Аптека

Татьяна Матреночкина
25 mart
Аптека в принципе хорошая низкие цены чем в Максавит, рядом с домом, фармацевт вежливый, очередей нет, ремонт хороший, чисто уютно
Снежик
19 aprel 2025
Несколько лет пользуюсь этой аптекой .Всегда вежливые фармацевты .На вопросы по аналогам отвечают ненавязчиво .Негативные отзывы пишут видимо обиженные по жизни люди.
Екатерина Пчелкина
21 iyun 2025
не понимаю почему много негативных отзывов. аптека очень хорошая, порекомендовали суперскую мазь для кожи (я страдала дерматитом до этого), благодаря которой все прошло через несколько дней.
Игорь
21 oktyabr 2023
В инете на сайте значится что изготавливают лекарства, фактически этого нет! Но есть неширокий ассортимент лекарств, а главное как написано и в других отзывах, продаются пузырьки с какой то спиртосодержащей жидкостью, которая пользуется популярностью у определённых кругов!
татьяна иванцова
6 iyul 2024
Заходила 2 раза, не понравилось: не было нужных препарптов, отвечали не охотно, обстановка несколько мрачноватая. Впечатление неважное, больше не пойду.
Яков Пуков
7 mart 2021
Зря наговариваете, аптека очень хорошая. всегда в наличии необходимые препараты, персонал очень вежливый и отзывчивый. большой ассортимент лекарств и средств гигиены, в помещении всегда чисто и судя по запаху обработано всеми необходимыми дезинфицирующими средствами. Контингент который бы вызывал пренебрежение ни разу не замечал. Люди стали слишком высокомерны и брюзгливы, забыв о доброте и помощи ближнему. Хватит судить по внешнему виду, судите по поступкам, а лучше вовсе не судите да не судимы будете.
ирина карасина
11 oktyabr 2023
Хорошая аптека, вот только очень рано закрывается , вежливое обслуживание и всегда помогут с выбором лекарств
ТАТЬЯНА ЯНЮШКИНА
14 mart 2024
Посещая аптеку, мне оказали услугк в полном обьеме , даже порешали вопрос о необходимом мне медицинском препарате !!!Спасибо за понимание !!!
Кирилл
11 may 2022
Аптека с небольшим выбором. Но тут, видимо, продают боярышник или что-то такое - куча алкашни. Некоторые пьют прям не отходя от кассы. Короче, если прям очень надо, то можно сходить. Но в маске и перчатках - благо, сейчас они у всех есть.
Ольга Ализаде
10 dekabr 2024
Всегда много выпивших. Запах ужасный.
Эдуард Григорян
26 oktyabr 2021
Торгуют по моему только "боярышником " По утрам толпа "больных" людей со страданием ждет открытия.
Надежда Nika
7 dekabr 2022
Сейчас скользко, до двери аптеки и не подойти, как бы не подскользнуться и не упасть, около магазина Магнит лед почищен, но до аптеки не дойти. Предлагаю заставить посещающих аптеку пьянчуг за витаминчики почистить крыльцо
Илья Токаев
1 dekabr 2024
Классная аптека
savate
30 may 2021
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, хороший ассортимент, недостаток, что на втором этаже.
ser starcev
2 oktyabr 2024
не знаю что там продают,но туда,вечно,много ходят алкашей! Один год продавали боярышник,около аптеки много баночек валялось(
marina ladina
31 iyul 2020
Аптека с ограниченным ассортиментом. Подозрительные личности туда ходят. Чем то торгуют для них.
Алексей Лукин
28 may 2023
Всё хорошо, но лучше с8 00,начинать работать, лекарства иногда нужны срочно.
Ольга Зюбина
18 iyun 2020
Я туда не хожу:боюсь.там очень много собирается людей которые любят выпить пить и не останавливаться.они как около двери также и в помещении
Анатолий Глущенко
21 may 2023
Отличные цены
Алексей
14 may 2023
Обычная аптека со всеми минусами и плюсами. Дисконта нет. Рекомендую. Приходите и сами посмотрите.
Дарья Бокарева
26 oktyabr 2021
Притон алкоголиков. Запах, как на спирт заводе. Выбор ооочень маленький. Грязно.
Alesya K.
24 dekabr 2020
аптека хорошая
Владлен Горьковский
9 oktyabr 2023
Сомнительная аптека. Сказать больше нечего
Татьяна
26 yanvar 2021
Здесь травят детей ! Продают всё что можно и нельзя рецептурное БЕЗ РЕЦЕПТА.
Евгений Сорогин
31 may 2023
Собираются алкаши.
Надежда Я.
21 mart 2019
Основные посетители - ханыги, покупающие настойку боярышника.