Apteka

Никита Белый
13 may
Очень удобно, что аптека круглосуточная и месторасположение рядом с остановками общественного транспорта. Фармацевты вежливые и квалифицированные. Всегда подскажут и расскажут. Цены как везде, в этом плане выделить нечего. Очередей особо не заставал.
АЛИКА ALIKA
5 iyun
Понравилась аптека. Чисто, аккуратно, очень вежливые и очень доброжелательные фармацевты и сотрудники, большой выбор препаратов. Можно покупать по безналичному расчету. Есть небольшая стоянка.
Елена К
10 noyabr 2025
Я очень благодарна за свой визит в эту аптеку 10 ноября 2025 года около 10 утра. Уютное и светлое пространство сразу создали приятную атмосферу, а чистота и просторность радуют глаз. Особенно понравился удобный столик со стульями – так здорово иметь возможность сразу после покупки удобно присесть и принять лекарства в комфортных условиях. А еще приятно удивило разнообразие ассортимента – здесь можно найти практически все, что нужно, и для здоровья, и для красоты. Хочу искренне отметить женщину-фармацевта, которая обслужила меня. Она встретила меня с искренней улыбкой в доброжелательной атмосфере, внимательно выслушала и подробно объяснила все о моем лекарстве. В тот момент, когда я чувствовала себя неважно и немного потерялась, её забота и терпение очень меня поддержали. А еще огромное спасибо за помощь с открытием капель, которые я долго не могла открыть сама — без нее я бы не справилась и дальше терпела бы боль. Такие внимательные и отзывчивые сотрудники делают посещение аптеки действительно приятным и спокойным. Желаю, чтобы таких профессионалов становилось всё больше. Огромное спасибо вам за ваш труд, тепло и заботу ❤️
Volh Okr
6 yanvar
ценник на всё завышен,но то что аптека работает круглосуточно очень выручает. приятные продавцы,ассортимент большой,всегда в наличии есть нужные лекарства
Александр захарик
26 aprel 2025
Хорошая аптека. Неплохой ассортимент, самое удобное что круглосуточная, цены выше среднего. Постоянно очередь. Провизоры средние, больше скланяют к дорогим препаратам.
Татьяна Хх
5 may 2025
Оказалась здесь случайно. Впечатление восхищения прям. Круглосуточная аптека в деревне. Ожидала, подъезжая к помещению чего-то ужасного. Сельпо, здесь наверное ничего кроме аспирина нет и т.д. открываю дверь даже остолбенела. Такой выбор препаратов, не в каждой городской аптеке встретишь. Для агрогородка просто шикарная аптека да еще и круглосуточная! Повезло месным, что еще можно сказать.
Вячеслав Макаревич
29 mart
Работает круглосуточно.Большой выбор.Цены приятные.Большой выбор растительных сборов .Отличная аптека.
Мария Семкив
1 mart 2025
Удачное расположение аптеки. Плюс работает 24 часа. Широкий ассортимент лекарственных препаратов и средств. Провизоры всегда подскажут. Очень рекомендую
6 mart
Почти всегда есть нужные лекарства. Удобный график и расположение. Отдельная парковка. Идеально для агломерации.
Анастасия Малова
5 avqust 2025
Не первый раз покупаем медикаменты,мало того что работают пожилые дамы,так еще какие вежливые в наше то время) очень удивительно и приятно,всегда посоветуют что лучше и где то подешевле и было безумно приятно слышать после покупки,- будьте здоровы,не болейте,до свидание! Однозначно 5 звезд!
Ульяна Брук
31 iyul 2024
Хорошая круглосуточная аптека. За 7 лет активного посещения все лекарства всегда были в наличии (от самых простых, по типу аспирина, до рецептурных). Всегда приятных персонал, подскажут, помогут, объяснят дозировки. Очень удобное расположение - быстро пешком, легко на автобусе, удобно на автомобиле (есть парковка)
Антон Бавтуто
23 iyul 2025
Хорошая аптека. Небольшая, но выбор не плохой. Очень благодарен, что работает она круглосуточно. Данное обстоятельство не раз выручало в позднее время.
