AptekaPlus

Filiallar

Понеделко Любовь
19 yanvar 2025
Аптека торгует просроченным товаро. Сегодня купила раствор для носа с ионами серебра, срок годности закончился в 2023 году. Где наши проверяющие органы?
boogshi
20 dekabr 2025
Осталось неприятное впечатление. Пришла купить купить шприц для промывания носа ребенку, сказала что аспиратор. Молодой человек выдал товар, но не выдал чек. По приезде домой поняла, что товар купила не тот, который нужен был. Пришла вернуть(пломбы и товар в целом цел и не вскрывался), НО мне отказали. Я сказала, что чек не выдали отказывают принимать! Со словами, что товаром я была довольна и это зафиксировано на камерах, хотя я быстро быстро пошла домой с мыслями, что отдали то что я просила. Очень сильно разочарована, неприятно, никому не рекомендую данную аптеку. Пусть с людьми начнут нормально работать!
27 mart 2023
Хорошая аптека, большое разнообразие лекарств, цены адекватные. Действует накопительная карта. Вежливые фармацевты, всегда подскажут нужное лекарство или аналог. Аптека расположена в удобном месте - центр города.
Iriha Yrkina
24 iyul 2023
Очень хорошая аптека, хорошее месть и очень приветливый и грамотный персонал, отдельно молодому человеку благодарность очень компетентен в своей работе, побольше бы таких!!!
Мабушка
7 sentyabr 2023
Моя самая посещаемая аптека.Не зависимо от смены, все фармацевты дружелюбны, внимательны,что очень нужно при покупки медикаментов.Действующие фирменные скидочные карты помогают экономить
ольга червакова
9 sentyabr 2023
Спасибо за обслуживание,доброжелательный фармоцевт парень работае все подскажит,обьяснит,скидки,вообщем приятно обращаться!
Ольга Фирсова
7 may 2023
Хорошая аптека, цены дешёвые, я сравнивала. При заказе онлайн на их сайте, ещё и выгоднее получается. Плюс имеется бонусная карта. Рекомендую
Оля Петухова
1 iyul 2023
Если заказывать на сайте через личный кабинет цены действительно ниже чем в других аптеках. Доставка быстрая. Рекомендую.
@Mapppers VLG
23 fevral 2023
Аптека одна из отличных. Цены вполне умеренные, есть накопительные баллы. И расположена она в центре, довольно удобно.
Виктор
30 mart 2023
Очень уютное место.цены хорошии.рядом работаю всё рядом.
Алексей Сафонов
2 iyun 2023
Всегда приятно приходить в аптеку , персонал вежлив, работу свою знают. Спасибо.
Олеся Есова
22 oktyabr 2023
Хорошая аптека.вежливые провизоры.
НС
7 yanvar 2024
Хорошая аптека. А если на сайте заказать, дешевле 😉
Ангелина
14 aprel 2023
все быстро, цены хорошие, персонал вежливый!
Екатерина П
16 aprel 2023
Хорошая аптека. Фармацевты грамотные.
Ирина Кольцова
20 noyabr 2023