Аптека

ок
27 oktyabr 2025
Хочу сказать, в аптеке г.бугульма по ул.Джалиля 51 а есть фармоцевт незнаю имени, женщина со светлыми волосами. Всегда смотрит на покупателя с отвращением, не когда не здороваеться. А 25.10.25 ребенок забирал лекарства, так она даже сдачу не отдала. Это уже совсем беспредел обмануть ребенка.
Маргарита Николаева
12 iyul 2024
Хорошая аптека. Всегда всё есть. Цены норм, персонал вежливый. Раньше там были скидки до трёх часов дня, сейчас незнаю есть ли
Ирина Салеева
6 dekabr 2022
Отличная аптека! И по фармацевтам, и по ассортименту. Ещё и скидки бывают хорошие на все товары с утра. Персонал очень доброжелательный и компетентный! Спасибо!
Г
Гульфия Яковлева
13 iyul 2023
Фармацевты другие.которые работали раньше были отзывчивые, объясняли советовали.3 звезды цены ниже чем в других аптеках.верните бывших фармацевтов
Елена Ж.
7 aprel 2021
После появления молодого человека в качестве фармацевта - хоть не заходи. Всегда недовольный, медлительный, ничего подсказать и посоветовать не может! Верните прежний персонал!
Гузель Игтисамова
2 fevral 2023
Вчера, 01.02.2023 зашёл в аптеку и приобрёл бонусную карточку. Купил лекарства и с фармацевтом посоветовшись, как лучше, ушел довольный. Сегодня же, 02.02.2023 в 10:10 зашел и спросил у другого фармацевта про лидокаин. Уточняя, что ампулы по количеству в коробке, она начала с издёвкой повторяться, мол это лидокаин, в коробке 10 ампул и с прописью что это именно лидокаин, ещё и трясла упаковку. И так она, этот ненормальный фармацевт вызвала у меня полное отвращение. Позже уточню её имя и повторюсь более подробно... 🤔
22 aprel 2024
Очень много места а значит много народу это мне нравится С продавщицами дело в том что 1 не слышит хорошо я просил спрей дали капли Но хотя бы подошли
Сергей Виличинский
21 noyabr 2024
Хорошая аптека, цены ниже чем у конкурентов.
Нияз Сабирзянов
21 noyabr 2023
Понравилось то что продавщица помогла найти что нужно.посоветовала .спасибо
12 avqust 2022
Хороший коллектив, всегда предложат, посоветуют, сделают скидку. Советую.
Наталья Николаева
14 fevral 2020
Большой выбор медикаментов. Действуют скидки в дневное время. Рядом с работой, удобное месторасположение.
Anonim rəy
8 iyun 2019
Хорошие качественные лекарства, вежливый грамотный персонал.
Алина Ахметова
6 noyabr 2022
Мне очень нравится эта аптека👍. Девочки профессиональные и внимательные. Молодцы.
Данил Лайкин
22 noyabr 2021
Хороший Светлый зал , вежливые товарищи Формацевтики "
Антон Котельников
23 sentyabr 2021
Хорошая аптека, приемлемые цены.
731903 качалова
2 yanvar 2023
Каждый день поднимают цены.иглавное в других Магнитах в это время все дешевле.А часто даже нет ценников и пробивают вна кассе по какой хотят цене.Лучше обходить этот магазин стороной.
Гульназ Ибрагимова
6 iyun 2024
Недорогая аптека в округе
Мой Господин
27 yanvar 2024
Усталый продавец. Чуть ли не посылает
Xerfik Dansin
26 avqust 2023
Ну норм без рецепта не продадут
Ваш КВ.
17 iyun 2023
На высшем уровне
Алёна Акимова
29 yanvar 2020
Обычная аптека со средними по городу ценами. Бывают часы скидок для пенсионеров.
Ксения Шайхетдинова
31 avqust 2020
Хорошая аптека все есть
Сергей Надежкин
7 sentyabr 2022
Лучшая, все есть в наличие.
Рустам Хайрутдинов
22 noyabr 2020