Apteka

Сергей Никитин
31 may
Приходила в аптеку 31 мая в 00:30 2026 года. Продавщица оказалась конкретной хамкой( сначала звонила в домофон минут 18, как подашла продавщица сходу, сразу сказала ЧЕ НАДО, я ее спросила есть ли товар, она сказала смотрите сами через дверь, что есть на витрине, я ее спросила про подробный товар, она сказала я не знаю и ушла. )
Ольга Буракова
11 fevral 2025
Фармацевт не поздоровалась, разговаривала через весь зал, не вышла к окну. А для оплаты не принесла терминал, а забрала карту и ушла. Все молча, без объяснений, пассивно агрессивно.
658863 Р.
12 may 2024
Был ночью .Сначала стоял ждал пока Фармацевт позанимается своими делами и по выставляет товар на полки , смотрела ждала пока позвоню в звонок.Задал вопрос что можно взять от температуры , просто проигнорировали , в итоге дали то что попросил , сказал оплата Qr кодом , на что услышал «Qr кодом я не буду пробивать», пришлось бежать за картой , терминал не подносят а надо дать в руки что бы с ней к кассе сходили . Плюс что работают ночью .
михаил жеребцов
27 yanvar 2024
Хорошая аптека. Вежливые сотрудники. Богатый ассортимент. Удобное расположение. А самое главное - КРУГЛОСУТОЧНО!!!
N
Nord1X Nordixsov
12 avqust 2023
24/7 Персонал: хороший; Обслуживание: хорошее; Ассортимент лекарств: нормальный; Расположение: удобное.
Стефания Степанова
17 fevral 2020
Ужасная аптека с максимально высокими ценами. Иногда там работает очень грубая, полноватая женщина с лицом-кирпичом и какой-то претензией к покупателям-)) Стараюсь заходить туда только в случае крайней необходимости. Из плюсов: близко и работает 24ч, ну и адекватный фармацевт там тоже бывает)))
Елена Кормановская
26 fevral 2023
В некоторые аптеки придёшь за лекарством, а от качества обслуживания ещё больше заболеешь. В этой же аптеке персонал, похоже, обладает чудодейственным даром лечить улыбкой, терпением. Грамотные специалисты и доброжелательные. Спасибо.
Елена С.
3 dekabr 2024
Хороший магазин, выбор большой. Хороший выбор качественных фруктов. Цены норм.
12 iyun 2024
Магазин стал на много лучше, чем раньше. Хорошая выкладка товара. Работники магазина молодцы - стараются не создавать очередь на кассе.
Владислав Артемьев
12 iyun 2024
Из плюсов - круглосуточно, ассортимент нормальный, всё необходимое присутствует. Из минусов - уровень цен несколько дороже, чё в других аптеках поблизости.
Александр Закедский
5 oktyabr 2024
Грамотные фармацевты, всегда посоветуют Круглосуточный график работы, очень удобно
Сергеевич
29 aprel 2023
Нормальная аптека. Дорогих лекарств не предлагали, сразу предложили отечественный препарат по нормальной цене. Главное работает круглосуточно.
Анна Соловьева
18 aprel 2024
Очень грязный магазин . Часто гниющие фрукты лежат на прилавке. С коляской не заехать. Нет пандуса.
Ксения К
5 iyul 2020
Была в аптеке в ночное время. Лекарства продают через окошко в двери, но для того что бы оплатить нужное мне лекарство была вынуждена отдать свою банковскую карту, что бы фармацевт смог провести платеж уже на кассе... Нельзя ли для ночной смены сделать мобильный терминал, что бы не было необходимости выпускать карту из рук?
Виктория Владимировна
24 sentyabr 2023
Аптека очень хорошая,круглосуточная,провизоры грамотные и внимательные.Цены приемлемые.
andrey filev
13 iyun 2022
Отличная круглосуточная аптека. Их вообще не много в Костроме - после 21-00 аптеку надо будет ещё поискать, Эта - беспроигрышный вариант, всё есть, быстрое и вежливое обслуживание.
Таня
7 iyul 2021
В первой половине дня в будний день зашла в аптеку, подошла к окошку, открыла рот, чтобы сказать, что мне нужно. В эту секунду фармацевту срочно понадобилось вымыть кружку. В аптеке я была одна! Ну ок, случился у дамы приступ чистоты, ладно. Пару минут она ее мыла, затем вышла и..... вместо того, чтобы подойти и узнать, что мне нужно, мадам принялась наливать себе чай. Что это было, я не поняла. Первый раз столкнулась с таким поведением. Пока она его наливала, я спросила, нет ли у нее желания все-таки подойти ко мне. Соизволила. Если бы я не позвала ее, то еще и чайку успела бы попить, прежде чем подойти. Кстати, а зашла я за бахилами. Подать их и получить оплату - полминуты.
