Apteka

Алена Гунько
5 avqust 2024
Удобно.шаговая доступность.заказываю в аптека точка ру.заказ приходит в аптечный киоск.если надо купить что то от простуды или леденцы от кашля,то знаешь что всегда есь товар в наличии.провизор подскажет всегда нужную информацию
Анжелика Артамонова
4 avqust 2024
Хорошая небольшая аптека с необходимым набором лекарств и лек. средств. Находится в Северном жилом массиве, рядом с торговым центром "Космос". Напротив, если перейти на другую сторону пр.Космонавтов, начинается парк "Дружба", и высится церковь Казанской иконы Божьей Матери.
Надежда Заичко
16 noyabr 2020
Очень хорошая аптека! Очень удобно через приложение сделать заказ, в первый раз сделала заказ, доставили прямо в аптеку через два дня те лекарства которых нигде не найти в обычных аптеках! Фармацевты в защитных масках! Нет никакой очереди! Мне очень понравилось! Бережно собран заказ, всё что было заказано всё доставили правильно!😷
Альбина Пантявина
6 iyul 2023
Классная аптека. Когда жила в том районе постоянно ходила в эту аптеку. Ассортимент лекарств хороший,что то можно заказать. Обслуживание отличное. Рекомендую.
Анна Ф.
29 yanvar 2021
Отличная аптека, всегда есть все в наличии, принимают даже маркированный товар, интернет заказы имеются, аккуратно все упаковано, добрые фармацевты , в защит масках,цены не дорогие. Советую.
Anonim rəy
12 may 2019
Я живу рядом с этой аптекой, всегда было чистое заведение, приветливые фармацевты, работает круглосуточно как и указано, цены в норме( ну то есть не высокие), оплата как и наличными, так и картой. Жаль что закрылась, как откроется советую посетить
Tatyana Ignatyeva
5 fevral 2025
Странная аптека, со странным персоналом и ни чего нет ни когда из лекарств
Владимир
13 may 2024
Хорошая аптека, пр ассортименту не всё бывает, но и есть то чего нет у других, ходу туда постоянно, цены умеренные
289297 Якобчукова
16 mart 2024
Приветливые фармацевтической, приемлемые цены, можно получить заказы через аптеку. Ру
Г
григорий
15 mart 2019
Отвратительная продавец рыжеволосая,в теле ,грубит,не квалифицированный продавец, чек если не попросишь,то не дождешься от нее,в следующий раз специально без чека уйду ,но вернусь уже по другому вопросу
Анастасия Степанович
21 noyabr 2023
Сколько раз заходила, всегда не было в наличии, что мне надо. При чем самого элементарного. Ассортимент ужасный.
Анна Богданова
20 aprel 2020
Никогда нет нужных мне лично медикаментов, возле этой аптеки крутятся дети, которые просят деньги на проезд! Я пыталась посадить в автобус и оплатить непосредственно водителю, куда там! Сбегают!!! Не нравится мне эта аптека!
Данил Данил
19 dekabr 2021
Ходил за лекарствами в эту аптеку пару раз, с обслуживанием проблем небыло, но асортимент лекарств маловат. Обычная, ничем не примечательная аптека.
17 sentyabr 2021
Постоянно заказываем на аптека.ру товары и получаем в данной аптеке. Вежливый персонал.
svetikmudrova
17 yanvar 2023
Маленький аптечный киоск, с небольшим ассортиментом цены низкие, недалеко остановка ттютранспорта, обслужили вежливо.
Яровая Елена
5 noyabr 2023
В наличии не большой ассортимент, в основном все под заказ, доставка Аптекару на это точку выручает, если не срочно
Любовь Исупова
15 may 2019
Всегда все есть в наличии, цена не завышена, работает круглосуточно
Любовь Шарова
20 iyun 2023
Аптека мне нравится, всё самое необходимое есть и цены ниже, чем в других ближайших аптеках. Вежливый фармацевт, я всегда попадаю только на одного, всегда подскажет и порекомендует
Анна Юрченко
27 iyul 2022
Очень скудный выбор лекарста, приходится обращаться в другие аптеки, но фармацевты вежливые, приветливые и это радует
Татьяна Тат
9 sentyabr 2021
Маленькая, уютная аптека. Удобно, что нет ступеней, легко зайти с коляской
Григорий
23 avqust 2022
Ассортимент хороший, цены так себе. Сама аптека маленькая но уютная.
Тимошенко Наталия
5 iyul 2024
Очень скудный ассортимент
Оксана Путинцева
15 fevral 2024
Цены приятно удивляют
Наталья Свечникова
15 aprel 2020
Аптека не плохая, но очень много сомнительных лиц крутятся в этой аптеке. Мы живем рядом и очень страшно за своих детей т.к те кто выходят от туда ведут себя не одыкватно.
Георгий
14 iyun 2024
Хорошее место расположения
Линочка
12 avqust 2021
Отличная аптека! Заказы с аптека. ру получаю здесь. Вежливые все. Рекомендую
Сергей Долгушин
1 sentyabr 2020
Прикольная аптека, не всегда есть что надо. Поставил 5. Рядом с домом.
Александр Кучурян
26 may 2022
Маленькая но удобная находится рядом работает до 22
Любовь Исупова
12 yanvar 2019
Работает круглосуточно, приветливый персонал
Андрей Будков
14 aprel 2019
Не знаю низкие там цены,но нужное мне лекарство нашел именно там,обойдя ближайших аптек пять
ElBosso
23 fevral 2019
Не круглосуточная! с 8-00 до 23-00 ежедневно. можно рассчитаться картой!!!
Вадим Гусейнов
11 iyul 2023
Всегда есть то что нужно
Serega373
19 yanvar 2019
Очень хорошая аптека и цена нормальные.
наталья с.
15 dekabr 2018
Маленький выбор. Не всегда есть то что нужно
Alexey Guvanov
29 mart 2021
Теперь это аптека ру. В интернете заказал,пришёл,забрал.
андрей горбань
4 oktyabr 2018
Почти всегда нет ничего нужного.
Владимир Евгеньевич
8 avqust 2018
Постоянно ошиваются возле этой аптеки асоциальные личности. может там торгуют запрещённым товаром!?
Римма А.
26 aprel 2021
Все есть
Иван Б.
6 yanvar 2019
Ходят одни наркоманы , не совету
Алексей
13 fevral 2019