AptekaPlus

Filiallar

Игорь
12 yanvar 2025
Очень долгая программа в этой аптеке. Чтобы купить один товар, продавец сначала пробивает в медленной программе о наличии, потом после того как найдет, пробивает цену, и третье - опять что-то пробивает и там ей высвечивает инструкцию по применению. Как не зайду постоянно ничего нет. Если зашел в аптеку и там в очереди два человека, то советую разворачиваться и идти в другую, пол часа минимум простоишь в очереди
Елена Г.
20 noyabr 2024
Очень удобный сервис. Сделать заказ, дождаться быстрого оповещения о готовности и подъехать-забрать в выбранную аптеку. Для тех, кто экономит время и деньги (потому что стоимость при этом дешевле, чем во многих других аптеках). Люди в аптеке есть всегда, но при этом нет длинных очередей. Провизоры четко отрабатывают заказы и всегда посоветуют, если есть затруднения. Рекомендую!
Ольга Г.
29 iyul 2024
Добрый вечер. Очень возмущена данной аптекой! Покупала сегодня зеленку и перекись, цена позиций 33+17=50р. (цены позже посмотрела в приложении именно этих производителей). Плохо не взяла чек, за мной выстроилась большая очередь. Заподозрила, что пробивают неверно, потому что только 3 раза пробивали перекись. Позже проверила цены в приложении, разница в покупке 100р. Это ровно по 3 шт зеленки и перекиси! Может это и небольшая сумма, и может так быть, что цены в приложении и в самой аптеке разнятся, но не настолько же! Обращайте внимание на то, что пробивают!
марго осень
10 dekabr 2024
Отличная аптека, цены доступные, да и ассортимент устраивает, заказываю через приложение, скидки ,бонусы. Чем удобно через приложение, можно дома спокойно выбрать ,что нужно .
26 avqust 2023
Очень хорошая аптека ,а выбора не так много потому что заказывать надо ,цены самые выгодные моё мнение, и очень вежливые женщины там работают,всегда помогут и подскажут. Всегда приятно обратиться. Живу рядышком и эта аптека часто спасает,главное что самое необходимое всегда есть в наличии .
Илоночка Касумова
27 avqust 2024
Отвратительное обслуживание персонала! К сожалению ФИО не знаю, но смена данного фармацевта 27.08.2024г. По ее выражениям, «У меня высшее образование и 20-ти летний стаж» Стаж ее замечен агрессивным поведением, этой хамке пора на пенсию, а не работать с людьми. Я пришла за препаратом для беременных, мне дали 4 варианта, естественно я из всех 4-х хочу посмотреть аннотацию и сравнить различие компонентов и дозировку. Я имею на это право! За мной зашла девушка, я хотела отойти в сторонку, чтоб девушку обслужили пока я читаю аннотации. На что мне по хамски ответили, что стоять читать в сторонке нельзя, только перед кассой. И при этом стоит и при мне, на меня же возмущается другому покупателю. Уставшие, с 20-ти летним стажем работники с высшим образованием пусть на пенсии агрессируют!
Наталья Кошелева
19 avqust 2023
Отвратительная аптека! Персонал просто кошмар! Мало того что хамят, так ещё и нагло лгут! Из-за дамы с высшим образованием "провизор" Пришлось бежать по жаре, потому что дама с высшим образованием решила нагло солгать и уверила что данного препарата в наличии нет, загнав меня в заблуждение. Зайдя в аптеку и увидив очередь я решила убедиться что данный препарат есть в наличии. Мне утвердительно ответили что: " есть". Но к моменту покупки мной препарата он чудным образом исчез. Зайдя на сайт данной аптеки через 15 минут после отказа, я убедилась что данный препарат есть в наличии. Убедительно прошу руководство обратить внимания и принять меры к сотруднику с высшим образованием "провизор", к сожалению ФИО мне не известно, но дата дежурства данного сотрудника 19.08.2023 , приблизительное время 16:30 до 16:50!
27 noyabr 2024
Заказала 3 упаковки физраствора, забрать нужно было в течении 3 суток. Пришла на следующий день днем, они уже отдали кому-то мою одну упаковку! Не советую никому делать доставку заказов именно в эту аптеку
Наталья Бондарук
23 yanvar 2024
Всегда пользуюсь сайтом АптекаПлюс! Цены на порядок ниже, долго ждать не надо. Заказ и через минуту можно идти выкупать . Аптек много по городу
Евгения
7 avqust 2023
Фармацевт ничего не знает, подсказать не смогла,что интересовало.
Алена К.
14 may 2025
Поменяйте персонал
Анастасия Байдукова
28 oktyabr 2024
Дорогая аптека , не советую.
Вячеслав К.
4 fevral 2023
Хорошая аптека. Недорого и быстро.
27 iyun 2024
Хорошая аптека 😸😸😸
Ульяна Ермакова
3 fevral 2023
Выбор небольшой,из раз 10 примерно 7 раз сказали,что нет того или иного в наличии
Александр Полонский
23 fevral 2023
Цены ниже чем во многих других аптеках
Diana Sopina
3 aprel 2023