AptekaPlus

Filiallar

Любовь Божко
26 iyul 2024
Понравилось обслуживание, все оптики пробежала и только здесь нашла достойный, недорогой ремонт очков, детали к ним и быстрый ремонт. Благодарю!
Татьяна Андреева
31 yanvar 2025
Самая лучшая аптека в обслуживании. Обратились с консультацией по приему лекарства, все рассказали подсказали, очень профессионально подсказали и предложили более лучшее средство.
екатерина лыкова
12 mart 2025
Все бы ничего, хорошая аптека, помогут иногда, но персонал грубый, исправили, и не то продали, была лучшей аптекой по близости, теперь стала хуже
Валерий Колесников
18 avqust 2022
Аптека хорошего уровня. Провизоры открыты для разговора о лекарствах. Система скидок работает, но я ещё не почувствовал ее преимущества. Время работы устраивает вполне. Просторный зал, что важно в условиях пандемии. В другие аптеки, я уже забыл когда ходил. Мы довольны.
Виктор Меньщиков
13 mart 2019
Хороший выбор оправ и стекол. Делают быстро и качественно. Цены, безусловно, отличаются от китайских готовых очков. Но и качество отличается разительно.
Любовь Зотеева
2 yanvar 2023
Большое спасибо за помощь. Сломалась оправа для очков. Подобрали оправу, это было не просто, потому что линзы прогрессивные. Благодарю за профиссионализм, душевное отношение.
Леся
3 noyabr 2023
Большой ассортимент товаров, грамотный фармацевт, приветливый.
Т
татьяна Белослудцева
11 iyul 2023
Лучшая Аптека в Кургане! Фармацевты очень вежливые и профессиональные. Отвечают на все вопросы.
Ольга Михайлова
18 sentyabr 2023
Очень внимательный персонал. Помогут в выборе лекарства.
476718 К
13 iyun 2020
В аптеке всегда советуют что лучше взять или подберут заменитель. А вот в оптике нет линз которые на четверть. Они есть только в оптике на рынке.
Пётр Пронин
10 iyun 2023
Отличная аптека с большим выбором препаратов как в наличии, так и под заказ! Рекомендую! 👌🏻
саша филимонов
22 avqust 2022
Бонусную карту дали цены как везде большие
Вера Васильевна
30 aprel 2024