Apteka

Filiallar

Виктория
26 avqust 2025
Аптека удобна тем, что сотрудничает со всеми Интернет-приложениями, всегда можно посмотреть наличие лекарства и забронировать, к тому же цена обычно на 200-300 р.ниже у дорогих препаратов, однако этот лайфхак не подойдёт тем, кто любит при покупке лекарства заодно получить получасовую консультацию о нужном лекарстве и схеме приёма))
Татьяна Шипилова
5 may
Сотрудницы аптеки любопытные много слишком задают вопросов .; кто по гороскопу вы, кто па прафесит, одежду обсуждают где что покупаю. Ну это ладно бы. Но я диабетик мне врачь пасаветовала сахар Фит парад я его часто забираю в этой аптеке заказываю с аптеки ру вот адна из кассиров сказала у вас прям зависимость от этого сахара . Запоминают какие лекарства хамске обсуждают. Буду старатса обходить эту аптеку изо такова персонала!
Натали
13 noyabr 2025
Конкретно эта аптека данной сети, а именно персонал на кассе, оставили у меня неприятные впечатления от посещения. Во-первых, сотрудников аптеки было двое, но за кассой стояла только одна из них, вторая, оглядев собравшуюся очередь, ушла в подсобное помещение. Во-вторых, когда она все-таки встала за кассу и узнала, что у меня заказ (состоящий из одного наименования - капли для глаз), ответила, что именно этот заказ формирует ее коллега, и снова скрылась в подсобке. В-третьих, когда наконец подошла моя очередь на первую кассу, провизор возмутилась, что я пришла за заказом, когда он еще «формируется», и ответила, что «соберет» заказ после обслуживания всей очереди (на тот момент она уже состояла человек из пяти). Серьезно? 😁 Напомню, мой заказ состоял из единственной безрецептурной позиции! Естественно, у меня была мысль отменить заказ и просто купить нужные капли на кассе))) Но после моего возмущения здравый смысл у сотрудницы аптеки возобладал, и, хотя её действия сопровождались недовольными и даже где-то хамскими комментариями, менее чем через минуту я вышла с территории данной аптеки с нужным мне лекарством))) Желаю сотрудницам данного заведения поучиться если хотя бы не вежливости при взаимодействии с покупателями, то, на крайний случай, какому-то нейтральному общению и бОльшей клиентоориентированности 😉
Вера Давыдова
9 iyun 2025
В эту аптеку забегаю постоянно, рядом с домом. Удобно заказывать препараты через приложение. Персонал вежливый, и грамотный, что не маловажно.
8 iyul 2024
Аптека отличная, квалифицированный персонал, который подскажет, посоветует нужные лекарства по цене и качеству. Если какого-то лекарства нет, то можно заказать. К каждому и покупателю индивидуальный подход
Алексей Бозин
25 yanvar 2024
Аптека удобно расположена. Можно зайти по пути в продуктовый магазин(одно помещение). На эту аптеку легко заказывать и получать лекарства через интернет аптеки. Сотрудники внимательные. Не хватает хороших качественных бинтов.
Вячеслав Кузнецов
4 avqust 2024
Аптека вблизи дома. Лекарства первой необходимости есть в наличии. Многих лекарств узкого направления не бывает в наличии. Персонал вежливый, но очень навязывают аналоги нужных лекарств, хотя спрашивает определенные.
Диана С.
22 aprel 2024
Аптека-это моя самая любимая.работают там 2 фармацевта очень умных и доброжелательных.🔥 Отдельно хочу поблагодарить работника,которая очень похожа на принцессу Диану. Когда я к ней попадаю,она всегда посоветуют недорогие и очень хорошие препараты. Всегда нас вылечивает за небольшую стоимость.🌹🌹🌹
Алексей Рус
24 oktyabr 2025
Крайне низкий уровень персонала. Попросил от насморка без сосудосуживающего действия.
Елена Писарец
7 mart 2024
Очень хорошая аптека, часто туда захожу, когда бываю рядом. Ассортимент достаточный, можно заказать, если что-то нужно. Но самое лучшее там - сотрудники. Все тактичные, вежливые и очень терпеливые, что в наше время очень важно. Компетентные, квалифицированные люди.
