AptekaPlus

Filiallar

Аня Вея
12 sentyabr 2025
Раньше всегда ходила в эту аптеку, но новый "фармацевт" вообще бесполезная. Не себя "не хочет брать ответственность" читать что там врач написал, не хочет считать количество лекарств из ей видной в компьютере информации - ТЫ должен уже всё знать и сам расчёт вести, то есть её работу выполнять. Ещё и вечно не в настроении. Фу. Лучше в другую аптеку пойду..
ИРИНА
3 sentyabr 2023
Раньше ходила в такую аптеку на Дзержинского,рядом с Эльдорадо.все замечательно. Теперь стала заходить на Гоголевском, так как по пути с работы, но вот этот продавец, фармацевтом её не могу назвать, абсолютно безграмотная в лекарственных препаратах, вечно чем то не довольна, ведёт себя надменно,хотя работа в аптеке предполагает работу с больными людьми, которым надо, чтобы уделили внимание, а не смотреть на недовольство продавца, которая при этом ещё пытается себя преподнести так что она лучше и умнее всех, а на самом деле знаний полный ноль. Больше в эту аптеку не буду ходить и знакомым буду рекомендовать обходить стороной эту аптеку. К сожалению я не догадалась сама её сфотографировать, но в предыдущем отзыве есть её фото. Пусть аптека 61 плюс знает в лицо "лучших сотрудников"
Светлана Хмырова
13 iyun 2023
Пришла получить заказ на Николаевском шоссе, 2-к в 12.30 - аптека закрыта, полчаса ждала, так никто и не появился. Купила лекарство в соседней аптеке. Ждала с температурой, после посещения поликлиники!
Ludmila Torpudzhieva
26 oktyabr 2021
Очень удобно тем, что можно заказать препараты. Оператор найдёт в любой из аптек сети. Причём помогут найти по на меньшей цене. Отложить по номеру заказ, договориться по времени выкупа. Очень помогли, когда мы всей семьёй болели Ковидом. Спасибо!
Евгений Кононов
17 mart 2022
Что случилось с хорошей в прошлом аптекой?Выдают неподкрепленные товаром талоны, не заказывают всегда продаваемые в аптеке лекарства (отечественные) . А сегодня провизор просто удивил хамским отношением!! Продала не тот товар, а когда я обратил на это внимание ещё и нагрубиоа тихим голосом, все таки камера пишет. И во всем вышеизложенного сказала что виноват только один человек в стране! Капец, ей Путин виноват что она не видит что продаёт. Бэйджика нет фио отказалась назвать. Вот её фото.
Светлана
15 avqust 2021
Делаю часто заказы через интернет, очень удобно. Но сегодня хочу сказать как была разочарована, вместо нужного препарата положили другой. Обратила внимание дома, пришлось идти , так девушка фармацевт обвинила меня, что было в заказе то и выдали.Конечно пришлось понервничать, доказывать , показав заявку в личном кабинете (цена препарата была в разнице 200 рублей). В итоге ни какого извинения.
Alex
20 dekabr 2023
Замечательная аптека, удобное месторасположение, приемлемые цены и обслуживание.
Vladimir Stacenko
29 avqust 2021
Часто заказываю онлайн лекарства в этой аптеке. Сегодня заказ, завтра получил. Очень быстро и удобно. Работает круглосуточно.
21 oktyabr 2022
Хочу оставить плохой отзыв. 21.10.22 хотела забрать интернет заказ, приехала в аптеку по адресу ул Александровская 42 г Таганрог это был будний, рабочий день, но аптека оказалась закрыта! Были опущены рольставни и не было на дверях никакой записки, прождала когда аптека откроется целый час, но так и не дождалась и уехала! Почему ваши провизоры так себя ведут? Это полное не уважение к людям, надо быть более клиентоориентироваными. Прошу принять меры к данной смене
Сергей Федоренко
8 iyul 2023
Крайне хамское обслуживание в этой аптеке. На вопрос показать какой производитель шприцов 5 мл. сотрудник аптеки заявила : " я тут сижу , а вы заставляете меня искать и показывать ваши шприцы.....шприцы обычные....". На замечание , что это ее обязанность аптекарь стала огрызаться и хамить. На слова , что я сообщу в офис компании и напишу отзыв в интернете об ее отношении к работе услышал следующую фразу : " звоните и пишите куда хотите".... Больше в эту аптеку я никогда не зайду да и знакомым всем расскажу об этом хамстве.... Адрес аптеки : Таганрог ул. Дзержинского 152-2 . (08.07.23 г. время 14.00)
денис сидоренко
12 sentyabr 2021
Хорошая аптека, вежливый персонал. Если нет лекарства можно заказать, и в течение нескольких дней его привезут. Это экономит время на поиск препаратов.
