Apteka

Надежда
29 may
Отправила соседа пенсионера в аптеку за лекарствами, тк болела Он попросил анальгин и какое-нибудь противовирусное Фармацевт 28.05.2026 предложила ему перевести ей деньги на карту за препарат триазавирин. он отказался, сказав, что карта не его и он не может этого сделать. она сказала: «ну ладно, тогда так пробью» По итогу пробивает за этот препарат 1800 рублей и анальгин за 500, а еще пробивает платно карту, не предупредив Отлично работают ребята👍🏻 советую роспотребнадзор обратить внимание на это место
Татьяна С.
13 oktyabr 2024
Аптекой не пользовалась как аптекой, но сегодня 13.10.24 в магазине «лента» случилось очень грустное событие- стало плохо мужчине. Фармацевт, работающий сегодня,практический спасла жизнь мужчине. Оказала ему первую помощь и оставалась рядом до приезда скорой помощи. Отпаивала, делала массаж ног, поддерживала человека с сознание. Я просто прохожий, но очень ей благодарна!
Nastsiya_7
23 iyun 2024
Аптека сама пр себе неплохая, небольшая и соответственно ассортимент тоже небольшой, но базовые препараты как правило есть. Есть карта лояльности, предоставляющая 7% скидку. А вот с фармоцевтами дважды сталкивалась с неприятными ситуациями. Обычно прихожу в последний час работы, так как сама работаю неподалёку и могу зайти после окончания своего рабочего дня. В первом случае когда пришла за 18 минут до закрытия, фармацевт достаточно грубо общалась, не спросила карту, и когда я сообщила о её наличии и стала искать в сумке, груба обдернула, сказав "что касса закроется автоматически через пять минут и ждать она не будет", на момент оплаты было без 10 десять, и я прекрасно знаю как работают кассы... Сегодня 23.06.24 пришла в аптеку в 21:20 на месте никого, подождала, несколько раз нажала кнопку вызова, тишина. Тогда я отошла в супермаркет "лента", после чего вернулась, картина не изменилась ещё подождала и понажимала кнопку вызова. И лишь когда собралась очередь из трех человек стали разговаривать и снова жать кнопку, вышла фармацевт с выражением лица, весьма,недовольным.
Василек
19 yanvar 2025
Неплохой пункт, но, к сожалению, не все препараты можно увидеть на витрине. Вот и приходится или покупать то, что предложит провизор из запасов, или переспрашивать, что еще есть из той или иной серии.
Михаил Якушев
28 fevral 2025
Аптека с ценами от азбука вкуса, за йод и зеленку почти 400 рублей, не советую, очень дорогая аптека
Екатерина Савельева
27 avqust 2024
Если можно было вообще поставить минус, то поставила. Находится рядом с домом и к своему сожалению, несколько раз приходилось воспользоваться. Первый раз я не совсем поняла фишечку этой забегаловки, я пришла за лекарством от кашля, который разрекламированный и его часто принемаю от кашля, но фармацевт сказала,что такого нет и посоветовал взять похожее,как говориться аналог, но как же я была удивительно потресяна, когда прочитав в поисковике отзывы, увидела, что стоимость лекарства завышена в 2 раза. Жаль лекарства нельзя возвращаеть. И так если вы проверите эта фишка касается любого препарата,который предлагает фармацевт как аналог. ***, сами проверить не забудьте, да и постоянно фармацевт курит бегает за угол. Закройте уже этот позор.
Алина Нестерова
18 sentyabr 2023
Отправьте сотрудницу на больничный, она вся в соплях и кашляет на покупателей! И я уже молчу о том, что цены в этой аптеке просто огромные! Наценка почти на все лекарства около 500 рублей. Да и нужных лекарств в наличии почти всегда нет. Зато есть аналоги дорогие... Безобразие
Анна Т
10 avqust 2023
Абсолютно безграмотный фармацевт, пытается впихнуть постоянно самые дорогостоящие препараты, пользуясь медицинской неосведомленностью. Кроме этого, уже второй раз вместо "Ренни" втюхивает препарат "Рине",что является препаратами абсолютно разными, хотя выполняют похожие функции. Я, как человек с медицинским образованием, крайне недовольна таким видом обслуживания. Уважаемое руководство, смените сотрудника.