З
Зуев Андрей
6 aprel 2025
Этому месту - респект и уважуха! Всегда есть препараты, отличное обслуживание, великолепное размещение аптека!
Николай Иванов
18 may
Персонал культурно-приветливый.Распорядок отличный.Медпрепараты, можно даже заказать.
Наташа С
23 avqust 2025
Что случилось с работой аптеки в ночное время? (ведь раньше было всё замечательно!?) Обратились в ночь 23.08.2025 примерно 0ч 40 мин.   по дороге в Минск. Хотели приобрести несколько препаратов для купирования аллергической реакции.  Аптека стала похожа на неприступное КПП военной организации . А клиенты, находящиеся на улице, почувствовали себя сидящими в камере, где через железное бронированное окошечко с громким стуком строгим безмолвным надзирателем выдаётся крошечная передача. Потом с таким же резким стуком открывается лишь для того, чтобы схватить деньги  . Железное окошечко с грохотом захлопывается на полуслове, работник не выслушивает ни вопроса о следущем препарате, который необходимо было ещё купить,  ни вопроса о стоимости, ни единого слова, ни сообщения, что за нами очередь, чтобы не захлопывалось окошко. В результате, мы не докупили необходимые препараты, и мы, и стоящие за нами на улице люди долго ожидали, когда же откроется заветное грохочущее бронированное окошечко "тюремной камеры".. Ощущения были унизительные и оскорбительные для достоинства покупателей . И именно не только у нас. Люди в очереди были растеряны и в недоумении. Если работник так боится ночи и простых покупателей - ограничьте, пожалуйста, её работу в ночное время. Теряются продажи и имидж учреждения, которое призвано помогать людям, а не "обороняться" и отталкивать их.
Евгений Гаврилов
17 fevral 2024
Хорошая аптека. Много лекарств в наличии. Персонал всегда вежливый. При необходимости проконсультируют и помогут с выбором препаратов. Расположен рядом с остановкой общественного транспорта.
22 noyabr 2023
хорошая аптека которая находится по дороге домой, большой плюс она круглосуточная, хороший вежливый персонал. Всегда чисто в аптеке, быстрое обслуживание
Константин Пильщиков
5 yanvar 2024
Аптека круглосуточная, за что большой им плюс. Персонал вежливый, консультирует по делу. Ассортимент отличный, цены по боровлянским меркам приемлемые.
сергей дворак
24 noyabr 2024
Всё отлично. Персонал приятный. Хороший график работы. Лекарства практически всё есть в наличии.
Сергей Захаревич
30 noyabr 2025
Вероятно одна из дорогих аптек это а районе. Правда работает круглосуточно. За что приходится простить им за цены. Ну и провизоры в основном работают там грамотные. К тому же если не ошибаюсь эта аптека здесь уже около 20 лет. Но...... но с ценами надо поскромнее.
Ольга Пилат
26 may
Ассортимент отличный! Приветливый персонал. Удобная парковка.
Роман Федюшин
10 dekabr 2024
Однозначно, очень хорошо, что есть такая аптека. Разные ситуации бывают у людей. Хороший выбор, на мой взгляд достаточный ассортимент, вежливый персонал! Всё норм!
Ника Милашевская
11 sentyabr 2024
Советую постоянно пересчитывать все лекарства, когда получаете по безналу часто чего-нибудь не хватает и приходится докупать самим, что бы не ехать в Боровляны...
Medvedik1982
11 oktyabr 2023
Отличная аптека, работает круглосуточно! Это очень важно в Боровлянах. Спасибо большое что так работаете, всегда есть необходимые лекарства
Ольга Юрьева
25 fevral 2025
Была ночью в 4 часа, приехала с рецептом после больницы, спасибо девушке провизору, все подсказала и помогла.
Жанна
11 noyabr 2023
Отлично, искала таблетки для беременных,в Минске не оказалась а тут были,выбор хороший, цены приемлемые,нашла всё что не могла найти именно сдесь,советую...
Андрей Андреем
28 avqust 2023
Главное преимущество - ночная аптека. Количество товаров - большое. Работники вежливые и посоветуют что надо. Хорошая аптека.
