AptekaPlus

Filiallar

Дарина Радюшкина
23 aprel 2025
18 апреля купила мумиё алтайское, цвет оболочки не соответствует тому, что покупала раннее и пахнет отвратительно! На моё замечание отреагировали ужасно
Dominick
30 avqust 2024
Хорошая аптека, цены радуют, персонал квалифицированный, помогли. Единственное что, работают не до поздна, рано закрываются. Бывают ситуации, когда нужны круглосуточные аптеки.
Дарья А.
2 may 2021
Сегодня впервые зашла в эту аптеку, где меня встретила, крайне недовольная особа, взрослая женщина, с сединой, в очках. Попросила у нее недорогие капли, у меня было недостаточно мелочи и картой рассчитаться я не могла, дала купюру в сто рублей, на что она демонстративно закатила глаза, кинула сдачу с чеком и надменным тоном пожелала мне всего доброго. Скажу честно, давно не встречала такого обслуживания, научите своих фармацевтов хотя бы улыбаться😁 может с улыбкой эта ситуация не была бы такой удручающей. Теперь не знаю, когда я к вам приду...
Регина Бусарева
7 oktyabr 2025
Медикаменты всегда выдают быстро, даже консультируют, полы всегда чистые
Наташечка С.
19 mart 2023
Очень хороший аптечный пункт, всегда вежливый персонал. Цены не сильно бьют по кошельку всё доступно есть бонусная система скидок. Оценка 10 из 10
Семен Шляхцев
23 iyun 2023
Здравствуйте! Обратите внимание на обслуживание Вашего фармацевта,работает очень медленно,общается с пренебрежением, раздраженно, с недовольным лицом,явно уставшая,очень токсичная пожилая женщина. Нет никакого желание обслуживаться в Вашей аптеки,хотя аптека находиться в шаговой доступности.
Артем Харитонов
4 iyul 2022
Реально низкие цены хорошие специалисты Сейчас бонусную карту ввели Получаете бесплатно и на ней 100₽ сразу Можно тратить на следующей покупке до 99% оплачивая бонусами
Эмма Ю
24 iyun 2023
Аптека хорошая!цены радуют!Но к сожалению обслуживание отвратительное.Очень не довольный вид фармацевта😫!женщина уже в возрасте ,но очень нервная,грубая,неготивная,!ей надо быть клиентом аптеки😊!
Ирина Богатова
2 dekabr 2021
Хорошая не дорогая аптека.. Много аналогов лекарств.. Хорошие фармацевты, всегда по советуют подскажут.. Не впаривают самое дорогое...
Ekaterina V
15 dekabr 2022
Выбор всегда есть. Фармацевтам отдельное спасибо за то, что не навязывают дорогие бренды.
мария ушакова
18 sentyabr 2024
Шикарная аптека и цены 🔥
Элина
21 sentyabr 2023
Хорошая аптека,если нет нигде-там есть обязательно! Развивайтесь,процветание,расширяйте ассортимент.
Василий Шолмов
28 mart 2023
Лучшая аптека в лучшем Моем доме
Руслан Гачевский
17 dekabr 2021
Хорошая аптека, реальные цены.
Клава Б.
19 aprel 2023
Хорошие цены и всегда предложить альтернативу по выгодной цене.
Александра Валентиновна
29 noyabr 2021
Аптека по стоимости дороже чем остальные.