AptekaPlus

Filiallar

Илья Медведев
29 mart
Хорошая и удобная аптека, есть интересные позиции по доступным ценам, можно делать заказ через приложение, с получить в аптеке. Есть бонусная программа.
Светлана
12 iyul 2025
Отличная аптека. Внимательные фармацевты помогут с выбором. Ассортимент товаров радует, цены часто ниже, чем в других аптеках. Хороший сайт и приложение. Последнее время заказываю лекарства только в эту аптеку.
Любовь Кудинова
31 yanvar 2025
Хорошая аптека, приемлемые цены. Можно заказать товар на доставку. Вежливый персонал, большой выбор. Плюс аптека рядом с домом.
Роман Холодов
18 iyun 2025
Отличная аптека, хотел бы отметить профессионализм работницы Виктории. Прихожу за лекарствами в те дни когда она на рабочем месте и всегда радуюсь, сама аптека дешевая, убранная всегда, на витринах все слаженно разложено
Наталья Салова
2 noyabr 2024
Добрый день! Делала заказ через приложение. Саму аптеку нашла быстро, расположена удобно. Есть возможность припарковаться, но к сожалению плюсы на этом заканчиваются. Половина ступеней сломана, надо быть очень осторожным. Девушка-провизор обслуживала с неохотой и очень грубо отвечала на вопросы. Буду ли я посещать эту аптеку и рекомендовать другим Однозначно НЕТ.
Иван С
13 yanvar
13.01.26 посетил данную аптеку. Просил фармацевта выдать конкретный препарат — Терафлю. Фармацевт, не уточнив дозировку, намеренно пробила более дорогой и сильный препарат Терафлю Экстра (с двойной дозой парацетамола). Считаю это некомпетентностью или намеренным введением в заблуждение ради выручки. На просьбу сделать возврат сразу после оплаты (чек был еще «горячим», товар от кассы не уносился) последовал категорический отказ со ссылкой на постановление №2463. Однако фармацевт игнорирует ст. 10 Закона о защите прав потребителей: мне не была предоставлена достоверная информация о товаре до момента покупки. В дозировке «Экстра» парацетамола в два раза больше, что может быть опасно без рекомендации врача. Аптеку не рекомендую, внимательно проверяйте чеки, здесь вам могут «тихо» пробить совсем не то, что вы просили
Виктория Юдакова
27 dekabr 2024
Хорошая аптека, адекватные цены. Удобно заказать в приложении и потом забрать товар. Приятный персонал
Li
18 dekabr 2025
Заказывала через приложение таблетки для мамы, которая плохо видит. Она попросила фармацевта посмотреть в ее телефоне номер заказа, который я отправила ей в СМС. Фармацевт отказалась помочь и сказала самой диктовать номер, грубо отвечала, повышала тон голоса. Когда моя мама на все это спросила когда будет руководитель аптеки, чтобы оставить отзыв на плохое качество обслуживания, фармацевт ответила, что она не обслуга, чтобы обслуживать, и она и есть начальница аптеки. Когда мама уходила, фармацевт в след ей сказала: «Иди отсюда, нерусская». Фармацевт проявляла открытую агрессию и расизм. Такое поведение сотрудника абсолютно недопустимо. Инцидент произошел 18.12.2025 в 18:50. Теперь эту аптеку будем обходить стороной. Также мной написана жалоба в «Росздравнадзор». Человек занимает не свою должность. В аптеке специалист должен помочь, а не доводить до слез.
Татьяна Д.
15 dekabr 2024
Цены на витрине не соответствуют на кассе, на что провизор ответила не правильная цена, так же еле разговаривает с клиентами, что увеличивает время обслуживания.
30 sentyabr 2021
Раньше ходила только туда, сейчас не хочу! Прошу одно, пытаются продать другое (приходила за спиртовым хлорофиллиптом последний раз пытались втюхать масляный). Часто то что нужно нет. Ещё и фармацевты меняются достаточно часто
Евгений Францев
19 dekabr 2021
Хорошая аптека
Юлия Л.
13 iyun 2024
Хорошая аптека, всё есть. Цены умеренные
Мария Mahony
25 fevral 2022
Посещаем регулярно ,лекарства какие-то дешевле,какие-то дороже.Мониторьте сайт 003 перед покупкой ,где цена выгодней.Так всё хорошо.
Людмила Гончарова
30 noyabr 2021
Низкие цены, большой ассортимент
Алексей Барабаш
18 yanvar 2022
Хорошие препараты
Лариса Русина (Шалаева)
30 iyun 2022
Не плохая аптека, даже что то и дешевле, чем где то.
Виталий Лео
28 may 2022
Хорошие цены, персонал адекватный в основном