AptekaPlus

Filiallar

Ирина Иноземцева
23 yanvar 2025
Советую аптеку на юбилейном 5а. Фармацевты грамотные. Ассортимент хороший, цены супер. Я очень рада, что такая аптека рядом с моим домом!!!
Вольдемар вольдемар
6 may 2025
Оказывается Аптекиплюс удаляет негативные отзывы! Ну, что ж, оставлю ещё раз + добавлю на Отзовик и ещё где возможно, раз так поступают. Описание препаратов на сайте данной конторы не всегда соответствует действительности. поэтому внимательно проверяйте описание препарата и сверяйте с фото. В противном случае можно купить не то, что нужно (как получилось у меня). А в данной аптеке ещё и пытались уверять меня, что всё правильно.
Елена Чеснокова
23 yanvar 2023
Удобно расположена, раньше была круглосуточная, сейчас не знаю. Можно заказать лекарства, которые редко бывают. Цены демократичные. К персоналу претензий нет. Есть , где посидеть и поставить сумки, уютно.
Наталия М.
27 avqust 2024
Нравится то, что аптека работает круглосуточно. Приходилось пару раз ночью бежать. Чисто, обслуживание быстрое.
Алла Толокнова
2 mart 2024
Сервис отличный. Очень большой ассортимент и сами девочки все подскажут. Практически все покупаю именно там
Артур
11 iyul 2024
Отличная аптека! Бонусная карта супер! Добрый и общительный персонал, всё подскажут и расскажут всегда! Сервис на высоте! Жалко что не круглосуточно
Татьяна Куцеволова
30 yanvar
Как хотите думайте, но лучше ходить туда где безопаснее, а не там где ломаешь себе руки и ноги! Если погода такая, то почему администрация данного дома не задумалась о том, чтобы повесить у входа в здание и рядом с ним вывеску, что лестницы скользкие!? Что очень трудно обезопасить людей от несчастных случаев!? Аптека прекрасная, но вот эта безответственность со стороны администрации, может стоить человеку поход в травматологию!
viktor p.
2 may