AptekaPlus

Filiallar

Ирина Попова
23 dekabr 2024
Удобное месторасположение. Большой ассортимент в онлайн аптеке, цены иногда приятно удивляют
Анастасия Попова
12 iyun 2025
Подстраивалась под режим работы аптеки. Аптека закрыта, от обещанного времени уже как 10 минут… заказ забрать нужно именно тут.
fatal
7 iyul 2023
Обычно маленькие очереди. Есть возможность заказать товар заранее через сайт. Скидочная карта неудобная. Выбор товаров большой, почти все лекарства есть на месте.
Виталий К
8 yanvar 2020
Прямо напротив кольца Скоростного Трамвая - удобно для бегущих домой, из дома. Пожалуй, лучшие цены в городе на лекарства. Ассортимент широкий, персонал обходительный, достаточно компетентный. Единая телефонная справочная сориентирует по наличию нужного лекарства в удобном для Вас месте, по цене, предложит забронировать. Удобный сервис предзаказа через сайт, даже со скидкой 3%!
Юрий К.
11 noyabr 2024
Фармацевт невнимательно относится к работе, продали препарат не подходящий для ребёнка по возрасту, хотя возраст уточняется чётко и внятно. В возрасте отказали(тут закон - претензий нет). Покупки на семью из 5 человек совершали постоянно здесь, теперь принципиально не ногой сюда. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а владельцам рекомендую повнимательнее с персоналом. Всех благ
30 noyabr 2021
Часто пользуюсь услугами, данной аптеки. Цены там практически на все препараты ниже чем в других аптеках и плюс приятный бонус скидка от 3 до 5 процентов, если заказывать через интернет. И очень удобно, особенно в условиях пандемии, прийти и забрать свой заказ.
Натали Че.
8 sentyabr 2022
Аптека находится близко у моему дому, поэтому часто посещаем. Чисто, светло, а главное отличные цены. Можно заказы оформлять онлайн. Так же девушка Наталья ( провизор) всегда подскажет по нужно у препарату , когда нужно.
Alex Yordan
2 iyun 2020
Как бы не нравилась эта сеть Аптек, но с данной у меня только отрицательные впечатления. При заказе товара, через сайт, товар заказать можно, но его никогда нет в наличии. Эта единственная аптека, где делая заказ, нет уверенности, что там эти лекарства есть. Заказ подтверждают долго, и часто с подтверждением приходит сообщение, что товара нет в наличии или заказ собран не полностью. Раньше, я успевал до этой аптеки доехать и узнать, что всех лекарств нет в наличии, портачено время и бензин. Сейчас стараюсь заказывать в другой аптеке этой сети, даже если придется дальше ехать.
prosto2005
26 iyul 2020
Хорошая аптека, цены практически всегда ниже, чем в других аптеках. Если делаешь заказ через приложение, скидка - 4%, если через сайт - 3%. На лекарства несколько раз запрашивала документы, все всегда есть в наличии. Рекомендую данную сеть аптек.
Ирина К.
26 fevral 2023
Заказала товар через приложение интернет аптека. Пришла за заказом, очень медленное обслуживание, в довершение ко всему продали шампунь у которого через 2 дня заканчивается срок годности. Меня об этом никто не предупредил, а просто отдали пакет после оплаты. Я тут же заглянула, а там просрочка. Деньги никто не вернул.
Anonim rəy
27 iyul 2019
Хорошая аптека,большой выбор препаратов,цены ниже в сравнении с другими аптеками. Вежливое,быстрое обслуживание покупателя,нет очереди.Очень удобный сайт.Я бы желала наличие такой аптеки в своем Краснооктябрьском районе.
Игорь Бар
24 iyun 2021
Сеть аптек, распространение по городу большое , плюс за заказ онлайн или бронирование, предоставляется скидка 3 процента. Не большая, но экономия для семейного бюджета.
