AptekaPlus

Filiallar

Алёна Ландышева
14 yanvar
Прекрасная аптека у дома, компетентные фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором, если необходимо Спасибо ❤️
Мария
16 dekabr 2025
Всегда заказываю все препараты онлайн. Так быстрее, пришёл и забрал. Сегодня заказывала препарат, который должен хранится строго в холодильнике. Оповещение о готовности заказа пришло и через 2 часа я забрала заказ. Каково было моё удивление, когда фармацевт достала препарат с полки, не из холодильника!!!! Я обратила её внимание на это, на что мне был ответит, что она только его собрала и не успела убрать в холодильник, пошли покупатели. Но, на минуточку, оповещение я получила 2 часа назад!!!! Прошу обратить внимание руководства на это! Этого категорически быть не должно! Лекарства стоят огромных денег, а с таким хранением и обращением мы получаем уже просроченные препараты!!!!
Светлана Добровольская
11 iyul 2023
Очень хорошая аптека,большой ассортимент лекарств +очень внимательные фармацевты,которые всегда помогут определиться с ценами и аналогами.Возможен заказ,когда привезут нужное лекарство специально для вас и цены вполне оптимальные.
Наташа М.
8 noyabr 2021
Постоянно заказываю лекарства на сайте и получаю в ближайшей к дому аптеке на проспекте Ленина 41 .Заказ собирается быстро, информация о собранном заказе тоже приходит на телефон быстро.Цены всегда дешевле,чем в других аптеках. Обслуживание всегда спокойное. Культурное. Прежде чем заказывать изучу аннотацию о лекарстве дома и отзывы врачей,что бы не задерживать фармацевтов. Ведь у них и так много работы в наши дни....
Андрей Шапошников
14 yanvar 2022
Удобное местоположение, хороший ассортимент, вполне адекватные цены. Единственный и существенный недостаток это продавцы - компетентные, вежливые они словно призраки двигаются за прилавком. Покупателя с 2-3 позициями товара обслуживают 15-20 минут , это утомляет.
Наталья Ильина И.
19 fevral 2021
Заказываю лекарства на аптеку по улице. Н. Дуброва 34. Никогда не приходят оповещения о готовности заказа,приходится идти и узнавать. Сегодня пришла в 16.20 на бумажке,прикрепленной к двери,написано,что приёмке товара,но как долго и до скольки,информации нет.Время 17 часов. В зале видна женщина,стоящая у кассы,расплачивающаяся за товар. Стали стучать в дверь,я была не одна,реакции нет. Потом подошла фармацевт,прикрепили еще бумажку,что ТЕПЕРЬ до 17.30 уже по техническим причинам аптека закрыта,но женщина так и стоит у кассы в зале. Вопрос:на сайте аптеки,на табличке с временем работы аптеки,указано,что аптека работает без ПЕРЕРЫВОВ. А в полтора часа закрытая аптека,это что?
елена петрова
30 iyul 2020
Полностью согласна с первым комментатором - наверное единственная аптека, которая не скурвилась, поддерживает низкие цены, всегда большой ассортимент, работники аптеки внимательные и советуют аналоги и более дешевые препараты. Не знаю, сколько продержится такая политика, но желаю как можно дольше радовать клиентов.
Мария Зайцева
13 dekabr 2022
Раньше всегда заказывала и покупала лекарства в этой аптеке, но сейчас желание пропало. Мало того, что в рознице цены выше, чем у других аптек, а с интернет-заказом можно сильно попасть. Сделала заказ из 3 препаратов, один был в наличии, два должны быть готовы к выдаче 12.12.2022. И что? Два препарата отгружены со склада и все. Статус стоит такой до сих пор. Это что значит? При этом в заказе стоит, что товар доступен к получению с 12 декабря, а статус отгружен со склада и к выдаче не готов. Это что за бардак? Зачем в карточке товара ставить сроки, если вы их нарушаете? Лекарства нужны были именно к вечеру 12 декабря, а сейчас мне что с ними делать? Из-за вашей халатности и срывов сроков два раза в чужой город ездить, чтоб все отдать? Я теперь лучше в 2 раза переплачу, но в этой аптеке заказывать больше не буду.
Татьяна А.
19 fevral 2021
Покупала в аптеке 10 одноразовых масок, провизор отсчитала, положила в простой целлофановый пакет. За 10 масок я оплатила 50руб., кроме этого я приобрела ещё три наименования лекарств, их в пакет не упаковали. Дома, посмотрев чек, меня удивила строчка: пакет целлофановый- 0,40руб. Мне это не понятно, разве за упаковку стерильных масок в обычный пакет должна взиматься допонительная плата. В других аптеках все купленные лекарства без вопросов складывают в такой же обычный пакет бесплатно, это же обязательная упаковка. Так ли это?
Ольга Рябиничева
20 sentyabr 2023
Это замечательная, аптека, выбор прекрасный! А ещё выгоднее заказать на сайте! Я пользуюсь услугами, мне нравится!
Валерий Панов
23 avqust 2022
Сама аптека неплохая, раньше и вся сеть была хороша... А теперь могу поставить только единицу! То отменяются заказы сами, а когда звонишь туда, то говорят, что мы сами его отменили... А последнее время даже оформить заказ - огромная проблема! Сайт то и дело зависает.
Наталья К.
10 aprel 2021
Аптека с самыми низкими ценами в городе Владимире. Если заказывать через сайт, товар откладывают - бронируют на несколько дней и при выкупе дают дополнительную скидку. Рада, что узнала о данной сети аптек. Выгодно, особенно если покупать дорогостоящие препараты.
