
Татьяна Ушакова
15 avqust 2020
Нормально,,цены приемлемые,,фармацевт мне понравилось,,приветливая,, всё рассказали и подсказали
max911
2 may 2021
Всё чётко , быстро , качественно, заказываю через интернет 3% скидка
владимир
7 avqust 2021
Цены приемлемые, но не всегда все есть, можно заказывать под себя товар
Татьяна Монина
27 noyabr 2022
Хорошая аптека, провизора всегда помогают с выбором. Есть предзаказ.
александр субботин
25 avqust 2025
Приемлемые цены на лекарства
Евгений Крюков
20 sentyabr 2021
Сколько заказывал медикаменты всегда быстро и качественно.
татьяна иванова
11 yanvar 2022
Хорошее обслуживание, всё всегда в наличии
Ро ман
16 yanvar 2022
Очередей нет, но ассортимент оставляет желать лучшего
927656 чуйкина
11 dekabr 2021
Эту аптеку сама посещаю и другим советую. Цены ниже, чем в других аптеках . Может мне так везло, но всё ,что мне выписывают покупаю тут
Полина
6 yanvar 2021
Приятное обслуживание, граммотные фармацефты! Приемлемые цены!
Сергей Мисютин
16 mart 2021
Хорошая аптека. Заказывал лекарство дорогое привезли быстро
Евгений Сергеевич
2 dekabr 2021
Квалифицированные фармацевты, приемлемые цены!
Светлана полещук
18 sentyabr 2021
Очень хорошая аптека всегда все есть если нет то предложить могут замену
Татьяна Татьяна
21 may 2021
Вежливые продавцы всегда подскажут и посоветуют
GOOD
5 avqust 2021
Отличная аптека, квалифицированный персонал
Vladimir Malykhin
22 may 2020
Нормальные цены. Можно через интернет заказать и потом забрать.
Аистова Наталия
4 iyul 2022
Очень отзывчивые фармацевты. Спасибо!
Татьяна Обернихина
8 yanvar 2022