AptekaPlus

Filiallar

Екатерина Тимченко
7 yanvar
Одной звезды даже много для этой аптеки. Будет плохо, вам даже не окажут помощь в виде измерения давления, чтобы в дальнейшем приобрести у них же лекарство. Потому что аппарата для измерения давления просто нет, а стол и стул который стоит после входа это для красоты. В аптеке максимально грязно, весь пол грязный, везде паутина и грязь. Провизор хамоватая тучная тетка. Не рекомендую, если такая антисанитария.
Ася О.
3 may
Самая лучшая аптека Ставропольская 238, когда захожу и вижу что Ирина в смене сразу поднимается настроение, настолько внимательная и очень быстро обслуживает, спасибо большое за её доброту и внимательность.
3 iyun 2025
Сотрудник аптеки возле Болгарии, вмешивается в чужие разговоры, хамит, ведет себя надменно и вызывающе. При этом выглядит очень неряшливо. На вопрос по скидке сказала - смотрите чек, там все написано и демонстративно оборвала разговор. Раньше хорошая была аптека.
Т. К.
1 avqust 2025
1 августа в 20.56 уже было закрыто. С той стороны, за закрытой дверью сидел мужчина и разговаривал с сотрудницей аптеки. Я постучала, оба демонстративно не реагировали. Хамы, лентяи и нарушители рабочего графика.
Revizor
3 noyabr 2024
Иногда пользовался аптекой при оформлении интернет заказов. Если лекарства нет, то оыормлять заказ не стоит, срок исполнения может быть более 2-х недель, при этом никто не может обьяснить когда он будет исполнен. Не рекомендую, есть более приличные аптеки
АннаС
23 aprel 2024
Всегда делаю заказы и просто покупаю лекарства в этой аптеке. Обслуживание и цены устраивали до вчерашнего дня. 22 апреля как обычно пришла забирать заказ и очень была расстроена поведением продавца. Взрослая дама отказалась применить бонусную карту при покупке. Якобы при заказе через приложение она не применяется. Хотя ранее все остальные девушки карту использовали и скидка проходила. Больше в эту аптеку не пойду. Ни кому не советую покупать лекарства у дамы с короткой стрижкой. Обманет.
Ольга Белова
12 iyun 2023
Хорошая аптека с низкими ценами и широким ассортиментом. Много раз выручала именно она. Удобное расположение, доброжелательный персонал. Спасибо за наше здоровье
Лидия Петренко
31 dekabr 2021
Это аптека, которой я пользуюсь. Меня полностью устраивает всё, и персонал и обслуживание, ассортимент лекарств. Если в данный момент нет какого то лекарства, то они делают заказ и оповещают о поступлннии его. Расположение очень удобно, так как совсем рядом.
Тарас Суслов
20 avqust 2025
В этой аптеке толковые фармацевты , всегда расскажут и подскажут , есть скидки .
Дарья Сургутская
11 iyun 2023
Разница на лекарства в сравнении с другими аптеками до 200 руб, всегда скидки значительные и хороший выбор, все основное всегда в наличии
Сергей Михайлов
24 yanvar 2020
Хотя аптека находится и не рядом с моим домом я заказываю и приобретаю здесь лекарства . Цена дешевле чем в других не раз сравнивал . Оперативно отвечают на заказ и культурно и грамотно обслуживают. Я не обиделся когда мне отказали после того как я забыл рецепт дома. Буду и в дальнейшем ходить в эту аптеку.
Ирина Лазарева
13 iyul 2019
Всегда лекарства беру только в этой сети аптек. Раньше в ст.Динскую ездала, теперь на Ставропольскую. Цены ниже, подделок не попадается , проверяю по штрих-коду в приложении. Ассортимент огромный, возможность заказать через сайт со скидкой, приехать и забрать! Всем рекомендую эту сеть аптек.
Евгений
14 sentyabr 2025
Ужасный персонал !!! Сделал предзаказ, приехал целенаправлено с рецептов от врача, необходимо докупить было лекарства. Так вот на рецепте оставила свое художество, а потом зачеркнула и отказа в продаже. Там наверно работают такие специалисты, что лучше знают чем врачи/ доктора, которые выписывают рецепты. Не рекомендую данную аптеку не тратьте свое личное время. Арес Аптеки г. Краснодар ул. Ставропольская 178/1
Евгений Ангелов
12 yanvar 2023
Могу рекомендовать данную аптеку. Более ли менее доступные цены. Девочки всегда помогут с выбором, расскажут если есть аналоги лекарств и сами говорят правила хранения препаратов
Кошкина🐈
2 mart 2022
Нужные мне лекарства оказались по цене ниже, чем в других аптеках. Разочаровал сайт. Странный алгоритм работы этого сайта. ОПЛАЧЕННЫЙ заказ хранится в аптеке с 01.03 до 03.03, то есть, буквально один день! Звонила просила сделать так, чтобы полежал до 05.03, сказали, что невозможно, аннулируется автоматически, деньги возвращаются на карту. Причём при заказе срок хранения не был виден. Зато, неоплаченный товар, заказанный со склада, будет доставлен 08.03 и срок брони до 14.03., то есть 6 дней! Где логика?
