Аптека

Марат Вайчовски
15 sentyabr 2024
Одна из двух аптек в санаторно-курортной зоне. Мне понравилась больше, чем та, что ближе к общественному пляжу. Небольшая, но в наличии всё необходимое. Цены приятно удивили. Провизоры весьма компетентны, даже касательно действующих веществ препаратов. Рекомендую.
Анна Баксанова
28 avqust 2024
Открытие у аптеки не по расписанию, а когда выспится фармацевт. Приходишь к открытию в надежде получить лекарственную помощь, а аптека закрыта. Кроме того, на вывеске адрес ближайшей аптеки, которой уже нет по данному адресу. А ты с температурой туда пришёл! Ужасно!
Артём Александрович
29 avqust 2025
Заходил сюда купить "Пимафукорт" для ребенка. Обычная аптека. Выбор широкий. До этого заходил в более мелкую аптеку. Там нужной мне мази не оказалось. Поэтому спасибо!
19 may 2024
В этом районе Евпатории на улице Московской и соседних с ней одна аптека, в здании лечебного корпуса "Прибой", которая, конечно, важна, так как обеспечивает нужды большого количества приезжающих отдыхающих и местных жителей. Все отдыхающие привозят необходимые им препараты с собой, но иногда какое-то лекарство срочно нужно. В аптеке подскажут, помогут подобрать.
Павел К.
26 iyul 2024
Отличная аптека. Маленькая, уютная, провизор очень грамотная, лекарства есть даже те, что в Подмосковье давно исчезли.
Дмитрий
15 avqust 2022
Аптека производит приятное впечатление. Для ребёнка надо было купить два распространённых сиропа. Их не оказалось в наличии, но фармацевт предложила аналоги с тем же активным веществом. Показалось, что цены весьма адекватные. Внутри работает кондиционер.
31 oktyabr 2025
Аптека обыкновенная с ассортиментом медикаментов для лечения и профилактики заболеваний. Единственный минус ступеньки и сразу дверь.
Олия
30 iyul 2023
Вежливый персонал, Удобное расположение - рядом остановка, санаторий за углом)) Купила всё, что было нужно
Ирина Иванова
30 avqust 2022
Покупала лекарства, пока проживала в санатории. Очень доступные цены,вежливый продавец доступно все рассказала о препаратах. Большой ассортимент лекарств и сопутсвующих товаров.
nastyaNLK
8 sentyabr 2022
очень понравилась аптека. персонал приветливый и дружелюбный, нельзя заметить такого в других аптеках. лекарства и препараты, в которых я нуждалась, все были на месте. благодарю за такую аптеку, ставлю 5 звезд.
Мария Артемова
14 sentyabr 2022
Отличная аптека! Рядом с домом, всегда есть всё в наличии! 👍👍👍нужен был особый препарат , заказали, девочки позвонили мы тут же пришли забрали!!!!! Очень удобно! Девочки 👭просто умнички! Спасибо за аптеку!
Москвичка, которая уже не любит Москву
22 sentyabr 2023
Аптечный пункт отличный. Вежливо, грамотно, быстро. Хороший ассортимент, цены не кусаются.
Александр Сергеевич
3 iyul 2025
Чисто, хорошо, удобно, вежливый персонал купили все что нужно.
Светлана Кучерова
20 mart
Хорошая девочка фармацевт, добрая общительная, улыбается
Анна Воронина
2 sentyabr 2022
Отличная аптека! Очень вежливый и профессиональный персонал - подсказали , какие препараты более эффективные при моей симптоматике,проконсультировали в чем преимущества и недостатки данных лекарств. Препараты все в наличии . Аптека новая , очень удобное расположение. Работают до 23.00! Что очень немаловажно. Очень рекомендую!
Андрей Пименов
19 may 2023
Отличный аптечный пункт,специалисты знают свое дело а не лиж бы продать как в других ''аптеках'',по назначенному курсу пропил лекарства,все помогло,спасибо вам девочки!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Надежда Шаруха
7 mart 2024
Не очень внимательны, я просила капли Називин, а они мне дали спрей Називин. Он конечно тоже помог. Но я просила другое.
Евгения А.
2 sentyabr 2022
Отличная аптека с доступными ценами и образованными фармацевтами! Очень помогли. Ещё и очень вежливые! Редкость! 5 из 5
Hanzo
24 avqust 2023
Хорошая аптека в шаговой доступности от места развлечений, Дельфинария и пляжа 👍
П
Павел Т.
27 sentyabr 2023
Цены умеренные, ассортимент нормальный, Девочки приветливы.
надежда новикова
14 sentyabr 2022
Аптека очень понравилась ,ассортимент большой ,можно приобрести все, что необходимо ,вежливый персонал.
Александр Дымченко
14 sentyabr 2022
Очень нравится эта аптека, замечательный вежливый персонал, удобные цены и хороший выбор.
Julia Vlasova
21 sentyabr 2023
Удобное расположение, фармацевты не всегда компетентны.
Наталья Суслова
8 aprel 2023
Быстрое обслуживание, внимательный персонал, удобное расположение...
Сергей Зуев
8 iyul 2024
Все необходимые лекарства оказались в наличии, но цена завышена
Igor.Simka
1 sentyabr 2022
Хорошая аптека, большой ассортимент, приятные сотрудники.
Сергей Дьяченко
18 may 2023
Хороший аптечный пункт! хорошие и приветливые девочки,всегда все подскажут. РЕКОМЕНДУЮ!
Николай Каменский
24 iyul 2023
Аптека есть, но не всегда есть нужные лекарства
Марина Зайцева
20 iyul 2023
Первый день купили лекарство, на второй день не продали, рецепт попросили
Елена Рязянцева
10 dekabr 2022
Цены московские,ассортимент хороший. Срыетую
Katyusha
3 oktyabr 2024
Хорошее обслуживание.
валерия сухонос
8 dekabr 2022
Обслуживане хорошее,главное рядом "прибоем".свои проблемы решила сразу.
trypoed.1991
14 sentyabr 2022
Отличная аптека. Профессиональный, вежливый персонал.
Попадаки Дарья 06-104 С
19 mart 2024
Отличный персонал и обслуживание 🤗🤗🤗
Aлексей П.
8 avqust 2024
Неплохая аптека, только продавец не внимательно слушает.
Алекс
19 iyul 2023