Аптека

Диана Лазарова
23 may
Отличная аптека,цены ниже чем в других,очень приятный персонал,а девушка недавно со мной даже каланхоэ поделилась❤️❤️❤️
Марина Б.
27 iyun
Та часть аптеки , где выдают заказы, просто максимально медленно работают, ждать выдачи приходится очень долго. Сколько раз там была , столько раз и ждала, хотя я была там одна.
David Parker
25 aprel 2024
Приветливый персонал, всегда вежливые, уточняют, если сомневаются что я беру именно то, что нужно. Можно заказывать лекарства, если их нет в наличии
Mariam
17 aprel 2024
Лучшая аптека из всех, что я знаю в городе, цены ниже чем во многих других аптеках, персонал очень вежливый, внимательный и квалифицированный, всегда подскажут и проконсультируют
Дина Владимировна
21 dekabr 2020
Очень удобно заказывать в Apteka.RU. и забирать готовый заказ, обслуживание персонала хорошее. А вот кассир, к сожалению, меня расстроил. Оплачиваю картой всегда, и не один раз она округляла мою сумму оплаты при безналичном расчете . Сама работала кассиром и знаю правила. На мое возмущение, почему сумма оплаты ₽1817,0 вместо ₽1816,7 она мне рубль кинула сдачи. Это очень неприятно. Видимо в Осетии так принято (
Тамара Токова
10 dekabr 2021
Лекарства только с аптечного склада без наценки. Всегда в наличие и выгодно нужное. Девушки уважительные, внимательные.
Камбалутдин Рашитханов
17 avqust 2024
Отличная аптека. Цены хорошие. Персонал знают свое дело.. Всегда помогают выбирать то что надо..
Казбек Агнаев
10 noyabr 2022
Лучше аптечный склад в республике, в наличии бывают почти все необходимые медикаменты расходные материалы. Цены также приемлимые
виктория устинова
9 may 2023
Любимая наша аптека. Всё всегда есть. Подскажут и посоветуют если есть вопросы. Вежливые и отзывчивые провизоры работают уже по много лет.
нелли таутиева
17 noyabr 2023
Прекрасный склад и аптека.Грамотный персонал,лучшая аптека.Рекомендую
Артур Б.
1 dekabr 2021
Отвратительнейшее заведение ! Первый случай - сделал заказ через Здравсити, пришел забирать, женщина сидела за компьютером и что-то делала там, услышав что я пришел забрать интернет-заказ она заявила, что пока не закончит свое дело за компьютером меня не обслужит, при этом другие сотрудники отказались меня обслуживать так как именно эту операцию (выдача интернет-заказов) делает только она, в итоге пришлось довольно долго ждать пока она закончит. Второй случай - также сделал заказ в Здравсити, пришел забирать, та же женщина заявила, что не отпустит мне Мелатонин так как он, якобы, рецептурный, хотя нигде об этом не сказано, на сайте в том числе. Ушел ни с чем. Дома позвонил в Здравсити, спросил, они сказали, что этот препарат не является рецептурным, поискал в интернете, также нигде никто не утверждал и не сообщал что данный препарат рецептурный. Естественно, больше никогда и ничего заказывать через эту аптеку не буду. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ АПТЕКОЙ !
Элеонора М
12 dekabr 2024
Огромный ассортимент медикаментов, практически всегда все есть в наличии. Спасибо вам
счастливая
2 aprel 2020
Аптека находится вблизи дома, встречаю приветливость и доброжелательность при обслуживании.
Вика Олкиева
18 fevral 2022
Классная аптека. Умные и грамотные специалисты. Цены ниже, чем в обычных аптеках.
Георгий Сакуров
22 iyun 2024
Всегда можно найти тот препарат, которого в других нет
Чермен Петрович
12 sentyabr 2023
Практически есть всё. Можно и заказать.
Роза О.
16 fevral 2020
Хорошая аптека и склад,и девочки там все хорошие работают
Юрий
30 yanvar 2020
Отличная аптека, хороший квалифицированный персонал.
Альбина К.
12 dekabr 2025
Фармацевт ***, имени, к сожалению, не знаю
Zarema Shanayeva
27 mart 2024
Хороша аптека . Всегда все есть
Александр Иваноф
26 sentyabr 2024
Ну, тут все как везде, в аптеках, но люди знающие, товар качественный
Ирина Челехсаева
16 fevral 2020
Очень профессионально подходят к каждому клиенту
заля фри
14 aprel 2024
Хороший склад.
Анатолий Б.
30 noyabr 2018
аптека с недорогими лекарствами.
Натик А.
26 iyun 2024
Бомба
Артур Агаев
29 fevral 2020
Хорошее обслуживание
Ольга К.
14 iyul 2021
Просто аптека. Не лучше и не хуже других
Р
Роза О.
7 avqust 2022
Дорого слишком у них ,раньше были цены лучше
Junior Neymar
3 may 2022