Людмила Мирзоева
25 fevral 2022
Обслуживание быстрое, персонал вежливый,заказываем через инет, если нет лекарства найдут альтернативу, ассортимент как и везде не полный, расположение для кого как, для тех кто там живёт и пешеходов отличный вариант, для нас не удобно, чтоб подъехать надо сделать круг, перекрёсток на право кирпич,
Света Лето
11 dekabr 2023
Сегодня обманули в аптеке, РПС - Соколова Елена Владимировна. Я пришла с запросом на Энтеросгель, Соколова Е.В. сразу начала впаривать другие аналоги (которые у нее в приоритете). Я сказала, что мне нужен только Энтеросгель, на что получила ответ "его нет в наличии". Выйдя из аптеки, я открыла приложение "Планета здоровья", и там оказалось, что Энтеросгель все же есть в этой аптеке, причем и тюбики, и саше. Я вернулась, провизор мне на это сказала, что якобы это все "отложено под заказы" и я могу оформить заказ, чтоб она смогла мне продать эти препараты.🤯 Это обман чистой воды, я сама провизор и знаю, что никакие аптеки не ныкают препараты для заказов! Зато знаю, что некоторые особо хитрые пытаются втюхать свои СТМ, за которые они получают баллы, под видом того, что других препаратов нет в наличии.
танзиля обыденная
2 may 2022
Обслуживание заслуживает лучших похвастаться. Персонал отличный и посоветуют, закажут, покажут, расскажут👍. Сегодня утром заказала и уже к вечеру пришёл заказ, оперативно. Часы работы устраиваю, можно и перед работой забежать, т. к. Они рано открываются и после работы заскочить успеваешь, т. к. они поздно закрываются 😄
Лилия
6 dekabr 2023
Хорошая аптека, хороший ассортимент, если чего то нет, то можно заказать, персонал вежливый и хороший, поэтому к посещению рекомендую.
Светлана Докторова
17 yanvar 2023
Постоянно заказываю лекарства на сайте планета здоровья, получается дешевле, особенно выручают бонусы спасибо от Сбербанка, списывается 50% бонусами, персонал вежливый, рекомендую
Анна Маслова
8 dekabr 2022
Хорошая аптека с очень удобным (продолжительным по времени) режимом работы. Грамотный персонал, возможность забирать заказы с аптека.ру. Удобное расположение
Елена Кирсанова
14 avqust 2021
Пользуюсь, практически, всегда этой аптекой. Находится по пути. Хорошее обслуживание. Нравится то, что фармацевты не пытаются навязать дорогие препараты, а, наоборот, рекомендуют аналоги. Доброжелательные и профессиональные. Буду и в дальнейшем там покупать, рекомендую и вам!
Михаил
30 noyabr 2025
К самой аптеке претензий нет: доставляют быстро, цены приемлемые, с поддельными лекарствами не сталкивался. Но вот персонал – это нечто. Позволяют себе отпускать комментарии к заказам, задавать вопросы вроде "А кто вы по гороскопу?", "А кем вы работаете?", умышленно продают более дорогие аналоги лекарств.
Валентина
27 may 2024
Очень дорогая аптека. При продаже ребёнку даже не сказали что, через приложение дешевле, в аптеке 805руб, в приложении 510. Продали ребёнку без зазрения совести
Сергей К.С
25 avqust 2020
Посещаю эту аптеку ежемесячно уже несколько лет. Очень профессиональный и доброжелательный персонал. Очень нужная, особенно для весьма пожилых людей услуга - возможность заказать редкое лекарство либо лично, либо по телефону. При поступления лекарства сотрудники аптеки сообщают по телефону. Спасибо им за заботу.
Иван Кольцов
20 noyabr 2024
Спасибо большое, аптека небольшая, но в наличии есть редкие лекарства, которых в других аптеках города нет
Белка
19 oktyabr 2022
Хорошая аптека, но не всегда есть нужные лекарства. Выгодно заказывать через сайт с самовывозом, тогда стоимость ниже. Ставлю такую высокую оценку за отличное обслуживание, что считаю важным пунктом работы любого учреждения.
Howard Lovecraft
1 iyul 2022
Хорошее обслуживание, вежливый персонал и большой ассортимент лекарств, правда очень баснословные цени и бесполезные акции по скидочной карте. В остальном нареканий нет
Ольга К.
11 sentyabr 2022
Быстрое обслуживание, приятный персонал, всегда подскажут и ответят на все вопросы. Пользовалась для получения заказа по интернету и осталась довольна обслуживанием.
Анатолий Костылев
4 iyul 2023
Аптека нравится, персонал грамотный, обслуживают хорошо, всегда подскажут и дадут дельный совет ассортимент лекарств достаточный
Aleksei Боzin
25 iyun 2021
Хорошая аптека. Удобно зайдя в магазин пройти в аптеку и купить нужное. Эта аптека на нужном месте. Всё понятно и работник аптеки ответит на все вопросы.
