AptekaPlus

Filiallar

Светлана Б.
14 sentyabr 2023
Расположена в удобном месте,фармацевты вежливые и всегда готовы помочь.Цена препаратов приемлемая,большой выбор.Есть дисконтные карты,очень выгодно.
Надежда
11 iyun 2023
Мне понравился магазин,а ещё очень приветливые доброжелательные продавцы ,особенно девушка Ирина ,умная ,очень ,вежливая,доброжелаткльная,быстро подобрала мне вещи которые мне очень понравились ,спасибо, советую всем этот магазин,моя оценка 5
2 mart 2023
Отвратительное обслуживание. Сегодня в аптеке собралась огромная очередь. Перед носом просто молча сотрудник захлопнул окно, без каких либо предупреждений о том, что бы не занимали в это окно очередь. Свою фамилию назвать отказался. Книгу отзывов предоставили абсолютно пустую, без печати, без наименования организации, якобы старая закончилась, ее увезли, а новую руководство не заполнило. Руководителя тоже нет на месте и когда бывает никто нн знает. Интернет заказы обрабатываются очень долго, видимо специально, чтобы покупали дороже.
Ульяна Иванова
28 avqust 2022
Хорошая аптека, и заказать можно со скидкой и так всегда много чего в наличии. Цены средние. Персонал грамотный, очередей почти не бывает в 3 окна быстро всех раскидывают
Ольга Светличная
18 yanvar 2024
Очень часто приходится обращаться в эту аптеку. Всегда очень быстро обслуживают. Всё объяснят, расскажут как правильно хранить и принимать лекарства.
Ирина
17 sentyabr 2019
Замечательная аптека, доступные цены, удобное обслуживание, особенно при заказе через сайт плюс скидка, получение товара без очереди, вежливые и приятные в общении фармацевты, преобретаю лекарства только сдесь. Успехов и процветания Вам!!!!!!!
Наталья Каюмова
6 noyabr 2019
Очень низкие цены на дорогие препараты. Но дешёвые наоборот дороговаты. Фармацевты очень вежливые, причем всегда и со всеми. В 90% случаев покупки лекарств заказываю в этой аптеке на сайте и забираю со скидкой 3% в аптеке без очереди.
александр
25 yanvar 2025
Сделал заказ по интернету приехал за товаром а его потеряли, пришлось ещё раз сделать заказ. Потерял час своего времени. Очень не продумана выдача заказа ,долго выдаётся заказ.
Т
Т-а Т.
21 iyun 2019
Самые низкие цены, удобно заказать с сайта через интернет и без очереди получить лекарства с 3%скидкой.заказ формируется в течении часа
Alla Ledeneva
2 oktyabr 2021
Заказала лекарства через приложение на сайте. Через минут 20 в личном кабинете появился статус Готов. Но выдать отказались, так как мне не пришла смс-ка, хотя в личном кабинете был номер заказа. Сначала аргументом были покупатели, затем в аптеке стало пусто, но заказ всё равно отдали только через минут 15. Итог: потраченные нервы и время. Кстати, смс-ки иногда опаздывают и приходят спустя сутки. И почему скриншот из личного кабинета со статусом заказа Готов и номером заказа не устроил работников аптеки, мне непонятно
марина п.
10 sentyabr 2019
Цены действительно, невысокие,но обслуживание хромает. Заказала через сайт препарат. Приехала на ул Партсъезда в г Новоалтайск. Обратилась в окно предварительных заказов. Девушка отправила в общую очередь. Мало того, что отстояла в очереди, так ещё нагрубили:вы, что читать не умеете встали не в то окно! Отменила заказ, купила в соседней аптеке, терпеть накое хамство за свои же деньги.
Мария Танкова
17 aprel 2019
Хороший персонал, не грубый. Можно заказать товар на сайте. Придти забрать без очереди, да еще и делают скидку 3%.Цены приемлемые.
563556 Бараева
11 iyul 2022
Хорошая аптека, всегда всё в наличии, очередей нет, так как работают три кассы, персонал культурный, нравится обслуживание .
Лидия Эйсфельд
21 oktyabr 2020
Вежливые грамотные фармоцевты , хороший ассортимент лекарств, всегда приятно заказать лекарство и в кратчайшие сроки получить. Спасибо большое за доброту и удобство!
Денис Волобуев
7 aprel 2019
заказываешь лекарства на сайте со скидкой и без очереди забераешь! стоял почти 10 минут, 2 раза напоминал о себе говорят подождите очередь, зачем тогда писать что без очереди, сходил в другую аптеку даже еще дешевле взял.
💓Юлия 💓
13 iyun 2022
Отличная аптека!!!качество обслуживания на высоте. Очень низкие цены на лекарства. Можно всё найти и если нет в наличии то заказать
E
Elm S
23 dekabr 2020
На мой взгляд лучшая аптека! Но!!!!!! Сайт аптеки после ремонта (так мне сказали по телефону)вообще не грузит. Пытались с разных телефонов зайти на сайт. А сейчас по телефону в рабочее время не дозвонишься( ждала несколько раз по 6-8минут). Разочаровываете господа!
