AptekaPlus

Filiallar

Ольга Соловьева
6 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику аптеки Айдане. Вежливость, внимание и профессионализм однозначно присущи данному специалисту! Мне очень понравилось, что Айдана не ограничилась лишь продажей, а также дала полезные советы по поддержанию здоровья в целом. С таким подходом чувствуется, что на первом месте у вас стоит не только прибыль, но и забота о клиентах. Большое спасибо за помощь, буду рекомендовать вашу аптеку знакомым!
Robertto Huligan
6 yanvar
Хочу по благодарить сотрудника ( Айдана ) она профессионал своего дела , хороший сотрудник и человек , все объяснит и раскажет , такой сотрудник вообще должен быть управьяющем , с такими навыками фармацевта . Не просто как принято говорить в народе продавец , а она реально профессионал повторюсь , за каждое лекарства знает всю информацию и подскажет как принимать и свойства и аналоги подскажет какие можно взять если нет данного препарата . Спасибо большое Айдана вам . Вы супер
Антонина Антонова
18 fevral 2025
Пришла в аптеку ,на двери «тех перерыв» не написано время,номер телефона нет (чтобы позвонить для уточнения) Ждала 30 минут ,но так никто и не пришел Звонила на горячую линию,но тоже никто не помог,к сожалению
Полина Александровна
5 sentyabr 2025
Напишите корректный график работы ,потому-что в который раз я прихожу в 20:00-20:15 и аптека уже закрыта ,хотя написано ,что до 21 Свет не горит ,дверь закрыта …
Евгений
26 dekabr 2023
В аптеке заявлен режим работы 08:00 – 21:00. Приехал забрать заказ, на двери висит бумажка: "ТЕХ ПЕРЕРЫВ НА 30 мин", фото. Я ушел и вернулся через 15 минут, всё так же закрыто. В чем сложность написать время начала этого перерыва, чтобы можно было хотя бы понять сколько ждать? 1 минуту или 30 минут? Или указывайте время этого перерыва в расписание работы аптеки или номер телефона, по которому можно позвонить сотруднику и спросить когда закончится перерыв. Иначе это просто неуважительно по отношению к покупателю. Пока я был рядом с входом ещё несколько человек подходили, читали записку и уходили. Из 2200+ аптек в Спб я выбрал вашу и в следующей раз с таким отношением уже не выберу. Забрать заказ не получилось. 26.12.2023 17:26 - 17:41
Александра Виноградова
8 dekabr 2024
Хорошая аптека, цены доступные, но в наличии не все товары, которые меня интересуют.
Наталья Гопайца
27 sentyabr 2025
Режим работы не соответствует заявленному
Александр С.
24 mart 2024
Оплатил по кюар коду сотрудница там чет накосячила у меня деньги списали у нее тип чет не прошло. жду денег неделю 3 раза ходил в аптеку, звонил уже на горячую, сотруднике в аптеке кому-то звонят постоянно. Нет крайнего и денег нет. Чудо аптека постоянно кто-то там какие-то заявки оставляет без толка. Денег мне моих наверное уже не видать. Сотрудники работаю наверное с образование дошкольным, ни б ни м ни кукуруза. Жесть. Кстати ни чека на возврат ничего не выдали, сотрудница сказала я вас помню приходите завтра. А завтра было через три дня. Одним словом оферисты. Не советую платить в этой аптеке кюар кодом.
Александра Александровна
14 oktyabr 2022
Ближайшая аптека, и очень долгое обслуживание. Фармацевтам нужно взломать Пентагон прежде чем лекарства отпустить ? Я прождала 10 минут что бы купить пачку обезболивающего. Примерно столько же ждала что бы купить одни капли для глаз.
Екатерина В
11 mart 2023
Аптека с хорошими ценами, есть бонусная карта, вежливый фармацевт. Всё супер
Руслан Осинников
8 avqust 2024
Некомпетентные операторы на вопрос о препарате сказали что такого не бывает
Артем Алексеевич
25 aprel 2023
Очень низкий ассортимент, хотя работают уже более года. Немного странная аптека, непонятно на чем делают выручку. Цены как везде +-
LioliaO.
13 iyul 2023
Приехали с другого района, закрыто! Ждали 20 мин.! И ни слова на сколько, почему.... Вот это "клиентоориентированность!!!" ((((
Лев Лилле
28 aprel 2025
Близко к дому, низкие цены
Ольга Вербицкая
18 oktyabr 2022
Ужасная аптека,формацевты бестолковые.не смогли выдать онлайн заказ!попросили его отменить и купить в аптеке.
Алёна Бойко
3 dekabr 2023
Хорошая аптека, цены на многие лекарства ниже чем в других. Рекомендую
1 mart 2023
Маленькая очень а так аптека как аптека !!! Сотрудники одыкватные могут подсказать что как и зачем !!!
Акдана Мабланбекова
6 noyabr 2022
Очень хорошая аптека. Цены тоже устраивает.
Виктор Зотов
24 avqust 2022
Ценник ниже чем в других аптеках по Шушарах, постоянно сюда хожу к якутским фармацевтам)
Дмитрий Ибрагимов
15 avqust 2023
Бестолковая аптека. Что ни спросишь всегда нет.
Елена Ярусова
28 yanvar 2024
Дороговато. Небольшой ассортимент.
ЛЕС ГОЛ
18 aprel 2024
Хорошие цены!
Анна Александровна
19 dekabr 2022
Продали как то препарат с истекающим сроком годности. Увидела уже дома. Хорошо, что он мне нужен был прям сейчас, а не впрок.
Юлия П.
11 iyun 2023
Вывеска отсутствует
мира ииоа
23 avqust 2022
Несколько раз я покупал лекарства. Там очень дорого, чем в других аптеках.
Денис Лунёв
7 dekabr 2022
Иногда заходим в эту аптеку. В принципе, всё нормально
Екатерина Кудряшова
10 dekabr 2023