Apteka

Filiallar

Фаргат Закиров
11 iyul 2022
Хорошая аптека! Низкие цены, препараты почти всегда есть в наличии, а главное - есть вся линейка травяных сборов "Золотой Алтай" для укрепления здоровья организма! Искали в других аптеках, но нашли только здесь. Отдельно отмечу грамотных, приветливых и вежливых фармацевтов, девушки работают здесь уже несколько лет и мы всегда на 100% довольны их обслуживанием. А недавно у аптеки появилась дисконтная карта, так что покупки стали ещё выгоднее.
Dmitriy МечтателЬ
21 sentyabr 2025
Пришёл в аптеку в 19:45, постоял в очереди 3 минуты, после чего мне сказали что аптека закрывается, якобы нужно делать отчёт и меня не будут обслуживать. В итоге кассирша в 19:55 уже закрыла аптеку и пошла по своим делам... С...
Вячеслав Т.
14 aprel 2025
Самая дорогая аптека. Цены в 3-4 раза выше чем в аптеках. А смысл в том,что здесь других аптек нет. Вот цены ломят. Сходите не поленитесь на ул.Ломжинская,там все увидите.
Руслан Галимуллин
27 mart 2023
Ходим в аптеку очень часто, так как рядом с домом, всё было всегда нормально, но сегодня (27.03.2023) появилась новая сотрудница, муж спросил у нее чистотел, и там его продали за 350 рублей, он был без понятия сколько он стоит, поэтому оплатил. За 2 мл чистотела, который в других аптеках стоит не больше 50 рублей это просто неадекватная цена. Всем советую сто раз проверять цены в этой аптеке.
Svarog-69
17 avqust 2024
Отзывчивый, внимательный персонал. Чего нет закажут, всегда помогут с выбором.
М Т
11 avqust 2023
Аптека хорошая,но не всегда есть в наличии все лекарства,фармацевт Юля очень вежливая всегда подскажет и поможет с выбором,никогда не навязывает другой товар,Рекомендую
Айгюль Магсумова
12 may 2024
Хорошая аптека. Провизоры хорошие , всегда помогут и подскажут. Цены демократичные.
Анастасия Гр
26 noyabr 2024
Очень внимательный, вежливый персонал. И подскажут, и покажут. Очень компетентные девушки
Ильдус Шарафутдинов
3 dekabr 2024
Удобно-рядом. Компетентные провизары,, все в наличии
Светлана Столетникова
3 sentyabr 2022
Отвратительный, грубый сотрудник обслуживл в аптеке 03.09,2022 в субботу. На просьбу посоветовать препарат нужный (на ее усмотрение!) и обещания оставить хороший отзыв- последовал ответ, прямо бегу и радуюсь. В этом смысле), Очень неприятно. Уважаемая администрация! Вам не нужен хороший рейтинг, раз сотрудники просто, извините, плюют на него?! Написала отзыв по дороге домой, но посмотрев аннотацию купленного препрарата, выяснилось, что и дозировку непрвмтльно назвала: вместо 6 твбгеток в день как было указано ей, нало пить всего 4! А если бабушка купит и не прочитает сама!??? Что творится в вашей аптеке?
19 sentyabr 2022
Хорошая аптека, любезная девушка фармацевт, всегда посоветует в выборе, если есть сомнения. Цены растут, но ничего не дешевеет, к сожалению(
Алекса
8 oktyabr 2021
Хорошее обслуживание, фармацевты очень хорошие, всегда могут посоветовать и подобрать нужные медикаменты
10 yanvar 2024
Была в аптеке 8 января. Там работала девушка с длинными волосами. Очень приятная, вежливая и отзывчивая. Ответила на все вопросы, даже объяснила как принимать купленные мной лекарста.
альберт ханиев
3 aprel 2023
Отличная аптека главное рядом с домом в любое время можно сбегать и перехватить что то
Лейла Закирова
6 yanvar 2023
Очень дорогая ,сколько заходили лекарство отсутствует, не понравилось и очень дорого
Ksenia A.
16 noyabr 2022
Хорошая аптека. Практически всегда всё есть. Адекватные цены
Лена Круг
17 mart 2023
Продавец отличный,сама аптека,как при царе-горохе! Про цены можно не говорить
😉😉😉😉
25 noyabr 2024
Аптека доступная цены средние не завышенные 👍
Искандер Гараев
4 fevral 2023
Аптека топовая
Я.
10 sentyabr 2021
Очень дорого.Не чего не бывает в наличии.Не рекомендую
Турсунов Далер
15 may 2022
Выбор не плохой, цены как впрочем во всех аптеках
Рустам Давлятшин
26 yanvar 2023
Один раз был там, хорошо обслужили
Маргарита Мошкова
11 iyul 2022
Фармацевт очень обходительный
эльвира озерская
3 sentyabr 2022
Дквочки, молодцы. Всегда подскажут.
Agu
9 oktyabr 2021