Антонина Сверчкова
19 oktyabr 2023
Дыра, а не аптека!!!!!! Отзыв будет отправлен в Роспотребнадзор и прокуратуру!!!! Какое право имеет фармацевт, а точнее ваша оферистка решать, в какой комплектации продавать лекарства. По рецепту врача нужен был антибиотик, а она сказала, что он продаëтся только при условии покупки пребиотика, типа Линекс и прочее. И отказалась продавать!!!! Статьëй попахивает!!! Навязывание услуг и продуктов!!!
Никита Мешков
5 may 2024
Аптека хорошая, но есть то ли киргизка то ли узбечка постоянная недовольная, говоришь ей дай нурофен, она приносит ибупрофен , я говорю нурофена нет что ли , она недовольно о отвечает есть! И кидает его, а еще бывает карту специально не пробивает скидочную! Данные ситуации происходят каждый раз! Прошу руководство проработать данную ситуацию!
Дошаклаев М.
27 yanvar 2025
С этой женщиной явно что то не так Поменяйте ее или закройте аптеку пока не найдете другого фармацевта После А, не может сказать Б Толкнула мне дичь пока я объяснял причину Не привет,не здрасьте Сидит по видео с кем то общается и параллельно со мной говорит,семечек еще ге хватало ей
Педанова Анна
2 dekabr 2025
ужасная аптека. Фармацевт грубиянка, разговаривает с клиентами небрежно. продали просроченные таблетки
Алёна Алёна
19 avqust 2024
Хорошая аптека, не всегда приветливый персонал, но удобно,что рядом с домом и цены радуют.
Александр Новицкий
24 mart
Написано, что работает до 22, закрылась прям перед носом в 21:15
Катерина Петрова
2 may 2023
Ужасный продавец в аптеке в Ленте на Изюмской 36!!!! 😡 неоднократно попадаю на данную девушку 🤦🏻‍♀️ 1. прошу конкретное лекарство , пробивает какой то аналог в 3 раза дороже ! Не спрашивая надо или нет! 2. Спрашиваю конкретное лекарство говорит нет в наличие, я только ухожу , говорит в след а вот есть только получили 🤦🏻‍♀️ Максимально странный продавец !
Надежда Чумичева
29 aprel 2025
Все необходимое есть рядом с домом. Программа лояльности по бонусной карте. Иногда пункт не работает без объявления...
Елизавета Анфалова
16 fevral 2023
Самая дорогая аптека, и даже не круглосуточная. Продают таблетки за 600 рублей, хотя в других аптеках они по 150... Купила, не посмотрев в интернете сколько они стоят на самом деле, не совершайте таких ошибок и сразу смотрите где дешевле.
Синцов Евгений
21 aprel 2024
Дорого, постоянно что то навязываю, то что тебе не нужно. Ассартимент скудные, но базовые лекарства есть.
Лисина Татьяна
17 noyabr 2023
Аптека находится в Ленте. Маленькая , но ассортимент отличный и цены хорошие
Татьяна Серова
1 avqust 2023
Хорошая аптека. Но цены конечно высокие. Спрашивают постоянно карту, но я её забываю. А так если какое-то лекарство нужно срочно всегда в доступе
Елена Д.
7 oktyabr 2021
Витамины продают в 6 раз дороже,чем в других аптеках.Карту навязали скидочную за 100 рублей.Когда в других аптеках просто так дают.
AS
3 may 2022
Маленький аптечный отдел. Ассортимент соответствующий. Закрывается на час раньше "Ленты", в 22.00. Выручит, если вдруг срочно понадобится что-то распространенное из стандартного аптечного ассортимента.
