AptekaPlus

Filiallar

YA SHEEP
22 oktyabr 2025
Очень выгодные цены, особенно если заказывать через приложение. Постоянный клиент несколько лет. Только обслуживание несдержанно хамоватое в будние дни на данном адресе. Хожу только в выходные, к спокойному тихому продавцу.
Екатерина Х.
13 avqust 2025
Отвратительный сервис, сделала заказ через мобильное приложение (28778) с выдачей в данной аптеке 2.08, на момент 7.08 никто не знает где мой заказ, звонила 3 раза на горячую линию, ответ оператора один и тот же - Телефон аптеки Не ДОСТУПЕН, товар на приемке в аптеке с 4.08 уже 4 дня, оператор делает каждый раз заявку на куратора аптеки, и ответа от него нет, полное безразличие к клиенту, у них телефоны в аптеке не работают с 04.08, а им все равно. Самое интересное была сама в аптеке, ножками дошла, так там про мой заказ не в курсе, что он у них на приемке, сплошное враньё. Ответ бизнесу на предоставленную отписку - мое недовольство вызвало то, что в итоге мой заказ был АННУЛИРОВАН вами же! Ни один из сотрудников со мной так и не связался, чтобы разобраться в ситуации с моим заказом. Успехов вам!
Галина
26 dekabr 2024
мне понравилась аптека. забирала заказ. обслуживание быстро, без нареканий и лишних вопросов. все четко. посещала эту сеть впервые, пока все хорошо. надеюсь и в будущем не разочаруют. здоровья нам всем.
Андрей Н.
26 mart 2025
Филиал ада на земле, фармецевт молодой парень хамит. Ничего не знает, спросить ничего нельзя - реагирует неадекватно. Странное отношение к клиентам. Если учесть что по близости ещё две аптеки, а одна прямо в этом же доме!! Должны как-то стараться. Здесь заходил 2-3 раза и каждый раз такое ощущение, что мне делают одолжение.
Svetlana DMA
25 mart 2025
Продали в аптеке некачественный акваназаль. Когда я пришла попросить о замене на нормальный, довели до белого каления. Пока я не начала ругаться фармацевт даже не предложил написать заявление на возврат. Конечно, же мне ничего не вернули. Сказали 7 дней будут рассматривать. Фармацевт какой-то парень, который вел себя дерзко и сказал, что я дома попользовалась и принесла ему обратно.
Галина С.
25 mart 2025
Меня обхамил фармацевт какой-то молодой парень. Еле обслуживал. Потом дали помятую коробку с лекарством, словно роняли, внутри стеклянный бутылек. Странно что не разбили. Каждый раз при покупке лекарств какие-то проблемы. Ужасная аптека!
П
Полина Ч
5 iyul 2025
Люди уже пишут отзывы на дверях аптеки!!! Указано, что закрыто на 30 мин. В итоге я тоже подходила несколько раз, но безуспешно. Неуважение к покупателям!!!
Елена Шенгелия
24 mart 2024
Минус звезды за то, что сотрудница аптеки либо присвоила, либо поленилась выдать мне подарки согласно акции "3+1 от бренда KDA". Я этот момент не подняла на вид сразу, тк думала, что просто нет в наличии продуктов для акции. Но оказалось, что программа выдаёт продукт из имеющихся на остатках аптеки. Это ужасно. Заказ номер 48956. В заказе было 10 позиций и получателя, 3 подарка должна была получить, но выдали всего один.
20 fevral 2025
Без перерывов)) Иронично Еще и 15 минут К сотруднику вопросов нет, все хотят поесть и в туалет. Вопрос к организации: зачем писать без перерывов??? Од
29 may
Нашла нужное лекарство на справочном сайте,заказала,выбрала аптеку на Малой Грузинской.Приехала,выкупила.Спасибо. Немного далековато от метро,для пожилых людей проблематично.
Денис Лунин
2 dekabr 2024
Супер цены и персонал, очень чисто и вкусно пахнет
Антон
3 avqust 2023
Недавно открывшаяся аптека радует наличием и ценами на лекарства. Есть удобное приложение с бонусной системой и скидками. Рекомендую.
Ariwe
23 oktyabr 2024
В оптеке плохое освещение и малый ассортимент
добрый
4 oktyabr 2023
Оформление витрины как в фильме ужасов, все смели после зомби апокалипсиса. Хочется сказать хозяевам, что 90- тые прошли в 90-тых
GL
4 mart
Цены адекватные 👍
Dina Makoeva
14 iyul 2023
Аптека для он-лайн заказов. Возможно удобно.
Yuliya Yuliya
26 may 2023
Ассортимент хороший, цены приемлемые, вежливый персонал
Максим
8 iyun 2023
Аптека плюс. Недорого, удобно.