Apteka № 2

Диана Исаева
21 may
Отличная аптека с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Если нужного препарата нет в наличии, всегда можно заказать. Обслуживание быстрое и вежливое, сотрудники всегда готовы помочь. В аптеке чисто, светло и приятно находиться. Спасибо коллективу за профессионализм и доброжелательное отношение!
Наталия Юрьева
9 may 2024
Замечательная аптека! Больше двух лет покупаю и заказываю лекарства только там! Рядом с домом, всегда чисто уютно,очень нравится специалист Анна,вежливая грамотная.всегда подскажет по поводу лекарств .часто знакомые просят купить там лекарства или заказать.Огромное спасибо!
ila.
11 fevral 2023
Прочитал отзывы и вижу необходимость сказать: цены везде разные, зависит не только от аптеки, но и от времени закупки. Думаю, это понятно. Достоинства этой аптеки в её фармацевтах: Анна Александровна и Антонина Дмитриевна специалисты высшей категории. Их знания и профессионализм превосходят навыки и умения многих современных врачей. Если нет сил идти в поликлинику, здесь вы получите квалифицированную помощь и даже моральную поддержку. И еще: здесь можно заказать нужные вам лекарства и на них два раза в неделю бывает скидка.
Юлия
8 may 2025
Хамское отношение, после того как я отстояла очередь 10-15 минут и выслушала от фармацевта предыдущему покупателю, что врач неверно выписывает дозировку и время приёма препарата (всё в замедленном действии), когда очередь дошла до меня фармацевт сообщила, что терминал не работает. В связи с чем у меня возник вопрос почему об этом нигде не написано и не сообщилось сразу? Фармацевт Збинякова сказала "а вы что час стояли? Не портите мне настроение" Просто хочу уточнить, что вы работаете в сфере услуг и умейте общаться с покупателем корректно и вовремя предоставлять информацию. Учитесь ценить и уважать чужое время!
Евгения Владимирская
13 yanvar 2020
В этой аптеке мне очень понравилось обслуживание. Фармацевт была в возрасте, отсюда я делаю вывод, что это люди готовые работать и жизненный опыт их делает добрее и мудрее! Мне даже прочитали инструкцию по применению лекарства! В основном их дают Вам прочитать самим. Цена меня полностью устроила. В аптеке чисто, не смотря на грязную и мокрую погоду на улице. Рекомендую! Будьте здоровы!
5 avqust 2024
Отличная аптека, всегда чисто! Цены демократичные!
Кристина Симонова
20 mart 2023
Нормальная аптека с дешевыми ценами. Парковка есть, правда нужно с главной дороги заезжать в карман. Адекватгый персонал.
Елизавета Валерьевна
18 dekabr 2019
Некомпетентность фармацевта - она потребовала, чтобы на рецепте были штамп и круглая печать (а это, оказывается, уже отменено). Потеряла рабочий день на "разборки" с врачом, поездки, поиск и заказ в другой аптеке, "На Красина", где компетентные работники. В итоге минус 1000 руб. и куча нервов. Гореть им в аду
MURDAL
17 aprel 2023
Персонал очень хороший. В аптеке всегда порядок.Заказы всегда вовремя выполняются.
Оксана Панкратова
4 sentyabr 2023
Ужасная аптека,много чего нет .Очень медленный персонал ,и очень дорого.
П
П
12 may 2021
Замечательные фармацевты, но маленькая аптека, часто нет нужных лекарств. Цены не самые низкие
Anonim rəy
7 sentyabr 2021
Аптека находится в доме, где я живу, и цены тут не самые высокие, есть скидочные kyb? тоже не плохо))
Т
22 mart 2024
Хорошая аптека
юлия
15 yanvar 2020
Дорогая аптека!Разница цен достигает 100 рублей!
Константин Коротков
9 dekabr 2019
Обычная аптека, можно измерить давление
ДМИТРИЙ ПОЛУНИН
7 fevral 2020
Рядом с домом. Захожу частенько. Еще не отравили.
Евгеша
22 mart 2021
Типичная аптека, через дорогу дешевле.
Марина Б.
24 noyabr 2021
Хорошая аптека. Доброжелательные фармацевты.
Дмитрий Куприянов
7 oktyabr 2021
Аптеки на каждом шагу. Никакого описания- просто аптеки.
Влад Батарейкин
15 dekabr 2021