Замечательный гастробар "Аптека" стал моим любимым местом в городе Чебоксары. Веселое атмосферное место, где каждый может насладиться не только вкусными блюдами и напитками, но и прекрасной компанией.
Здесь можно найти много разнообразных блюд, смотреть на уютные декорации, почувствовать себя в другой эпохе. Удивительные сочетания цветов и мебели придают интерьеру особый шарм.
Атмосфера уютная и своеобразна, благодаря чему "Аптека" является одним из любимых мест для проведения вечерних встреч и разговоров с друзьями. Музыка не вызывает раздражения и позволяет наслаждаться беседой, а мастера барной профессии умеют радовать клиентов своими коктейлями и напитками.
Несмотря на то, что гастробар находится в центре города, он малоизвестен и не переполнен, что позволяет наслаждаться общением без шума и смеха. Конечно, не все блюда и напитки очень вкусны, но многие из них довольны.
В целом, рекомендую "Аптеку" всем, кто хочет почувствовать себя в особенном месте, насладиться вкусными блюдами и напитками и провести весёлые часы в компании друзей.
Понравилась аутентичная атмосфера бара, не хватило только более оригинальной подачи блюд.
Были в пятницу вечером, людей было не много, но играл классный DJ. Коктейли интересные и вкусные, блюда тоже неплохие и цены приятные 👍
Атмосфера в принципе соответствует тематике, есть вайб лечебницы из прошлого)
Вернусь в этот бар снова 👌
Очень интересное заведение с густой атмосферой. Стилизация помещений и подачи напитков интересные, персонал очень приветливый и отзывчивый. Коктейли как авторские так и классические в отличном исполнении и по приемлимым ценам. Словом, посетить это место стоит.
Рекомендую. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Интересное меню. Мидии очень понравились, и очень не дорого. Есть краткое пиво, понравился хверобой (помоему так назывался). Каждые выходные интересная программа.
Хорошее место для отдыха в компании друзей и близких людей. Персонал относится уважительно к своим покупателям. Блюда вкусные, а подача коктейлей порадует любого человека. Кальян прекрасный. Кальянщик великолепен.
В целом, заведение произвело положительное впечатление. Атмосфера приятная, коктейли подаются необычным образом. Персонал вежливый, однако, учитывая небольшую загруженность, обслуживание могло бы быть более оперативным.
Лучшее заведение из всех в городе, сам не местный но могу сказать одно что еще и даст фору г.Москва
Коктейли вкусные 100 баллов из 10(P.S. После не болеешь, даже если выпьешь МОРЕ) Еда очень вкусная 100 из 10баллов. Подача всего просто 999lvl
Персонал знает свое дело и свою работу. И все это в руках красивой хрупкой девушки в должности управляющей по имени АНАСТАСИЯ. Если вы выбрали другое заведение для отдыха вы проиграли!!!!
В данном заведении впервые и впечатления самые лучшие. Понравилось интересная подача коктелей. Живая музыка. Приятная атмосфера на весь вечер. Приходите в гастробар " Аптека" не пожалеете.
Отличное заведение, был там уже три раза. Лучшее в этом городе, не хочу перечислять + потому что их много. Управляющая умничка, работает нон стоп, официант Анастасия тоже молодец все чётко быстро без ошибок и нареканий, вкусные кальяны.Бармены тоже знают свою работу вкусно, весело, пьяно. Думаю это заведение запомним навсегда.
От Дани и Ле́хи, наша оценка 10+
Очень вкусные коктейли, на троих взяли разные, чтобы попробовать как можно больше - все были очень вкусные. Отдельно хочу отметить "капельницы", да и в целом подача коктейлей необычная. Музыка в заведении не мешает общаться, что тоже приятно.
Интерьер очень оригинальный, это главный плюс заведения, меню маленькое, не хватает базовых блюд, а вот меню бара обширное и это вывозит заведение, подача коктелей в селе очень необычная и интересная (всё в тумане) , в обычных коктелях очень много льда (это тоже настраивает)
В остальном приятное заведение посидеть с коктейльчиком в компании друзей
Медицинская тематика никогла не оставляет равнодушной, а когда еда и даже напитки сопряжены с этой сфероф - это восторг☀ еда вкусная, напитки опьяняющие) конкурсы интересные, тамала хорошие
В прошлый раз посещали данное заведение в декабре 2023 г. И общее впечатление было гораздо лучше: это касается как кухни и бара , так и обслуживания.
По состоянию на Март 2024 г. Заведение сильно испортилось :
- липкое меню ;
- сменился Шеф и меню сильно оскуднело ;
- ранее не экономили на сухом льду, и он ,действительно, охлаждал напитки. Сейчас же, после реакции воды и сухого льда, остается - теплая водичка, никак не охлаждающая напитки;
- гостям предлагают пластинки активированного угля - интересное решение . Но предлагать , частично уже вскрытые пластинки- не приятно.
- в напитках очень много льда и в объемных напитках (1л) отсутствует сито для фильтрации ;
- при заказе грибного крем-супа , официант не уточнила из какого именно меню ( постное или общее) гость заказывает и посчитали по самой высокой цене, не предупредив гостя.
- долгое ожидание.
Определено самый замечательный бар города. Коктейли тут самые оригинальные , а еда вкусная.
Впервые были тут через пару дней после открытия , с тех пор вопрос «куда идем» не стоит.
Конечно в аптеку !
- принесли пустой чайник (использованный).
Подача блюд очень красивая, вкус 8/10. Коктейли просто вау🔥как внешний вид так и подача.
