Apteka

Наталья
27 iyul 2024
Лучшая аптека в городе, персонал вежливый отзывчивый, всего посоветуют аналог и лучше, чем по рецепту если нет в наличии. Приемлемые не за вышенные до небес цены
Дарья
25 oktyabr 2024
Отличная аптека, вежливый фармацевт, всегда советует аналоги, очень приятно. Вежливо общается с посетителями.
Виктория Нуритдинова
22 fevral 2023
Фармацевты самые лучшие, уже третий год покупаю только тут, всегда помогут подскажут и это все с такой добротой, начальству советую не потерять таких сотрудников) Цены,что-то чуточку дороже, а что-то то дешевле, но я всегда возвращаюсь именно к ним, ценю именно труд и качество работы сотрудниц, они молодцы, с душевной теплотой всегда принимают, спасибо вам за сервис
1 fevral 2023
Отличная аптека! Вежливый грамотный участливый персонал! Подскажут, расскажут всегда! Очередей больше двух человек не видал, цены приемлемые. Есть система скидок.
Лилия Серебренникова
3 noyabr 2024
Цены дикие, конечно. Всё дороже на 10-20% 🫣 ещё и рабочий режим короткий. Не знаю, на что расчет((((
Алевтина Полушина
6 oktyabr 2024
Хорошая аптека. Часто делаю заказы препаратов через приложение, выходит дешевле. Я пенсионер, поэтому меня эта аптека устраивает.
Ксения Стешкова
29 may 2024
Добрый вечер ! Посетила сегодня аптеку по адресу Красных Героев , Не помню Фамилию женщины от которой я выслушала оскорбление в слой адрес услышав «Девушка вы опасна и не нормальная….» , но я оставила жалобу в письменном виде , так вот , пришла я приобрести жаропонижающие , думала что может что то посоветуют , но я ошибалась , женщина которая стояла сказал «Мне некогда ….» и слышу что занята она только своим фильмом … В первый раз произошла такая ситуация , да слыша от родственников что есть такая женщина которая грубит , я в свою очередь слова оскорбления не сказала , а если бы зашел кто то другой , все по разному реагирует , мне вот стало очень обидно что я пришла за препаратом а услышала оскорбление и сказали что без рецепта мне его не продадут и что я опасная …. Извините , я даже не поленилась и съездила в несколько аптек в Березовском , и купила этот препарат, который продается без рецепта, так вот , вопрос к руководителям ? Почему такое отношение со стороны этой женщины ? Почему вы не реагируете на замечания покупателей ? Знаю 2 женщину которая там работает , там я понимаю и отношение и все отлично , но почему я должна выслушивать оскорбления ? Жалко что Фамилию не запомнила , но женщина темноволосая с короткой прической и низкий рост. Хочу чтобы руководитель исправили ситуацию , если это продолжиться то я буду поступать уже по другому , тк много ходит пенсионеров и выслушивать такое не выносимо , напоминаю что людям может быть плохо от таких оскорблений , мне вот лично тоже нельзя нервничать , а по итогу мне пришлось …. Сама аптека очень хорошая , но от этой женщины даже не хочется больше ее посещать ….
Ирэн
30 noyabr 2023
Аптека маленькая, уютная. Есть и дорогой ассортимент. И почему то его всегда предлагают, не предлагая более дешёвых аналогов.
Алексей Анатольевич
19 fevral 2022
Формацевты грамотные, реально цены ниже чем в аналогичных аптеках. Рядом с домом . Всегда пользуемся данной Аптекай
Умида Джурабаева
18 avqust 2024
Приятно заходит как покупатель я даволен обслуживанием как бистро и качественно объясняет что и как пит и не разборчивой почерк объясняют спосибо им
Будь В ТЕМЕ
24 fevral 2020
Там всегда была аптека.Привычное место,адекватные услуги.
Marie S.
29 iyun 2021
Очень неудобное крыльцо и вход, с коляской зайти шансов нет. Цены не такие уж и низкие, не всегда нахожу то, что нужно.
Софочка
26 yanvar 2023
Фармацевты без проблем отвечают на вопросы - это радует. Проблемы при покупке (если они возникают) как правило минимальные, оно и ясно.
Александр Плотников
8 may 2021
Постоянно покупаю лекарство в данной аптеке. Персонал отзывчивый,если надо могут предложить аналоги лекарств подешевле.
Лев
25 yanvar 2022
Самая дорогая наценка на лекарства 248 руб , в другой аптеке 178 та же дозировка и производитель, неудобное крыльцо, неуютно
Надежда
30 mart 2020
Цены реально низкие, но всегда почти очередь, при том, что при двух окнах работает всегда одно!
Ярослав С.
27 mart 2020
Нормальная аптека, заказал препарат по телефону, всё рассказали и сделали бронь. Цена средняя.
Юлия Кондратьева
26 mart 2025
Цены дороже чем в других аптеках
Пётр Иванов
15 may 2023
Много новых поступлений и приветливые продавцы.
Ol
4 oktyabr 2021
Нормальная аптека, всё устраивает.Опытные, вежливые фармацевты, лишнего не навязывают.
Юрий Андросов
5 aprel 2019
Подобрали нужное и качественное лекарство.
Евгений Л
15 fevral 2020
Не соответствует своему названию. Цены выше чем в других аптеках.
Виктор Миронов
14 fevral 2022
Да дествительно аптека низких цен среди аптек в Берёзовском. Советую
Семен Комаров
17 yanvar 2022
Скорость обслуживания на уровне заторможенных движений осенней мухи.
Наталья Г.
28 sentyabr 2020