Стас
13 oktyabr 2023
Хорошая аптека, большой ассортимент, приятные фармацевты все подскажут, помогут, и упакуют) если вам нужно какое то лекарство, то оно есть в этом храме здоровья))
16 iyul 2021
Хорошая аптека, чаще всего ей пользуемся. Очень хорошие фармацевты всегда советуют и подбирают нужные лекарства. Цены по сравнению с Минском завышены. ((Последние несколько лет стала круглосуточной и это очень удобно, особенно, когда есть маленькие дети.
Вера Хорунжая
26 yanvar 2024
Отличное месторасположение аптеки, фармацевты всегда профессионально советуют, при выборе лекарства 👍 круглосуточная🔥
Николай Ермоленко
8 sentyabr 2025
Круглосуточная аптека. Всё что было необходимо до сих пор всегда там покупал
Черников Артём Сергеевич
18 yanvar 2025
Широкий выбор - самое главное, она работает круглосуточно!
Михаил А.
23 aprel 2025
Аптека работает 24 часа в сутки. Очень вежливый и грамотный персонал.
андрей сергеевич
30 may
Отличная аптека. Есть почти всё. Плюс в режиме работы Отличный персонал. Всем здоровья.
Алексей Столяров
23 noyabr 2023
Круглосуточная аптека, хороший выбор лекарств, но иногда бывают сильно завышены цены по сравнению с соседними аптеками.
Anonim rəy
28 oktyabr 2020
Отличная аптека "Чефи". Как местный житель считаю своей любимой и к тому же круглосуточной. Отзывчивые фармацевты помогают с подбором лекарств и даже помогают и рекомендуют к ним аналоги.Аптекой довольна.Цены средние среди аптек.
Виталий Дембовский
10 fevral 2022
Есть выбор и аналоги. Сопутствующий ассортимент. Круглосуточная, это важно. Теперь не запасаюсь лекарствами впрок. Хорошие провизоры. Рядом с домом. Нет системы скидок и бонусов, это минус.
Владислав Мойса
9 dekabr 2023
Единственная круглосуточная на всю округу,да и выбор нормальный,что не маловажно, когда есть маленькие дети. По ценам вроде,как и везде.
Сергей Павлов
3 iyul 2024
Хорошая аптека,приветливый персонал,достаточно неплохой ассортимент препаратов.КРУГЛОСУТОЧНО!
Михаил А.
26 fevral 2023
Аптека работает круглосуточно, персонал вежливый и грамотный. Ассортимент лекарственных средств широкий. Спасибо, что есть такая аптека.
Елена Гутор-Владыко
24 avqust 2023
Хорошая аптека, удобное расположение, вежливый персонал, круглосуточно работает.
Наталия Лисичкина
16 iyun 2024
Круглосуточная аптека . Очень удобно. Ассортимент лекарств широкий, персонал всегда поможет
Андрюха Резаков
25 noyabr 2024
Хорошая круглосуточная аптека. Не раз спасала. Спасибо приветливый персонал.
Андрей
12 sentyabr 2023
Хорошая аптека. Практически всегда есть необходимые медикаменты. Работает круглосуточно.
Денис Матюшонок
23 avqust 2024
Самая лучшая, любимая аптека. Огромный выбор медикаментов по приемлемым ценам.
П
прудникова инна
9 may 2025
Очень хорошая аптека, персонал отличный всегда подскажут и посоветуют.
Дима Ж.
31 may 2025
Выручает , что работает круглосуточно. По ассортименту не скажу, но в нужное время выручили!!!
П
Павел Панков
1 may 2024
Очень хорошая аптека,с таким же персоналом!!! Очень вежливые и интеллигентные люди,вне зависимости от времени приобретения!!! Обслуживание более чем качественное!!
Дарья Стригельская
18 fevral 2021
Отличная аптека . Работает 24/7. Всегда можно позвонить. Подскажут где есть нужное лекарство, если его нет у них. Порекомендуют альтернативу дешевле, а не просто впихнут. Мне нравится.
Марина Микулич
15 dekabr 2023
Отличная аптека, работает круглосуточно. Провизоры мастера своего дела. Всегда помогут и посоветуют нужное.