Ольга Б.
19 sentyabr 2023
Отвратительная аптека!! Воруют заказы. Особенно обидно, что к заказу были применены бонусные рубли. Аптекарь увидела, что заказ на выгодную сумму и присвоила себе. Позвонила в службу поддержки, меня соединили с аптекой, где женщина мне "втирала", что заказ якобы получил какой то мужчина по моему номеру, что просто невозможно, так как номер мой у меня более 5 лет. Причём заказ был выдан практически сразу как я его заказала. В службе поддержки мне на мою просьбу вернуть мне на счёт бонусные рубли отказали, дескать нужна проверка, а вернут если фантомный мужчина согласится его вернуть... Такая позиция является грубым нарушением прав потребителей. Аптекарь и девушка со службы поддержки совсем не помогали в решении ситуации, нахамили и обе, по очереди бросали трубку. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО в этой мошеннической аптеке. Нервы дороже, чем незначительно ценовая выгода.
Василий Д.
24 iyun 2021
Тут пишут о доброжелательности фармацевтов.А я полностью не согласен. Работает в этой аптеке фармацевт-женщина с рыжим цветом волос, так вот у неё все лекарства почему то только по рецепту, хоть ты глазные капли берешь хоть простейший антибиотик. Я делаю заказ на сайте и у меня не требуют рецепт, а прихожу в аптеку и слышу ответ - по рецепту. Такое ощущение что ей просто лень идти за лекарством.
Наталья Тарасова
10 noyabr 2021
Долго искала лекарство. На сайте удалось найти и оформить заказ 5 ноября. Дата доставки была - 12 ноября. Оформила, ждем. Внезапно 9 ноября пришло смс, что заказ отменен, вот так просто, без объяснения причины, без извинений, без переноса срока! Мы потеряли столько времени в ожидании, чтобы получить отказ! Ужасный сервис!!!
elena ignateva
23 may 2022
Часто пользуюсь интернет-аптекой, удобно, можно выбрать товар по подходящей цене. Обслуживание хорошее, все четко, без проблем.
Natalia Schevcova
17 fevral 2022
Провизор Величко Марина выгнала из аптеки меня за то, что я закашлялась. Чтобы больного человека, пришедшего в Аптеку за лекарствами выгоняли из Аптеки - это потрясающее хамство!!! Я зашла в аптеку за лекарствами и от кашля в том числе. Провизор стала кричать, что я пришла ее заражать. Возмутительно!!! Если человек позволяет так себя вести, почему она работает с людьми? Она может убить человека, доведя до сердечного приступа или инсульта.
Alla E.
16 iyun 2022
Сайт совсем не работает. Не советую обращаться в эту аптеку. По телефону говорить не хотят. Бросают трубку. Ничего не исправляют. Надо позвонить в Роспотребнадзор, чтобы закрыли.
Мария Иванова
24 yanvar 2021
Шикарная аптека, есть сайт, на котором можно заказать необходимые лекарства. С трепетом жду услугу доставки, ибо не всегда удобно к ним добраться
Горожанка
11 dekabr 2022
Сайт полный отстой! Третий день висит, невозможно выбрать аптеку. И это не в первый раз. Заказала на другом сайте, получила через день. Сайт этой аптеки по-прежнему висит.
Александр Скакун-off
25 mart 2021
У этих аптек есть сайт, где можно заказать или забронировать лекарство, что очень удобно. Плюс за заказ через интернет есть скидка 3%, мелочь, а приятно!
Юлия А
10 yanvar 2022
Достаточно часто заказывала лекарства в этой аптеке, но крайняя ситуация отбила все желание. Как обычно заказала препараты на сайте, дождалась сообщения и пошагала в аптеку. Фармацевт нашла мой заказ, я его вижу, но мне говорят, что он не пробивается и ничем мне помочь не могут, до свидания, пишите на сайт. Не было предложено альтернативы приобрести препараты просто в аптеке, не извинились. В итоге пошла в соседнюю аптеку и купила все там.
Максим Максимов
15 fevral 2022
Хорошая аптека, цены приятные, можно сделать предзаказ через сайт и получить скидку 3%.
Hина А.
