Аптека

8 dekabr 2023
Хорошая проверенная временем аптека, есть почти все, чего нет можно договориться, руководитель отзывчивый, персонал квалифицированные, приятные)! Парковка в тени).
Наталья Ермоленко
19 sentyabr 2020
Аптека находится рядом с моим домом, вежливое и профессиональное обслуживание. Приемлемые цены, всегда можно купить нужное лекарство, товары личной гигиены и косметики.
Ольга Пирогова
25 mart 2024
Нормальная аптека, за исключением одного фармацевта которая на днях посоветовала мне поесть мела,на мой вопрос есть ли лекарство подешевле. Для меня это вообще недопустимое поведение фармацевта указывать мне за какую цену покупать лекарства и в добавок ещё поесть мела Я если честно просто была в шоке и больше в эту аптеку заходить у меня нету абсолютно никакого желания.
Виталий Ш.
18 aprel 2020
Всегда имеются необходимые мед.препараты по доступной цене. Работают замечательные и добрые сотрудники которые могут дать необходимую консультацию.
Константин
3 iyun 2023
Приятная аптека,адекватные цены,вот только фармацевты не все вызывают такие же ощущения. В некоторую смену предпочитаю вообще не заходить ,лучше пройти и купить дороже чем сталкиваться с этой женщиной
абра кадабра
20 may 2024
Обыкновенная аптека, нужные мне лекарства есть. Компетентный персонал. Мне нравится 👍
Anonim rəy
26 mart 2020
Находится рядом с домом и приемлемые цены,полные,квалифицированные ответы на заданные вопросы.
Наталья Горшкова
29 fevral 2020
Друзья,эта самая дешёвая аптека в Гулькевичском районе!!!👍👍👍А какой персонал :вежливый,доброжелательный,грамотный(что сейчас это не везде встретишь...)!!!🤗🤗🤗Спасибо хозяевам,что такая АПТЕКА находится у нас в посёлке!🥰🥰🥰
П
Пофиг
28 iyul 2023
Аптекарь курит постоянно. Нет желания брать лекарство у такого аптекаря. А так все хорошо
василий федосеев
24 noyabr 2023
С лекарсвами проблем нет,аптека принемает заказы на те лекартсв каторве нет.МОЛОДЦЫ!
Сергей Комков
18 noyabr 2023
Продавцы молодцы! Просрочку не подсовывают! Что надо всегда подскажут.
♫ ♬ ☆ Надежда ☆.
28 iyul 2022
Наша поселковая аптека, где работают отзывчивые фармацевты...всегда всё расскажут и подскажут
Александр Сорокин
18 aprel 2020
Нередко здесь берём пилюли. Вроде и цены кое на какие лекарства доступнее и обращение нормальное.
Anonim rəy
26 fevral 2020
Хорошая аптека. Сотрудники аптеки работают добросовестно, ничего плохого не могу сказать
Витька Зибарев
4 noyabr 2024
Класс
Ника Шостак
25 avqust 2020
Недорогая аптека с вежливым персоналом
Светлана
24 mart 2020
Хорошие фармацевты.. приемлемые цены.
15 mart 2020
хорошая аптека, одна единственная на весь поселок)
Денис Пак
17 noyabr 2023