Эдуард Чапурин
23 avqust 2019
Самая лучшая аптека! Цены ниже чем у конкурентов, а если заказывать через интернет, то минус ещё 3% и заказ получаешь без очереди (что актуально для этой аптеки, т.к. очереди почти всегда. )
Мария Б.
13 avqust 2022
Не могу получить свой заказ! Оператор сказала он доставлен, провизор сначала наврала что его еще нет, потом что она не может ввести товар на остаток. По телефону мне нахамили в справочной что мол идите в аптеке забирайтесь, а оттуда меня как бы послали с кирпичного вида лицом! заказ. №6703 09.08.2022 Аптека находится по адресу ул. Зиповская,17. Так что могу сказать не только работники сайта равнодушные но и фармацевты не исполняют свои обязанности и хамят клиентам!
Дарья Чемоданова
8 aprel 2025
Пришли за заказом, подошли оплачивать и попросили пакет, на что нам грубо ответили, что сами разберутся на своём рабочем месте, девушка хамка
К
Кастиэль Винчестер
12 mart 2022
Ужасная аптека! А их сайт по заказу лекарств не выдерживает никакой критики!! Делала онлайн заказ 3 марта!!! Прошло уже 10 дней, заказ мой ДО СИХ пор не поступил ! Забрать лекарства я не могу! Каждый день в на горячей линии кормят завтраками ! Не советую никому пользоваться их услугами , и приобретать препараты. Есть куча других , надёжных, клиентоориентированных аптек. Ни ногой больше сюда!
Люба А
10 noyabr 2019
Знающие фармацепты, посоветуют нужное лекарство, расскажут о нем, а не просто продают. Цены немного ниже, чем в соседних аптеках. Минус одна звезда за то, что при заказе лекарства через интернет, скидка ТРИ процента. Лучше бы не позорились
Ирина К
19 noyabr 2019
Аптека удобно расположена. Цены часто ниже чем в других аптеках. Вежливые провизоры, всегда дают советы как правильно принимать лекарства, рассказывают о более дешёвых аналогах лекарства.
Владимир Щербович
17 mart 2020
Видимо они сократили персонал, поэтому появились очереди. Несмотря на то, что аптека позиционируется как интернет -аптека, цены даже немного выше, чем в других аптеках.
Анна П.
12 fevral 2019
Самая дешовая аптека. Долго искала аптеку которая по ценам будет отличаться от всех других. И я её нашла. У меня маленький ребёнок и мы очень часто покупаем лекарства так как частенько болеем. Приятные провизоры, всегда подскажут даже посоветуют аналоги лекарств на которых можно сэкономить. Хожу только сюда. Зайдите и убедитесь сами.
Виктория П.
17 mart 2022
Заказала на сайте лекарство Флебодиа за 1678,80, 3 шт, заказ через час отменяют, утоняю по телефону:"нет в наличии,,, захожу в аптеку есть в начилии и продают уже по повышенной цене, хорошо заработать на махинации более 1500р, еще и за телефонные звонки деньги дерут, сервис на 0,если не в минусе.
Анна М.
29 dekabr 2021
работа сайта отвратительная! Они сами снимают бронь, и хотят продать дороже чем при пронировании! У меня за сегодня сняли 3 брони пришлось прям в аптеке создавать новую, только тогда продали по цене сайта и то не то количество которое было необходимо изначально.
Светлана Г.
3 avqust 2023
Как-то грустно в этой аптеке,не всегда есть препараты,которые нужно.Хотелось бы посветлее помещение,и неплохо сделать ремонт, как-то освежить.
alexgutmann
22 oktyabr 2019
Стараюсь покупать лекарства в этой аптеке. Хороший выбор, приятные цены, быстрое обслуживание. Радует возможность заказа через сайт.
Мисюрин Сергей
29 oktyabr 2022
Хорошая аптека. Цены иногда даже радуют(дешевле чем в близлежащих). Персонал приветливый, ассортимент лекарств на уровне необходимого. Не болейте.
Наталия Фили
24 oktyabr 2023
Единственная аптека с низкими ценами. Заказываю через приложение, забираю очень часто именно с этой аптеки.
татьяна дмитриева
8 dekabr 2019
Очень понравилось по скидкам: покупали тесты на глюкометр отечественного производства. Во-первых, были рады, что они есть, во-вторых, что при покупке 4х упаковок, обеспечили себя на год! Спасибо!