21 sentyabr 2024
Приветливые фармацевты посоветуют что интересует по лечению спасибо им большое
Владимир Кущев
15 iyul 2024
Отличный персонал, большой выбор, приемлемые цены.
Никита Валерьевич
11 noyabr 2021
Хорошая довольноттаки аптека.Всё практически в наличии.Так же можно заказать лекарства через интернет.Рекомендую👍👍
Мария Пантина
21 oktyabr 2023
Удобная парковка, вежливый персонал, широкий ассортимент
Алёна Иванова
7 iyul 2022
Лекарства всегда вовремя , цена приемлемая . Даже если пока нет в наличии, всегда подскажут и сориентируют фармацевты. Одна из лучших аптек в городе
Юлия Малина
18 aprel 2023
Самая лучшая аптека в городе! А сотрудники все без исключения специалисты высокой квалификации и просто замечательные люди!
Ольга Весна
9 may 2024
Широкий ассортимент, очень вежливый, компетентный и главное деликатный персонал произвели очень приятное впечатление.
Павел Алексеевич
29 aprel 2022
Нормальная аптека! Можно расплатиться баллами Спасибо. Доступна доставка apteka.ru. Приветливые провизоры!
Ю
Юлия Шагалкина
27 iyun 2022
Чисто, летом прохладно. То что нужно нашла здесь. Предварительно позвонив по номеру телефона. Вежливая продавец. Приеду ещё
Х
хуршед камолов
6 sentyabr 2021
Очень доброжелателные фармацефты вежливо обесняют и предлагают подходящий лекарство по доступным цена очень помогет нам спасибо им ценять наш здоровий👌👍👍👍👍
Карина Климова
11 mart 2023
Хорошая аптека. Но заказывать лучше онлайн. По приложению. Если покупать непосредственно в аптеке - цены ещё те. Принимают бонусы сбер спасибо
Константин
19 oktyabr 2022
Обслуживание хорошее,продавщицы работают давно,свое дело знают. С заказами все хорошо все приходит своевременно!
светлана проскурякова
5 sentyabr 2021
Прекрасный, большой и чистый магазин. Хорошие и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут про товар который вас интересует.
Амид Фарзуллаев
1 fevral 2023
Отличное расположение. Спасибо за грамотную консультацию. Купил всё что нужно.
Татьяна Ярема
7 dekabr 2023
Работают профессионалы, всегда посоветуют что лучше, что дешевле. Рекомендую эту аптеку.
Kira Puch
18 iyul 2019
Наша ближняя аптека,заказываю через интернет и очень хорошие девушки,отзывчивые
вася пупкин
24 may 2021
Аптека отвратительная, на последние деньги хотел купить мазь для бабули, впарили Цикадерм - гомеопатическую мазь. Дома почитал в интернете - фуфломицин!!! Чем мне теперь бабулю мазать? Желаю скорейшего закрытия данной аптеки, производителям гомеопатии - того же.
Анна Веселкина
6 fevral 2020
Очередей почти не бывает, парковка небольшая есть, и цены хорошие) правда, не всё есть в наличии, но я звоню, прежде чем ехать.
Максим Горячев
11 fevral 2023
Приятный персонал, приемлимый ценник в аптеке, хорошее обслуживанте!
K
Kirill L.
4 fevral 2020
Сегодня заходил в эту аптеку, мало того что пытались втюхать не тот товар что я попросил, в ответ на мой отказ от данного товара, получил хамство и грубость со стороны продавщицы, разговаривала на повышенных тонах и обвиняла меня в том что это я не правильно объяснил что мне нужно. Желание приходить в эту аптеку снова, нет! Кассир морозова И.В
Вера
9 iyul 2021
Формируют онлайн заказы быстро, на что то цены ниже чем у других аптек. Принимают бонусы спасибо
Николай Кузнецов
9 noyabr 2021
Молодцы, всё заказы вовремя и полностью. Можно оплачивать сберспасибо. Очень доволен!
Александр симонян
28 iyul 2023
Приятное обслуживание, и выбор медикоментов
6 sentyabr 2022
Аптека сама хорошая, но есть там пара фармацевтов, которые то якобы про акции не знают и не дают товары в подарок, хотя на сайте есть информация, то товар пробить не могут, потому что "программа не даёт".