Илья Жуков
9 avqust 2021
Часто забираю интернет заказы по этому адресу, цены приемлемые. Фармацевты предупреждают по хранению и использованию и консультируют по мои вопросам!
Юрий
4 aprel 2020
На данный момент (апрель 20го) - одна из немногих сетей, которая не скурвилась и держит адекватные цены. Сайт слабоват и работает неважно, но, думаю, это временно. Ассортимент на 4ку по сравнению с самым раскрученным аптечным интернет-проектом, но т.к. эта аптека региональная - надеюсь, это временно. Желаю дальнейшего развития!
Chpal
10 noyabr 2020
Заказал лекарство по телефону. В этот же день заехал, заказ меня уже ждал. Единственный минус, сайт плохо работает. Минут сорок пытался зарегистрироваться, так и не получилось. Может быть временный сбой был. А цены радуют. Около тысячи сэкономил.
Надежда Васильевна
10 iyun 2021
Хорошая аптека,вежливый персонал,удобно бронировать лекарства не только ч/з интернет,но и по звонку.
Irina
22 avqust 2022
Хорошая аптека, много чего тут берём, скидки при онлайн заказах, плюс дают купоны на скидку 10% при покупке. Очень приятный бонус
Ольга К.
15 dekabr 2021
Если цена устраивает,то заказываю только в эту аптеку.Работает до позднего времени и в выходные,сообщения приходят быстро.Правда всегда работает 1 сотрудник,хотя имеется второе окошко.Хотелось бы,чтобы заказы выдавались не в общей очереди.
Антон Калашников
24 oktyabr 2021
Заказал на сайте. Пришел, оплатил со скидкой и получил. Все удобно и оперативно.
Друганова Наталья
17 aprel 2020
Работают очень внимательные, грамотные, отзывчивые фармацевты. Дали подробную консультацию, сориентировали в ценах, предложили аналоги.
Антонов Игорь
17 iyul 2021
На данный момент если необходимо в этой аптеке беру лекарства. По-моему, сейчас самая дешевая. Если онлайн заказывать, то еще скидка есть.
Наталья Петрова
18 aprel 2021
Заказы через интернет обрабатываются очень быстро. Утром заказал, вечером приходишь забирать. Цены ниже, чем в других аптеках. СМС всегда приходит. Рекомендую.
Александр Востоков
18 mart 2021
Большой выбор и удобная возможность оформить покупку на сайте, ещё и получить скидку при этом
Людмила Сидорова
14 sentyabr 2021
Замечательные люди работают. Помогли разобраться приложением онлайн заказа... спасибо
Мария Л.
4 aprel 2023
Стала дорогой. Неудобный новый сайт. Отменяются заказы без оповещения.
Лилия Л.
21 aprel 2021
Квлифицированные фармацевты, цены чуть ниже, широкий ассортимент препаратов и их аналогов.
Александр Шилов
2 fevral 2025
В среднем-дороговато.
Всем
22 mart 2022
Ничего не работает. Зарегистрировался _ написал при входе что ошибка в пароле. Стал менять пароль по что б прислали по СМС на телефон , написал что номер не правильно ввел. До поддержки не дозвониться. Вот так
Надежда Швецова
23 dekabr 2021
Хорошая аптека .Внимательный персонал и всегда нахожу что нужно.
Бабина Ольга
25 may 2020
На двери аптеки написано что работают до 19-30, в 19-20 аптека была закрыта. Ехала через весь город, больше обращаться не буду. Визит был в пятницу 22.05.20
22 noyabr 2022
Отличный выбор,низкие цены,внимательный персонал.
Клео
12 fevral 2023
Сейчас какое-то полупустое и тёмное помещение. Раньше была хорошая аптека.
Наталья Болдырева
18 may 2021
Мне нравится там покупать, очень приветливый фармацевт и цены нормальные.
Елена Елисеева
27 sentyabr 2021
Приемлемые цены. Удобно заказывать через интернет
Виталий Ne ykazanno
4 sentyabr 2022
Удобный подъезд, доступные цены через приложение.
Егор Сергеевич Кузьмичев
22 avqust 2021
Пожалуйста самая лучшая сеть аптек, адекватные цены, под заказ можно.... Смс на телефон придет, как заказ будет готов, так что пойдет)
Сергей
31 may 2022
Медленно работает персонал. Всегда очередь из-за этого
Алина В.
11 noyabr 2022
Переделали сайт и просто невозможно стало оформить заказ. Для чего это делать, не ясно. Ужасно
Анна М.
20 avqust 2021
Отличная аптека. Цены адекватные
Андрей Дивеев
28 sentyabr 2021
Хорошая и главное дешёвая, наверно самая дешёвая аптечная сеть во Владимире
Ольга Г
24 mart 2021
Заказываю онлайн, очень удобно, цены адекватные
Etiiii
21 aprel 2020
хорошая аптека с приятными ценами
Олег
13 yanvar 2023
Хорошая аптека, недорогие цены
Е Г
29 iyun 2020
Хорошие цены, всегда есть нужные лекарства или аналоги
Светлана
1 dekabr 2021
Самые низкие цены!!! Рекомендую.
Сергей Байков
4 noyabr 2023
Неплохая аптека
алексей макурин
15 sentyabr 2021
Цены нормальные,скидок нет- это плохо
Алексей Львович
12 dekabr 2020
Хорошая аптека. Удобный режим работы.
Галина Зернова
19 yanvar 2022
Профи работают в этой аптеке. Спасибо.
Борис Борисов
30 iyun 2023