AptekaPlus

Filiallar

Дмитрий Грачев
13 may
Очень внимательный провизор. Проверила рецепт / дозировку заказанного препарата, сделала запись о продаже на рецепте, поставила печать. Приятно такое внимание к мелочам, а не просто отношение товар-деньги. Ассортимент точки тоже хороший, чтобы избежать казусов пользуйтесь для заказа мобильным приложением (проверить наличие / цену).
Алик Умаров
15 iyun 2025
Плюсов нет одни минусы, сегодня приезжал забирать заказ заказывал в приложении, оплатил онлайн, от фармацевта пришла смс приходите заберите заказ, пришёл за ним, фармацевт, который писал смс говорит что заказ не отдаст без пароля который должен быть в приложении, но в приложении нет пароля говорю не пришёл, та типа говорит ничего не знаю, заказ тогда не отдам, бред полнейший, зачем тогда писать смс заберите заказ, заказ так и не отдала, развернулся уехал
11 fevral 2025
Отвратительное отношение к клиентам, стояла спиной раскладывая что и делая вид что нас нет. Увидев на кассе уже оплатив что у меня уже есть такие таблетки попросила сделать возврат, я их в руки даже не брала! В ответ отказ, при просьбе позвать главного хамски ответила вы что кого то за мной видите? Ни ногой!
Алёна Каймакова
15 noyabr 2024
Стоять по пол часа за одним лекарством вообще неприятно, в самые загруженные часы может работать только одна касса. К обслуживанию вопросов нет, все хорошо, и ассортимент большой, но персонала будто вообще нет 🤨
alex novak
15 yanvar 2024
Вежливый персонал, нормальный ассортимент лекарств, очередей почти не бывает. Не круглосуточная. Бывал там несколько раз, всегда оставался доволен визитом. Есть система скидочных или бонусных карт.
Анжелика .
27 sentyabr 2022
Мне очень нравиться эта Аптека. Там работают очень хорошим фармацевты .Всегда скидки!! Подарки. И цены нормальные.Можно заказать любые лекарства. Есть при входи звонок для людей с ограниченными возможностями. Персонал очень приветливый. Можно получить любую консультацию по подборки лекарства. На любой бюджет. Спасибо девочкам которые там работаю!!!
Вера
27 iyul 2023
Неплохая аптека. Но... при наличии двух касс зачем-то создают одну большую очередь люди. Не понятно что ими движет. Неприятная ситуация получилась. Сами товары хорошие. Дружелюбные фармацепты, всегда готовы помочь:)
Ирина Ф.
27 noyabr 2023
Персонал странный, конкретно задается вопрос, в ответ ,что якобы препарата с таким действием нет, сколько я болею, как я болею, где была, что пила, что врач сказал...Я задаю конкретный вопрос - ответа нет, вместо это отчитывает меня. Вместо лекарства в итоге предложено гомеопатическое средство и рекомендации попить того-сего. Аптека всегда была так себе независимо от названия.
Алия
9 avqust 2023
У ребенка сильно заболела голова и начал плакать, зашла в аптеку и попросила измерить давление. Фармацевт отказал. Позвонила на горячую линию и оператор меня послал. Вызвала скорую рядом с аптекой и нас сразу же увезли. Вот так помощь.
Алексей
14 avqust 2023
Цены средние, персонал вежливый, всегда подскажет. Народу не очень много обычно бывает. Ассортимент приличный.
Варвара Трусова
14 yanvar 2023
Много лет хожу в эту аптеку. Много советуют доступных аналогов лекарств. Персонал отзывчивый. В этом плане мне везёт!
Елена Аглиулова
28 iyun 2023
Классная аптека, лекарства есть, народа нет, всё что надо, но медикаменты чуть дороже чем в аптеке Вита
Людмила
5 iyun 2024
Аптека желает лучшего, часто не бывает нужных препаратов, а некоторые фармацевты навязывают своё.
Мария Горбунова
14 iyun 2023
Чистая, просторная, фармацевты приветливы, подскажут, быстро обслужат. Цены кстати дешевле чем в аптеках "вита"
Елена Кончакова
20 yanvar 2024
Рядом с домом. Цены -высокие, но есть получать онлайн заказы, которые гараздо дешевле
КиМа
5 noyabr 2022
Аптека не плохая : цены средние, часто бывают акции. Есть накопительные карточки. Фармацевты грамотные, всегда подберут медикаменты, ориентируясь на ценовые предпочтения покупателя.
Артем Новоселов
2 yanvar 2025
Отличная аптек, самые низкие цены
Александр Привалов
24 yanvar 2023
Цены ниже чем у виты а минусы очереди и скорость работы персонала
Наталья Карпушина
2 oktyabr 2023
хорошая аптека, персонал грамотный и вежливый,
Наталья Маркелова
16 yanvar 2023
Девочки вежливые. Всегда подскажут, ответят на вопросы, объяснят.
Илья Ильин.
19 fevral 2023
Профессиональные и симпатичные провизоры!!!
Юлия Ершова
27 mart 2023
Отличная аптека. Адекватные цены
Игорь
11 noyabr 2023
Хороший выбор, нормальные цены
Татьяна Спицина
22 noyabr 2022
Очень вежливые продавцы. Товар с хорошими ценами.
наим нишонов
6 noyabr 2024
Кассир девушка надо снять с работы......
лариса игнатьева
1 dekabr 2022
С коляской не зайти двери тугие проход узкий перед входом не ровные ямы
Павел Станин
16 fevral 2023
Хороший персонал, и цены приемлимые
Венера Валиева
26 avqust 2022
Адекватные цены, грамотный персонал
Лиса Алиса
18 fevral 2024
Хорошая аптека с доступными ценами
26 iyul 2023
Обычная аптека. Есть лекарства дорогие, есть с нормальной ценой.
Пётр Первый
28 sentyabr 2023