Аптека

Абдурахим
8 fevral
Прошу прощения это аптека работает до 19:00 я сегодня был купил найзгел и ухо чистка мукалтин не было я там зашел 18:45 вышел 18:51 продавец было Света еë респект а уборщица или не знаю она там убрала много личный говарила как будто хазайн аптека за 6 минут я оставил почти 800 рублей еще я плохой человек оказалось это правильно 🤔
алексей соколов
29 iyul 2023
Аптека шаговой доступности, есть парковка, доброжелательный персонал, ответят на всё вопросы, проконсультируют по лекарственным препаратам.
Марина Струкова
24 may 2024
В этой аптеке часто не бывает нужного лекарства. Также, если заказал лекарство через Аптеку.ру, один фармацевт может не выдать данный заказ, если на что-то у вас нет рецепта. Причём на дорогую замену лекарства рецепт не требуют.
Семен Шнайдмиллер
12 yanvar 2025
Обманывают с ценами, говорит что физраствор стоит 400 рублей и оплата только наличными, хотя терминал работает.
Лариса Маслова
15 aprel 2024
Может быть аптека, в плане доступности,и хороша. Но обслуживание отвратительное. На вопрос,когда поступит лекарство,меня отправили спрасить у Путина. Думаю, по возможности, обязательно спрошу.
Вика Малярова
13 mart 2023
Конечно это очень хорошо что аптека находится рядом с домом, но фармацевты которые работают ТАМ, очень нервные!! Недовольные!! Когда начинаешь спрашивать, толком ничего ответить не могут!! И когда начинают звонить просто ОРУТ!! Это что такое?? Разберитесь пожалуйста, мне, как женщине это не понравилось!!
яковлев антон
22 iyul 2022
Хорошая аптека, появились скидки, нам живущим в этом районе очень удобно. Развивают наш район - благодарим!
Людмила
22 fevral 2025
Ассортимент товаров достаточно скудный… клиентоориентированность отсутствует, элементарно поздороваться сложно.
Torbrand
13 dekabr 2024
Заехали приобрести от простуды стандартные лекарства, так их небыло.
Артем Акиньшин
2 iyul 2024
Продавцы не здороваются , никогда ничего нужного нет !!!!!!элементарно нет банки для анализов!!!закрывайтесь!зачем работаете тогда!!!
Шах
26 may 2024
Бывал пару раз и некогда у них не находил то что нужно
данила булычев
23 iyun 2024
Так себе аптека, мало лекарств, а если и есть нужное лекарство, так по заоблачной цене
Ольга Р.
7 yanvar 2023
Отличная аптека. Фармацевты профессионалы!
Влад Голубев
27 aprel 2024