Аптечный элемент

Xəbərlər

Ааа
6 fevral
Хочу поблагодарить фармацевта Людмилу за компетентность, отзывчивость и грамотность при выборе препаратов. Мало того, что Людмила, по-человечески, отнеслась и выслушала проблему, а вот препараты подобрала, как специалист! Все рекомендации по применению были соблюдены и недомогание отпустило!🌹 Благодарю!
Ангелина Д.
5 may 2025
Прекрасный фармацевт Ежижанская И. А., очень внимательная к клиентам, хорошее обслуживание! К покупателям относится доброжелательно! Подсказала в выборе лекарств, посоветовала эффективные препараты, за это отдельное спасибо!
Рим Г
7 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Ирине, за профессионализм,грамотность и доброжелательность. Очень внимательна к покупателям,отзывчивая ! Позвольте Вас поздравить со столь прекрасным фармацевтом!
Ася
31 may 2025
Ежижанская И. А. не компетентый фармацевт! Не видит разницы между салфетками и повязками… не знает, что такое водостойскость. Объясняли, в итоге ввела нас в заблуждение. Отпустила с неправильными препаратами, так ещё пробила больше, чем нам было необходимо
Антонина Мишулкова
29 aprel 2025
Одна из лучших аптек в городе!!! приветливый персонал,всегда помогут подобрать необходимые лекарства,подскажут и посоветуют!!!!
Ярослав Л.
4 iyul 2024
Приятно удивлен ценами и ассортиментом. Приятный персонал. Квалификация и клиентоориентированность на высоте.
Татьяна Равская
18 iyun 2024
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, всем рекомендую эту аптеку
Ирина Леонова
4 iyul 2024
Отличная аптека. Широкий ассортимент, адекватные цены и квалифицированный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
18 iyun 2024
Очень хорошая аптека. Чистенько, аж приятно заходить! Всегда отзывчивые фармацевты! Например Ирина , всегда подскажет, поможет, расскажет 🙏🏽
Людмила Желобкова
29 may 2024
Отличная аптека. Всегда чисто, всегда по советуют что нужно, вежливые. Приятно приходить за покупками!
Евгений Селифанов
4 iyul 2024
Аптека крутая персонал супер большой выбор товара
Серёга
16 yanvar
Цены придумывают не отходя от кассы.
Сергей Колодкин
24 iyun 2024