April

Filiallar

Ксения
12 mart
Отличная аптека,цены адекватные, приветливый персонал. Фармацевт (темненькая женщина) всегда подскажет нужный препарат, отвечает на все вопросы) единственный минус это отсутствуе интернета. В современных реалиях эта проблема очень актуальна.
Мила М.
14 mart
Аптека и персонал отличный ,женщина фармацевт даже РЕБЕНКУ дала влажную салфетку у ребенка кровь пошла с носика ,потому что ждали когда заработает интернет Интернет надо наладить ,а так спасибо фармацевтам данной аптеки за чуткость и внимание !
Евгения К.
14 mart
Были проездом в данной аптеке. Нас обслуживала темненькая женщина-фармацевт. Очень вежливая, отвечаела на все интересующие вопросы, посоветовала, что купить. Хорошая аптека. Единственное, нет в аптеке интернета, очень не удобно в наше время.
Любовь Альенкова
8 fevral
Обернуться и поздороваться, когда в аптеку зашли- нет! "Чем могу помочь" - нет! Предложить воды с собой (что в обязательном порядке предлагает второй фармацевт, милая девушка) - нет! Облаять, что я решила сделать заказ в личном кабинете, а не купить в аптеке - да! Заниматься более важным делом (расклейка рекламы), чем обслуживание находящихся внутри людей - да! "На сбор заказа нам дают 30 минут, вот и стойте теперь" - как вам ответ?)) Выражаю огромную благодарность руководителю сети аптек Апрель за безупречный подбор персонала, если ещё раз рискну сюда зайти, это будет исключительно с включенной камерой.
Умар Закриев
15 mart
Специально ехал в эту аптеку, так как лучшие цены в городе, но увы в аптеке нет интернета (невозможно зайти в приложение банка, если оставил карту дома) Из плюсов: приветливые сотрудники и цены
виталик р.
18 mart
Огромное спасибо сотрудникам  из аптеки! Заскочил буквально на минутку, а меня встретили с такой улыбкой и вежливостью — просто восторг! Всё подсказали, рассказали, помогли разобраться. Очень приятно, буду заходить ещё!
Ольга Белая
29 yanvar
Сотрудники приветливые. С первого раза не нашла. По карте в навигаторе Яндекс, в другом месте показывает аптеку
No Name
28 fevral
28.02.2026. Работает какая то агрессивная и неадекватная женщина. Отвечает на отвaли, с недовольным лицом и гонором. С таким отношением я лучше пойду в аптеку в соседнем здании, чем это терпеть.