Светлана Попова
22 may 2022
До недавнего времени считала эту аптеку одной из самых лучших: демократичные цены(особенно при заказе через приложение), рядом с домом и вполне презентабельный вид. Но теперь не хочется даже туда заходить из-за поведения одной из сотрудниц, даже фармацевтом не могу её назвать. Заказала через интернет антибиотик, пришла с рецептом формы 107-1/у, на котором стояло ТРИ печати от лечебного учреждения, имелся также консультативный лист от врача, но так и не получила лекарство, которое нужно было мне уже завтра утром, так как продолжала лечение. На вопрос по какой причине она не может мне его отпустить в течении 15 минут слушала нелепые отговорки про её сомнения, неверную форму бланка, ей нужно было от 12года и на жёлтом отрывом бланке(на дворе 22), очень долго сравнивала с имеющимися рецептами, пытаясь найти ещё какие-то причины, несколько раз почти решилась отдать мой заказ, но возвращалась опять с отказом. Сложилось впечатление, что препарата просто не нашла и всячески пыталась это скрыть, пыталась оставить себе мой рецепт не выдав лекарство, просила прийти завтра. Вообщем всего этого театра словами не описать, просто полный неадекват. Добавлю, что по аналогичному рецепту неделю до этого мне выдали этот же препарат, в этой же аптеке, поставив на обратной стороне отметку, вопросов не возникло. С рецептом все было в порядке на 100%. В результате потеряно время, испорчено настроение, полное не понимание причины??? Пришлось после 8 вечера искать по всем открытым на данный момент аптекам необходимое средство, вообщем потерянные 1.5 часа.
N
Nika Ridder
16 iyul 2022
Жаль что нет рядом такого же филиала, очередь до улицы, на одного человека по 15_30 мин обслуживают, хамят портят настроение на оставшийся день, посылают куда подальше в другую аптеку если не устраивает, терпела месяц, теперь пишу отзыв, говорят пиши звони куда хочешь нам все равно, ужас, если появится шустрый фармацевт как в аптеках рядом_вита и апрель будет супер А пока заходить нет желания, ни у кого причём кто оказался там случайно а не живёт рядом
Илья Аксенов
9 iyun 2022
Выражаю благодарность сотрудникам кл. Медлайн-Сервис, все быстро, четко и на проф. уровне.Молодцы!!! Была сама, а еще записала мужа на анализы.Маргарита Леонидовна Пиглова. Была 21.11.2014 года.
илья
29 may 2022
Изменил Вам оценку, работает у вас женщина полное хамло, грубит всем, кудрявая ченоволосая, пришёл я с рецептом от врача ребёнку таблетки брать, у ребёнка температура 39.5 врач все выписал, она нагрубила и не продала, могу подойти и объяснить ситуацию! Ну это было жёстко очень
Юлия Зайцева
12 mart 2022
При заказе препаратов через интернет проверяйте, срок годности, кладутв заказ старые препараты у которых заканчивпется срок хранения, отдают пакет с заказом после оплаты, а потом говорят обмену и возврату не подлежит.
Елена Александрова
10 oktyabr 2021
В принципе все хорошо. Цены гораздо меньше чем в других аптеках, персонал хороший, но в основном работает одно окошко и если в аптеке несколько человек, приходится долго ждать
Бабкин Олег
25 fevral 2020
Аптека хорошая, но будьте внимательны, мне раз положили в пакет (при интернет заказе) лекарство не в той дозировке, а цену взяли больше. Правда потом все вернули, но пришлось С Краснооктябрьского района приезжать еще раз. Экономии не получилось(((
Андрей Стишов
7 yanvar 2020
Заказывать через личный кабинет удобно и выгодно, а вот персонал данной аптеки почему то не любит обслуживать тех, кто заказы делает в сети. Заставляют ждать подолгу
Михаил Оксанич
24 mart 2023
Сегодня сделал заказ через мобильное приложение. Цены приемлемые, обслуживание отличное. Рекомендую!
