AptekaPlus

Filiallar

Максим Мамонтов
17 yanvar 2025
Рекомендую, цены ниже чем в крупных сетевых аптеках, вежливый персонал, могут подсказать, дать профессиональные рекомендации по лекарствам и приёму препаратов.
Анна Новикова
21 iyul 2024
Очень вежливый фармацевт, действительно знает лекарства, и всё о них. И посоветовала, и рассказала как работает лекарство. И не втюхивает что по дороже, а именно советует, что подходит спрашивая о личной проблеме. Советую 👍 посетить именно эту аптеку.
Lana
22 sentyabr 2025
Хорошая аптека, есть все что нужно. Удобное расположение. Доброжелательный персонал.
Сергей
3 iyul 2025
Хорошая аптека... Найти просто... Что нужно купили... Карты принимают... Вежливый персонал... Всем доволен.... Внутри чисто удобно....
Людмила Логинова
29 dekabr 2024
Я с первых дней основания этой аптеки хожу только в нее. Мне очень нравиться там персонал , Татьяна Владимировна и Ольга Алексеевна!!! Всегда грамотные, отзывчивые , уважительные.! Всегда все подскажут и посоветуют , что из лекарств подойдёт лучше .Я им очень благодарна. Так держать! С наступающим Новым годом ! Здоровья вам , успехов и дальнейшего развития !
Дедушка Владимир Петрович Бондарь
23 fevral 2025
Приветливый персонал, удобное расположение.
20 iyun 2025
Это не Аптека плюс, а пунк выдачи заказа. Необходимо заказать лекарства и можно получить только через пару дней. А так там обычная оооочень дорогая Суздальская аптека. Есть аптеки сетевые с более приемлемыми ценами.
Евгений Гатиатулин
4 may 2023
Отличное место. Видно, что работают на совесть и профессионалы своего дела. Всегда помогут и подскажут необходимые медикаменты.
Настя Прибылова
1 mart 2023
Доброжелательные сотрудники. Заказывала сыну там очки, всё подобрали как надо. Спасибо вам.🙏
Леонид Федорович
10 iyul 2023
Через центральную диспетчерскую нашли быстро нужное лекарство
Юрий Гагаренков
20 may 2023
Классная аптека.вежливые и знающие своё дело специалисты.
Татьяна Глебова
28 fevral 2023
Аптека рядом с домом очень удобно
Роман Синицын
3 yanvar 2023