AptekaPlus

Filiallar

Наталья П.
26 fevral
НЕТ!!! Сотрудник-фармацевт просто клубок яда… Заказали заказ, лекарство было в наличии в аптеке, в приложении было указано, что забрать можно 26.02.2026, но сотрудник сборку товара сделал поздно вечером, перед закрытием. Днем 26.02.2026 хотела забрать заказ, но встретила хамское отношение сотрудницы-фармацевта, в грубой форме она оповестила что заказ не собран и возможно будет собран 27.02.2026 , и тут же предложила его купить без всяких заказов, напрямую в аптеке, но когда я делала заказ, данный препарат был в наличии в аптеке, сборку товара сделать пятиминутное дело, очереди в данной аптеке не было (так-же в других аптеках если я обращалась раньше чем был собран товар, сборку заказа проводили при мне) в этой аптеке больше ничего не буду покупать, очень негативное впечатление после общения с сотрудницей-фармацевтом, хамское, надменное, и грубое общение с покупателями явно не прибавит выручки в этой аптеке. В итоге покупку сделала в другой аптеке, где работают вежливые сотрудники.
Виктория П.
11 iyun
Обслуживание просто ужас, не рекомендую эту аптеку.
alfia ablyazova
20 sentyabr 2023
Ставлю такую оценку исключительно из-за продавца. Думаю хозяйка догадается о ком речь. Уж очень тяжко с ней покупателям. Ощущение что в дикий дефицит ты пришёл в аптеку и тебе по великому блату лекарство дают!
Марина Мурсяева
3 avqust 2020
Аптека в которую я не могу попасть я в инвалидной коляске.аптека находится напротив дома .и самое прикольное .то что у них на.стенке. чуть дальше крыльца.синяя таблица.с инвалидн.знаком и кнопка вызова .но подьехать туда невозможно .там.две площадки .одна.выше.другой. И напротив крыльца типа для проезда .Вообще бугор из бетонна.по нему зайти невозможно а уж проехать темболее.Я часто хожу в Пятерочку которая рядом с аптекой этой.А после магазина мне приходится ехать к гостинице Салют в аптеку у них отличный пандус .
Найля А.
7 iyun 2024
Хорошая аптека, продавец вежливый подскажет если спросить. Недалеко от моего дома. По ценам+- одинаково. Продавцу отдельное спасибо.
Андрей Рязанцев
14 oktyabr 2023
Нормальная аптека,ассортимент лекарств большой, но расположение по соседству с круглосуточной разливайкой может отпугнуть постоянных покупателей
Евгений Быстров
5 avqust 2020
Неплохая аптека с хорошим выбором и недорогими ценами. Персонал вежлив и обучен. Не хватает скидочной карты или я чего-то не знаю
Ю
Юлия
10 iyul 2020
Фармацевт как сонная муха, еле шевелится. Заказала ей лекарство, она начала мне перечислять все его аналоги с ценами, попросила дать мне мой заказ без перечислений, т.к. опаздываю, так она начала хамить и огрызаться. Больше туда ни ногой. Смените персонал.
АаувыУАВЫ ОРОЛДЖО
22 oktyabr 2022
Персонал не понимающий слов, просишь одни таблетки, выдают другие, начинают разговор, только когда чек открывают, до этого тебя игнорят.
Сергей Н.
23 oktyabr 2023
Аптека отличная не понравилось соседство с магазином разливайка сидят алкоши
Александр Веселов
18 mart 2025
Покупал тут капли в нос, место хорошее
елена макарова
14 mart 2023
Персонал вежливый, лекарства все смогла приобрести.
Inessa m.
26 yanvar 2020
Опытный и отзывчивый персонал, работают очень давно, профессионалы своего дела
Андрей Конченко
24 yanvar 2022
Хоршее обслуживание. Но надо смотреть цены. Что-то дешевле, что-то дороже. Но практически все одинаково.
Катерина Ваничкина
20 may 2021
Отличная аптека,всегда захожу,продавцы всегда подскажут по лекартсвам.
сергей набатов
9 iyun 2021
Вежливый персонал, быстрое и профессиональное обслуживание.
Виталий Захаров
27 dekabr 2022
Высокие цены,нету скидок для пенсионеров
Иван Молодчиков
14 fevral 2020
Хорошая аптека. С нормальным ассортиментом и ценам
Михаил С.
9 mart 2020
Нет многих лекарств,после ребрейдинга стало хуже
Мария
29 yanvar 2020
Фармацевт постоянно спит по три часа ищет лекарства постоянно приходится ждать больше туда нехожу надоело нашла другой вариант где всегда отзывчивый фармацевт. Смените персонал. Не только я жалуюсь.
Владимир Х.
30 yanvar 2020
Работают две старые черепахи,тянут время,не понятно для чего,очень долго!!!
Евгения
3 avqust 2021
Всё дорого, обслуживают долго
Андрей Макаренко
31 dekabr 2022
Аптека рядом с разливухой. Не приятно.
Владимир Костиков
17 fevral 2020
Хорошая атека, один минус медленные продавцы.
Л
3 noyabr 2022
Хорошая аптека. Вот необходимое есть
Алиса
28 mart 2021
Цены обычно ниже чем в других аптеках или же такие же.
....
23 avqust 2022
Цены, персонал
Анастасия Д
19 sentyabr 2021
Мы на протяжении многих лет постоянные клиенты этой аптеки
Ольга Нов
17 oktyabr 2021
Аптека под рукой!! Ну лучше не кому не болеть!!!
Олеся Будько
22 oktyabr 2022