Павел Кабанов
16 may 2021
раньше было все дешевле в этой аптеке, сейчас. же нужно сравнивать, цены с другими аптеками, бывает рублей на 200 разница. некоторые провизоры бесят, им говоришь про один препарат, они приносят другой и пытаются убедить что бы купили. слушать разсказ как разводить и принемать препорат тоже не стоет, читайте инструкцию,
Ксения Гончарова
27 aprel 2022
Нравится эта аптека. Несколько окон, обслуживание вежливое,ненавязчивое. И главное то,что цены немного ниже,чем некоторых аптеках рядом. Посоветую.
Татьяна Дружинина
29 may 2022
Хорошая аптека, всегда беру лекарства, есть скидки, персонал вежливый, всегда посоветуют аналоги дорогим лекарствам.
Еленп Елена
20 fevral 2023
Нравится все!! И обслуживание и выбор товара, сайт, хоть с небольшой, но скидкой !
Елена Машинских
18 noyabr 2019
Отличная аптека, в которой есть практически все, что нужно. Есть сайт, на котором можно сделать предварительный заказ, а потом забрать его в удобное для вас время.
old1beg
9 noyabr 2021
Вчера перепутали лекарство, пришла обменять, назвала продавца - продавцом, на что мне сделали замечание, что в аптеке нет продавцов , а слово продавец считают для себя оскорбительным, и ещё и пояснили, что продавец со среднетехническим образованием, а у её высшее, она специалист, ещё и стала кричать на меня. И это специалист с высшим образованием, стала доказывать, что это покупатель глупый и не понимает, что она дала такое же, но принципиальная разница все же была в лекарствах. При.этом я потратила на лекарства за неделю в этой аптеке 15 тр. Больше конечно я не пойду в данную аптеку. Жаль, что я не узнала фамилию специалиста, которая,, ставит себя выше чем простые продавцы и просто люди без высшего образования..
Наталья Губарева
24 iyun 2021
Хороший ассортимент, грамотные провизоры. Всегда подскажут какой препарат можно купить дешевле.
Наталья
4 dekabr 2019
Отзывчивые фармацевты, цены реально ниже чем в других аптекпх, удобно заказывать через интернет
дарья Катунцева
19 mart 2020
Самая хорошая аптека, хожу только туда и по ценам, и по наличию припаратов и обслуживание всегда на высоте!
Константин Ячменев
27 iyul 2020
Действительно хорошая аптека. Из всех находящихся в пределах нашего квартала аптек, а это пятнадцать аптечных пунктов, выбор очень часто падает на вашу аптеку. Спасибо вам за работу.
Елена Кузьмина
1 aprel 2021
Приемлемые цены, всегда найдут аналог на любой кошелек. Фармацевты вежливые, всегда выслушают и все объяснят.
Anonim rəy
6 avqust 2019
Хорошая аптека,цены доступные!Только очень много предлагают взять лишнего,я понимаю им выгодно,но не люблю когда мне говорят купить то,чего мне вообще не нужно!!!
Наталья Б.
5 yanvar 2022
Всегда большой выбор медикаментов, цены оптимальные, много касс, очередей нет.
Александр Ломакин
1 avqust 2019
Удобно заказывать через интернет и получать без очереди и плюс скидка 3%
Екатерина Видунова
17 iyul 2020
Замечательная аптека. Разнообразный ассортимент, доступные цены, вежливый и опытный персонал
Александра Воропаева
28 aprel 2022
Всё хорошо, и обслуживание и цены и очереди почти никогда не собираются
Елена Бакутина
11 oktyabr 2024
Про аптеку я уже много раз писала, провизоры очень грамотные, вежливые!!!
Олег Ердаков
14 oktyabr 2019
Заехал просто потому что попалась первая по пути обслуживание очень понравилось, цены действительно низкие.
Anna B.
22 sentyabr 2019
Удобная система при заказе на сайте ,адекватные скидки и вежливые фармацевты.
Константин Нечаев
17 iyul 2019
Вежливый персонал, отличное обслуживание, практически всегда все необходимое а наличии
Игорь Логин
20 sentyabr 2019
Заходил пару раз . Удобно парковаться . Выбор , грамотный и внимательный персонал .
YaVlad
22 sentyabr 2021
Хорошая аптека,очередей минимум,лекарства все есть,недорого,что немало важно!
Созинова И.
28 avqust 2021
Быстро доставляют лекарства, присылают сообщение о доставке и сроках хранения
Сергей Бычков
10 dekabr 2021
Вежливый персонал всегда объяснят как и что принимать предложат аналог если надо
Светлана
6 yanvar 2023
Отличное обслуживание! Провизоры внимательные, компетентные и очень доброжелательные.
Елена Горбунова
17 noyabr 2020
Цены нормальные, персонал добродушный, помогут, если что то не понятно с рецептами
таня киян
12 aprel 2019
Вежливый персонал, хороший выбор лекарств просто отлично
Елена Мальчугова
20 aprel 2021
Всегда есть нужные лекарства а за заказ на сайте скидка 3%
Евгения
5 sentyabr 2019
Одну звезду сняла из-за лысого продавца-формоцевта. Постоянно навязывает аукционный товар и не слушит слова "нет, спасибо".
Anonim rəy
7 aprel 2019
Приемлемые цены, можно заказать товар и без очереди его получить.
Ирина К
4 aprel 2019
Низкие цены. При заказе через интернет есть дополнительная скидка. Очень приятно.
Кирилл Шилов
3 mart 2025
Нет возможности предварительного заказа по телефону.
священник Максим
12 avqust 2019
Продавали старые медикаменты, почти просроченные. Просил заменить, не заменили и номер телефона начальника не дали.