Ирина Филатова
11 fevral 2023
6 февраля 2023 года заказала Эквамер 5 10 10, 10 февраля пришло сообщение 82221, что заказ в г.Краснодаре можно забрать до 18 февраля. 11 февраля я в Аптеке плюс оплатила картой СБ РФ за Эвалар 5 10 10, выдали чек, но оказалось , что выдали мне другой Эвалар 5 10 20. Покупаю лекарство для инсультного больного, но фармацевт и оператор справочного настаивали на том, что я заказала именно такую дозировку. Мне вернули сумму наличными, а чек фармацевт и не собирался забирать. Я настояла на возврате чека, ни извинений, ни предложений о повторной доставке.Я регулярно звонила о доставке на горячую линию, называя лекарство и дозировку. Перед выездом в аптеку Аптека плюс на Мира 59, мне оператор справочной подтвердил, что Эквамер 5 10 10 в наличии и можно забирать. Хотелось бы ИП Загорской Светлане Валентиновне передать личное недовольство работой как сайта Аптеки Плюс, оператором справочной,так и фармацевтом Аптеки Плюс г. Краснодар, ул.Мира 59.
Anonim rəy
23 iyun 2019
Очень рада, что рядом с домом открылась эта аптека! Доброжелательный персонал, наличие необходимых лекарств и цены, приемлемые для пенсионера! Срасибо!
Александр Захарчук
25 yanvar 2022
Хороший ассортимент, персонал вежливый, а вот заказ лекарств через сайт это целое приключение
Мария Ульянова
1 noyabr 2022
Очень вежливые фармацевтв. Большой вбор препаратов и аналогов. Недалеко от дома.
Танюшка Каменева
15 avqust 2022
Обслуживание не очень, кассир на своей какой то волне. Маленький выбор детского питания, нет сосок для детей и прищепок для соски.
Олеся Ярцева
26 avqust 2019
Ежемесячно покупаю здесь дорогостоящее лекарство, получается дешевле, чем во многих аптеках, плюс 3% скидка, если заказывать через их сайт.
I
IgorFil
1 sentyabr 2019
Покупала в этой аптеке подсластитель сукралозу, 300 таблеток за 222 руб. Дома случайно посчитала, оказалось в упаковке 274 таблетки, воры на каждом шагу, я не утверждаю что это утащили в аптеке, но тогда нужно проверять что вам поставляют, впечатление от посещения этого заведения негативные, будьте бдительны граждане.
Лариса Крючкова
28 dekabr 2022
Моя любимая аптека ,цены нормальные ,персонал вежливый ,а главное недалеко от дома .
Виктория Щербина
12 yanvar 2022
В основном беру все в этой аптеки. Заказываю на их сайте, так со скидкой 3%выходит. Заказ уже через 15 минут забрать можно. Хотя здесь итак одни из самых низких цен.
Александр Романенко
18 may 2022
Хорошая аптека, цены приемлемые, персонал доброжелательный. Можно всегда заказать лекарства.
Виктор П.
6 dekabr 2019
Онлайн бронирование лекарств со скидкой 3%. Из минусов - очередь в вечернее время (или это плюс низким ценам).
Мария
13 aprel 2019
отличная аптека, доступные цены, плюс, если заказывать на сайте, то в независимости от стоимости товара будет скидка
Kormen Force
10 sentyabr 2021
Очень хорошая аптека, вежливый фармацевт, цены на уровне, есть даже дешевле чем в других аптеках. Вообщем рекомендую!
Богдан Черноусов
17 noyabr 2021
Отличная аптека, умненькие сотрудницы, ассортимент товаров огромный,цены чуть ниже других
Лариса Манучарова
1 aprel 2023
Отличные цены итак. Хотя обычно онлайн делаю заказ через приложение. Приветливый персонал👌
Anonim rəy
17 avqust 2019
Нравится эта аптека и возможность забронировать препараты через сайт, удобно. Цены неплохие, а девушки-фармацевты очень доброжелательные и приятные, но жаль, что некоторых препаратов нет в наличии.
Григорий Щеглов
30 yanvar 2022
Хорошая аптека. Если лекарства нужны не срочно лучше заказать через из сайт. Цены не на много но ниже. Аптека привязана к постаматам и точки выдачи интернет заказов, что тоже удобно.
Наталья Люб
26 noyabr 2020
Хорошая сеть, чисто спокойно, цены на некоторые позиции ниже и сравнимы с конкурентами. Есть сайт и возможность заказать со скидкой 3 %.
Елена Трубицина
15 fevral 2020
Находится рядом с домом, приемлемые цены. Удобно,заказав через интернет,можно прийти и выкупить товар
5 may 2024
Что за отношение оператора? Хамство, грубость , если у нее проблемы, почему потребители должны страдать от непрофессионализма? Поменяйте оператора-обращение 5.05.24