Была тут в первый раз, немного огорчило время ожидания официантов и пустой чайник, но не смотря на это думаю что бы будем ещё посещать это заведение 😃
Прикольно выпить шоты из пробирок.
Официанты в халатах. На этом положительные качества заканчиваются.
Многих коктейлей из меню не было в наличии. Фирменные коктейли позиционирующиеся как крепкие - совсем не крепкие.
Самый дорогой коктейль за 600 руб который должен был гореть - потух буквально за 4 секунды, пока официантка вставляла туда трубочку. Даже в руки взять не успел.
Меню закусок очень скудное, кроме картошки и цветной капусты особо взять и нечего. Да даже пиццы или роллов нет - только целиковые блюда.
Очень долго делаются коктейли.
Друзья сказали что кальян плохой (хоть и выглядит интересно).
После 22 вход платный, хоть и не дорогой - 100 руб. А зачем? Не понятно.
В четверг вечером зал был заполнен на 30-40%, этот платный вход только отталкивает людей.
Примерно в 23 музыку сделали значительно громче. Возможно предполагалось что люди будут танцевать, и может даже в выходные кто то и танцует - но в четверг вечером желающих не нашлось, зато общение стало не комфортным, приходилось кричать.
И конечно же оверпрайс. Бутылочное пиво 200-300 руб, коктейли 250-600 руб, пробирочки - 400 руб.
Хотя нам конечно сказали что "завтра" будет новое меню и новая карта бара, но вряд ли дешевле станет.
Даже мой товарищ, который всегда щедро оставляет чаевые официантам - здесь решил воздержаться.
Да даже чек напечатан так ужасно, что еле разберёшь чего и сколько там пробили.
В общем по всем показатем оценка - ниже среднего. Но в целом не ужасно, посидеть можно.
Классная концепция бара! Пришли с подругами отдохнуть и попробовать шоты из пробирок. Классная подача. Можно также подумать над концепцией коктейлей в колбах и какой-либо химической атмосферы. Классно, что официант был в халате и перед подачей еды принес активированный уголь и воду. Вот это было неожиданно😅 За вход не платили, цены +- средние, выше среднего. Еда вкусная, тарелки с надписями тоже прикольные. Заведению успехов!
Выбор еды небольшой. Играют непонятная музыка, под которую танцует только диджей. Просишь включить музыку, отказывают. Сервис не очень. Мне не нравится такое.
Классное тематическое заведение, Крутая музыка, вкусные блюда, шикарная подача коктейлей, мы в полном восторге 😍😍😍 однозначно одно из самых любимых заведений в городе !!!
Кухня в этом месте на удивление очень хорошая окозалась. Вкусно. Вход был 150₽. Это место похоже на бар есть не большая барная стойка и кафэ довольно много столиков. Есть место где потанцевать но этой возможностью не кто не пользуется.
Было очень холодно,коктейли не крепкие,подача хорошая.
Еда на тройку с плюсом.Например принесли бургер очень соленный, предположили что котлета не свежая.
Музыка очень была громкая,тяжело было общаться , не для танцев .
Кальян ужасный совсем.Как принесли он начал гореть, без вкусный .Попросили посмотреть,на что он убрал один уголь и позже кальян опять начал гореть,после чего кальянчик пропал .
Концепция хорошая, реализация немного страдает. Много настоек своих, но сетов из них нет почему то. Огромные меню которые в итоге занимают весь стол и поэтому быстро портятся и выглядят очень печально. Коктейли интересные, шприцы немного напрягают конечно)
Плохие впечатления остались только от неуместной охраны. Кухня нам не понравилась, хоть и вынесли все относительно быстро. Ну и кальяны так себе.
Мы были в пятницу и в какой то момент очень громко включили музыку, стало сложно общаться, учитывайте при посещении.
Поставил одну звезду, т.к. меньше нельзя.
Товарищи!Это фиаско. Салаты несут 40 минут. Кальянщика за вали минут 30. А когда хотели попросить добавить пару углей он вообще пропал.
Про коктейли. Один и тот же мохито исполнили по разному. Как? Как это возможно в одном и том же заведении. Шоты несут тоже по 20 минут. Заказал в моменте, а пока ждёшь уже и не хочется.
И при чем это была не полная посадка.
По кухне. В общем и целом неплохо. Моментами даже очень вкусно.Но всё перечёркивает время ожидания.
Цены. На самом деле вполне нормальные. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле чем в других подобных заведениях.
Вывод. Больше сюда не вернусь.
Сервис на нуле. Ждали когда примут заказ минут 20, пробирки принесли достаточно быстро, все остальное ждали минут 40. Сначала принесли одно блюдо, через 20 минут другие. Паста была холодная. Официанты хамят. Ни о каких чаевых не может быть и речи, хотя всегда оставляем. Расстраивает такое отношение, для нас сервис один из важнейших критериев. Хочется придти и отдыхать, больше не вернемся.
И так, мне не понравилось в этом месте... Атмосфера и интерьер, если сказать проще, то ничего особенного или интересного в нем нету, атмосфера никакая, ничем это место не цепляет, кроме одного, там подают напитки в колбах, склянках и ещё подметим тот факт что официанты в белых халатах. ВСЕ.
Цены большие, не смотря на оплату за вход, короче я бы предпочел стоящий рядом Take it easy. Спасибо за внимание
Были в этом заведении
В общем все супер
Но…
В одной из пробирок попался «лечебный комар»😂
Извинились
Принесли нам по рюмочке настойки
Но тут опять же есть НО
В конкурсе именно наш столик пропустили
Обидно досадно
А так в целом хорошее заведение