18 avqust 2021
Сегодня, чуть ранее написала отзыв о некорректной работе сайта. Рассказала в чем это выражается...Сейчас, вновь эта история повторилась!!! Руководству сайта определенно необходимо исправлять работу своего сайта. Я делала заказ из Таганрога, оформила на Таганрог, а сообщение на готовность заказа, я получаю на Ростовскую аптеку!!! Это уже было неоднократно, обращалась к операторам и ничего не меняется... Программистам срочно надо заняться сайтом и менять алгоритмы оформления и получения. На странице закреплен адрес Ростовской аптеки и он не меняется, даже если оформляешь на Таганрогскую аптеку...Причем, в своих настройках я указала приоритетную аптеку...Раньше все было нормально, что вы там изменили не знаю,но явно не улучшили!!! Если не исправитесь, растеряете покупателей
Екатерина Белокопытова
4 sentyabr 2021
Цены на многие товары ниже чем в ближайших аптеках. Просторное помещение. Качественное обслуживание.
Татьяна С.
30 dekabr 2022
Заказ лекарств выполняется быстро, ассортимент хороший
ИРИНА🐱 ГУСЕВА(ПИЩИК)👑
28 oktyabr 2021
Отличная аптека, цены на лекарства дешевле чем в других аптеках,плюс скидка при онлайн заказе.
Татьяна Козьменко
6 fevral 2025
Не хуже, не лучше других. Цены не завышены по отношению к другим аптекам.
Andrey Yurin(Павлов)
18 yanvar 2023
Фармацевты в этой аптеке просто профессионалы-всегда подскажут что лучше,в той или иной ситуации!👍👍👍
игорь маломан
29 oktyabr 2022
Аптека может и хорошая, но сайт отстой, работает как на дровах, постоянные проблемы со входом, а продажа одноразовых пакетиков по 50 копеек это вообще шедевр маркетинга, причём у покупателя никто не спрашивает согласия.
игорь тхоржевский
5 may 2022
Хорошая аптека, можно и заказать и лекарства есть и обслуживание хорошое
Александра А
20 oktyabr 2023
Пришла в эту аптеку, женщина которая по форме не одета как будто с улицы… спросила таблетки чтобы мне посоветовали Ответ Я ЧТО ВРАЧ ИДИТЕ В БОЛЬНИЦУ Вопрос я и так знаю свою проблему мне просто нужно чтобы посоветовали какие есть я сама выберу Отношение свинское
Галина
7 noyabr 2021
Хорошая атека, можно заказать по сайту. Или непосредственно в аптеке, на телефон придёт уведомление о поступлении товара.
Татьяна Зеленская
14 fevral 2021
Хороший ассортимент, цены адекватные, можно заказывать через интернет. Рекомендую
Наталья
14 avqust 2024
Сайт перегружен рекламой. Поисковик просто не загружается.
Ольга Ермолаева
14 iyun 2021
Самые низкие цены в городе, очень доброжелательные фармацевты
Олег
10 sentyabr 2021
Хорошая аптека с большим выбором, на мой взгляд ценны ниже чем в соседних аптеках, но это не точно.
Марина
13 iyul 2020
Удобно заказать через интернет и купить в аптеке со скидкой.
наталья костеневич
30 iyun 2022
Отличная аптека,цены приемлемые,персонал доброжелательный.
Антон В.
7 noyabr 2020
Отличная аптека! Все нужное в наличии! Есть заказ через сайт!
Петр
20 avqust 2022
Вполне приемлемые цены , на фоне той же социальной аптеки. Когда то брал семя льна по 10р, а в социальной цена была 90р :).
Вячеслав Поклад
30 sentyabr 2021
Скудный ассортимент, но цены ниже, чем у конкурентов "дешёвая аптека", которые за углом.
Андрей
25 aprel 2022
Не советую.Реализуют лекарства с подходящим к завершению сроком годности.
🙂
27 mart 2023
Хорошая аптека, но абсолютно всегда есть очередь, в любое время суток 😄
Наталья Н
26 yanvar 2020
Широкий ассортимент. Скидка на заказ онлайн
Юлия
13 aprel 2021
Место удачное, в наличии есть почти все лекарства
Юлия Мамедова
15 avqust 2022
Покупали там лекарства. Не всё из необходимого есть в наличии.
Лилия Бужинская
6 avqust 2020
Большой ассортимент препаратов по ценам ниже, чем в других аптеках
Александр Забалуев
10 avqust 2022
Грамотные фармацевты, цены приемлемые.
Юрий Курыгин
12 oktyabr 2021
Было, что только в этой аптеке можно было найти нужное лекарство.
марина смирнова
26 aprel 2021