Сергей Воробьёв
20 yanvar 2020
Очень удобно! Сделал заказ по интернету,приехал и получил! К тому же очень демократичные цены. Ниже чем в других аптеках!
Anonim rəy
30 sentyabr 2020
Лучшая сеть аптек
Ирина
15 dekabr 2021
Аптека чистая, цены чуть ниже чем в близлежащих аптеках, персонал внимателен и вежлив. Советую к посещению.
Юлия Горкунова
13 mart 2021
13 марта в 9:28купила 2 пачки фитомуцила, сразу не посмотрела, пришла домой, одна пачка вскрыта и не хватает 5 пакетов. Как такое могло быть?
Танюша Православная
21 iyul 2019
Очень хорошая аптека. Цены адекватные. И отношение фармацевтов замечательное, всегда с хорошим настроением!
S
Shop TheGlina
13 sentyabr 2020
Ужасные очереди и медленная скорость обслуживания клиентов. Больше 30 минут ждал выдачи заказа, хотя как гласят их вывески "интернет заказы без очереди", при том, что есть окно для выдачи, но оно не работает.
Ирина Мартынова
4 oktyabr 2019
По мне, так самая дешёвая аптека. Удобно делать заказ онлайн,а потом забирать. Скидки.
Мир фактов
19 avqust 2019
Цены одни из самых низких в Волгограде, советую делать заказ через сайт-скидка 3%.
Роман Мысин
23 aprel 2021
Цены адекватные. Всегда, в основном, всё в наличии. Персонал внимательный.
Оксана
4 sentyabr 2022
Неприятный запах в помещении. Обслуживание желает ожидать лучшего. Ассортимент хороший.
Svetlana Emelianova
13 avqust 2022
Отличная , делаю онлайн заказ и забираю в аптеке., цены адекватные
Надежда Медведева
1 fevral 2024
Хорошие фармацевты, все расскажут и нужное предлагают
14 mart 2020
Отличная аптека. Самая дешёвая по всему ТЗР. Ходим только туда. Фармацевт всегда посоветует аналог дешевле.
beloxwost
29 iyul 2019
Очень удобно - заказ по интернету. Без очередей, быстро.
Ольга Волгоград
7 fevral 2022
Ассортимент очень маленький, не смотря на то, что людей в аптеке мало, ща то обслуживания долгое
Ольга В
20 oktyabr 2019
Можно заказать лекарство которого нет, сопутствующие товары дороговато
Дмитрий
17 fevral 2023
Хорошая аптека, приветливый персонал. Цены приемлемые.
Ольга Маликова
22 oktyabr 2019
Цены на порядок ниже, чем во многих других аптеках + дали купон на скидку на следующую покупку.
Анна Ивановна Шинкаренко
18 noyabr 2021
Рада, что познакомилась с этой аптекой. Приложение позволяет экономить 3% от цены.
Nikolay Vitskov
15 mart 2023
Хорошая аптека, провизоры приветливы, цены - РАДУЮТ!
Алина В.
23 aprel 2019
Низкие цены, удобный сайт, большой выбор. Только там и закупаемся
Борис Буравов
8 iyun 2022
Хорошее обслуживание, есть система заказа лекарств.
Кристина Твердохлебова
31 may 2020
Хорошая аптека ,сотрудники вежливые и цены приемлемые ,рекомендую!!!!👍
влад
31 mart 2020
Отличные цены широкий ассортимент удобный сайт
3 noyabr 2022
Очень вежливые и грамотные сотрудники! Все очень понравилось, спасибо большое!
Волгоградское время
6 mart 2020
Чистенько здесь бываю. Приемлемые цены, всё хорошо чинно и благородно!
Ольга Вершинникова
10 fevral 2022
Нравится обслуживание, доброжелательный персонал.
Ekaterina
13 aprel 2019
Можно сделать заказ через личный кабинет. Удобно
Игорь
26 noyabr 2019
Неплохо обслуживают пенсионеров,мама отзывается хорошо