April

Filiallar

Инна Иная
30 oktyabr 2024
Только в этой аптеке большой выбор препаратов для суставов, при этом часто бывают акции 1+1 (вторая коробка за 50%). Для держателей клубных карт реально большие скидки. Пролонгация клубной карты платная, но всё равно это окупается даже за одну покупку. Внимательные работники, вежливо предлагают ассортимент и обратить внимание на интересные акции.
Владислав Бессонов
6 sentyabr 2024
Благодарю провизора Анастасию за грамотный подбор аналога лекарств, за дружелюбное общение, за помощь в оформлении заказа.
17 dekabr 2022
В связи с недавним появлением в нашем доме аптеки Апрель в наших душах воцарился праздник, так как она организована на современном профессиональном уровне с незашкаливающими ценами и что особенно приятно в ней работает чуткий,заботливый персонал под началом фармацевта Мазыкиной Людмилы Александровны. Людмила Александровна всегда внимательно реагирует на проблематику клиента, она уже несколько раз спасла нашу семью своей компетентностью от ошибок профанов. Побольше бы таких работников и Аптек. Аптека Апрель наш островок безопасности в сегодняшнем сложном мире. От всей души рекомендуем!
Магомедов Маил
29 iyun 2023
Доброжелательный персонал, большой выбор медикаментов, чисто аккуратно. Рядом с домом. Спасибо вам большое!
Маил Магомедов
9 noyabr 2023
Доброжелательный персонал, большой выбор мед. препаратов , чисто аккуратно. Спасибо вам большое!
Анатолий П.
1 iyun 2023
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Продали шприцы 5мл по 37 рублей за штуку. При том что все аналоги на сайте по 10-11 рублей. Возврат невозможен. Провизор не предлагает распечатать чек. Предлагают продукты с завышенной стоимость 200+%
Татьяна С.
28 noyabr 2022
Душевное обслуживание в аптеке, благодаря Людмиле Александровне Мазыкиной.Выходишь от неё с положительным настроем. Внимательно выслушает, посоветует ,обьяснит.Советую данную аптеку.
Дарья Ф.
28 sentyabr 2023
По карте апрель выходит выгодно, но если постоянно у них закупаться, без карты очень дорого. Мне не зашла такая система, пользуюсь услугами другой аптеки
Сергей Гориславец
20 avqust 2025
Вежливые провизоры желают смерти своим клиентам. Горячая линия молчит ((( Хорошо, что закрылась эта помойка
Виктория Д
8 avqust 2022
Отличная Аптека доступные цены.Скидки акции бонусы.Теперь ходим только туда.
Екатерина Пиманова
8 dekabr 2024
Хорошая аптечка, действительно скидки!!!!
Regina Kaan
8 yanvar 2025
Аптечка, не все лекарства бывают.
walter4
7 avqust 2025
Хорошая была аптека, но к сожалению больше не работает. Теперь приходится ходить дальше по адресу Горенский бульвар 1.
Майор Ахмедов
23 sentyabr 2023
Отличная аптека и фармацевт супер
ЕЛЕНА Сидоренко
2 iyul 2024
Всегда есть нужное лекарство❗️❗️❗️
Элиль Суперский
9 sentyabr 2023
цена значительно ниже остальных рядом..Рекомендую!
Юлия Орлова
2 noyabr 2023