Наталия Михнева
7 mart 2024
Удобно, что близко к дому, но дорого. Продавцы хорошие, всегда помогут, посоветуют.
Agsbbdjjdj
12 oktyabr 2024
Вечно закрыто в рабочее время!
26 noyabr 2019
Очень высокие цены!!! Вроде аптека рядом с магазином, удобно должно быть, но цены такие, что лучше пройти к метро и купить лекарства в других аптеках. Сколько раз заходила в магазин, в аптеке никто не покупает лекарства. Получается аптека есть, а толку от неё ноль☹️
Sergey
24 may 2020
Аптека в магазине Билла, маленькая и персонал адекватно не смог мне подсказать какие витамины лучше. Брал для себя с условием кальция, предложили то что подороже. Мне не нравится.
михаил
27 sentyabr 2020
Цены очень завышены. Рядом аптека все в три раза дешевле. Теперь покупаю только в ней
Александр Коняев
15 aprel 2025
Как бы сказал Сталин - Растрелять. Цены конечно.... 90е годы ещё живы в Бутово)))
Cesn cesn
3 noyabr 2020
хорошый магазин
Светлана С
15 sentyabr 2022
Вроде бы неплохо, выбор большой, скидки по карте, маленький закуток, но лучше так чем ничего
сергей захаров
15 mart 2020
Очень хороший провизор-продавец. Не было в наличии лекарства,договорились,по приходу она позвонила и сообщила о поступлении. Цены средние.
Эрнестовна
23 aprel 2022
Квалифицированные провизоры, спасибо за помощь.
мария попова
3 fevral 2024
Покупала активированный уголь, за 270 рублей, дешевле нет….Закройте эту аптеку откройте там горздрав
Каленов Вадим
13 iyun 2019
Аптека это сильно сказано ,киоск,но очень удобно рядом.есть товары для малоподвижных граждан.
Катя Никитина
17 may 2022
Качество товаров хорошее, но цены баснословные, и фармацевт довольно медленно обслуживает клиентов, что многим может сильно не понравиться.
22 mart 2023
Хорошая аптека,всегда есть все необходимое,цены нормальные. Только фариацевты часто меняется.
БЕС
3 yanvar 2019
Аптека-супер! Есть многие вещи, которых нет почти ни где
Anonim rəy
4 fevral 2020
Плюс только что парковка есть и то не всегда можно найти место . Но за последний год очень испортили магазин . Грязь, товар посередине может стоять 🙈
Дмитрий Абрамович
17 yanvar 2022
Цены слегка завышены и товар не всегда в наличии имеется. Учитывая что это самый ближайший аптечный пункт, то хожу сюда.
Anonim rəy
4 yanvar 2019
Доступные цены, вежливый персонал, рядом с домом.
Михаил Крылов
13 sentyabr 2022
Неплохой ассортимент, приемлемые цены.
Ирина
6 iyun 2022
Аптека не плохая .Продукция Толька не полностью.
Петр К.
11 yanvar 2020
Аптека рядом с домом - это хорошо, выбор лекарств неплохой. На работать начинает в 10 утра. Неудобно!
Владислав Волков
28 yanvar 2020
Нереальные высокие цены... рецепт просят на любой медикамент, продажа которого этого не требует... доказывать бесполезно... там, скорее всего, не фармацевты, а простые продавщицы...
Николас П.
1 aprel 2022
Может и хорошая аптека, но расположена в неприятной Ленте, куда нога моя больше не ходит. Пользуюсь другими аптеками в районе и другими магазинами продуктов.
Светлана Ефимова
2 avqust 2019
Дорого очень
Tamao Seridzava
14 avqust 2022
Отличная аптека народу не много
Петр Шумилов
15 yanvar 2020
Скорее не аптека, а аптечный пункт, но всё необходимое по-мелочи имеется. Принимают карты.
Владислав
4 mart 2023
Никогда там не покупайте, цены выше чем где угодно!!! + навязывают товары
Radik Syngatyllin
5 sentyabr 2019
Большой выбор всяких лекарств и бадов.