Александр Аверьянов
29 aprel 2024
Хорошая аптека! Ничего плохого не скажу, все зависит от фармацевта который работает в конкретный день. В целом чисто и опрятно!
Светлана
20 oktyabr 2019
Плюс аптеки в том что он работает круглосуточно. Удобно в экстренных случаях. Из минусов - часто не бывает нужных лекарств.
Татьяна Трунова
3 oktyabr 2024
Всегда чисто ,товар выставлен так что его можно найти.Дружелюбный персонал))
Anonim rəy
8 mart 2019
Круглосуточная аптека рядом с домом. Вежливые, отзывчивые фармацевты. Цены только завышены очень.
Алексей Бабанин
21 avqust 2023
Хорошая аптека. Большой ассортимент товара. Опытные и квалифицированные сотрудники
Елена Макарова
14 aprel 2023
Круглосуточная аптека,всегда всё есть! цены конечно повыше чем в других,но спасет всегда!🙂
Oleg Yurev
24 dekabr 2022
Быстро привозят заказы, внимательные фармацевты, неплохой выбор лекарств
светлана к.
23 yanvar 2022
Пришла за валидолом. В 23 часа. Девушка поискала, не нашла якобы. А днём оно у них вдруг появилось, как это так? Лень поискать и помочь человеку? Не гематогенку ведь просила.
Иван Романов
13 iyun 2022
Хорошая аптека, приехал ночью, девушка все подсказала, рассказала, настроение подняла))) около часу ночи...
светлана петрухина
30 oktyabr 2022
Ели раньше старалась заходить редко, т.к не устраивал выбор товара и обслуживание, то теперь хожу за покупками регулярно
Ольга Большакова
3 dekabr 2018
Всегда уважительные фармацевты. Большой ассортимент. Работают круглосуточно
6 iyul 2024
Хорошая аптека и грамотные фармацевты
Сергей Раков
30 mart 2023
Наверно самая дорогая аптека по городу. Плюс единственный круглосуточная.
Anonim rəy
2 noyabr 2018
Божественная аптека, очень своеобразный антураж, уникальная атмосфера совкового фармацептического театра. Рекомендую!
Елена Перова
2 mart 2023
Классная аптека. Очень выручает, особенно ночью, когда понимаешь, что лекарство кончилось.
Виктория Сурина
23 fevral 2021
Хорошая аптека. Приятный, вежливый персонал. Всегда помогут, расскажут и подскажут что лучше.
Алексей М.
24 mart 2019
В ней работают очень грамотные фармацевты. Всегда посоветуют и доступные цены
Raisa Куликова
8 dekabr 2019
Хорошее отношение к посетителям,всегда посоветуют что лучше взять,цены не низкие
Алексей Царь
25 aprel 2021
Дороговато, но она одна круглосуточная! очень удобно , а бывает , вдруг что !!!
Саша Бачой
21 iyun 2024
Очень хороший магазин рядом с дорогой можно машину припарковать рядом с еще одним магазином . иногда ходим с другом гулять и если есть деньги то заходим
Dmitriy L.
18 yanvar 2023
Цены улетают в космос в сравнении с конкурентами, однако круглосуточно работает.
Алексей
17 iyun 2023
Цены высокие за лекарства
Иришка
6 iyun 2023
Обычная аптека. Здесь нашёлся тот препарат, которого не было в других аптеках.
юлия васильева
20 noyabr 2018
Очень дорогая аптека
Ilya
13 oktyabr 2024
Отличное обслуживание
Natalya Z.
8 noyabr 2018
Аптека рядом с домом. Хороший ассортимент и цены.
Юлия Глушкова
4 iyul 2023
Дорого! Ночью лучше покупать только по карте
Маняша
24 iyul 2019
Высокие цены!Но плюс в том что круглосуточно
Надежда Смирнова
13 aprel 2024
Всегда посоветуют очень нравиться
KROSHKIN
7 may 2023
Круглосуточная аптека,не из дешёвых
Александр Г.
11 sentyabr 2018
круглосуточная, удобно близко с домом
Сергей Бондарчук
24 oktyabr 2024
Одни плюсы
Настя
16 iyun 2018
Очень хорошая аптека! Все есть и не дорого!)