April

Filiallar

19 may
Такая аптека у меня около дома, но так как не было в наличии лекарства нужного заказала на Большой Пороховой 25...Быстро собрали, расположена удобно аптека и провизор молодой человек очень приветлив и компетентен в своей работе.. Я осталась довольна... Мне вообще нравится вся сеть аптек Апрель... Рекомендую!
Полина
23 iyun 2025
Прекрасная аптека, действительно многое дешевле, можно сделать заказ через приложение. Единственное, что не самый большой ассортимент, жаль некоторых позиций просто нет. Персонал кстати всегда вежливый, без недовольных лиц.
Оксана Виноградова
29 dekabr 2024
Очень странная ситуация произошла у меня в аптеке апрель на Большой пороховской. Сначала мне сказали что я должна оплатить период чтобы получить второй товар в подарок. Я оплатила и получила второй товар. Через пару дней пришла в аптеку покупать другие препараты и меня опять попросили оплатить период. Я сказала что оплачивала пару дней назад, но в программе это никто не увидел. В общем не знаю я что по поводу этой аптеки... то ли странная система скидок то ли мухляш продавцов. Очень жаль что перед Новым годом мне так сильно испортили настроение...
Дмитрий
2 fevral 2025
Прежде чем оформить платную подписку в приложении аптеки, я увидел, что в одной из аптек Апреля есть все нужные мне лекарства. Оформил подписку, сделал заказ, получил подтверждение, что заказ ждёт в аптеке и поехал забирать, проехал пол города, лекарств в аптеке всех не оказалось, деньги за подписку отказались вернуть.
Анастасия Громыко
10 sentyabr 2024
Отличная аптека. Быстрое и профессиональное обслуживание. Хороший ассортимент лекарств и их аналогов. Цены выше средних, но того стоит. Хочу поблагодарить провизора Ирину. Вчера снова некорректно сработал сервис Ютека. Мой заказ (гормональный препарат) завис в системе, без возможности выдать. Но девушка предложила мне качественный аналог почти за те же деньги. Спасибо за Ваши знания и ориентированность на клиента.
Евгения
2 oktyabr 2023
Очень хорошая аптека. Наткнулась на приветливую девушку фармацевта, которая рекомендовала недорогие аналоги, а так же предложила завести бесплатную карту, с которой я тут же получила скидку. Есть место чтобы припарковать машину вдоль обочины.
Александр Адамович
7 avqust 2023
Хорошая аптека, нормальный ассортимент, грамотный персонал. Советую приобрести скидочную карту, быстро окупается! "Апрель" это сеть аптек, в т.ч. и в других городах России, скидочная карта действует везде, что удобно в поездках.
Инна Иванова
2 yanvar 2025
Аптека Апрель на Пороховской 25, это аптека для семьи, там всегда рады Вам помочь и предложить широкий ассортимент.
Андрей Питерский
26 dekabr 2024
Всё на должном! Цена на продукцию приемлема!
Роман Пилясов
2 yanvar 2024
Аптека по ценам на лекарства привлекательна. Правда фармацевты часто меняются. На качество обслуживания это пока в данном месте не влияет возможно сети "Апрель" надо как-то задуматься о том, чтобы нормальные сотрудники не торопились уйти с рабочих мест, а оставались .
Юлия Егорикова
19 fevral 2023
Большой ассортимент, цены ниже , чем в большинстве аптек ( если есть карта) , вежливый персонал. Заказ делаю через приложение, забираю в аптеке
Андрей К
19 aprel 2024
Нормальная аптека. Но странный подбор лекарств. Я обычно захожу в разные аптеки по пути куда-нибудь и так же заходил в эту по дороге, и уже трижды сталкивался с тем что нет распространенных лекарств, которые есть в каждой аптеке из серии обезболивающие, против изжоги и т.д. думаю больше заходить не буду. И странно, что каждый раз новый фармацевт.
светлана м
17 dekabr 2025
Прекрасный консультант, подсказала как получить скидку, рекомендую
Eugen3x
13 aprel 2024
"Мы не принимаем наши скидочные карты из сторонних приложений. Только из приложения "апрель" или физическую. По телефону - тоже нет". Хорошо. Пойду туда, где отношение к СВОИМ ЖЕ скидочным картам более лояльное. Какой смысл в пластиковой карте? Если хотите, чтобы люди качали ваше бесполезное приложение, ставьте скидку через сгенерированный qr код, который меняется раз в минуту.
Яна Семенова
26 oktyabr 2024
Отличные цены если через приложение, и вежливые, понятливые провизоры .
Сергей Клопотов
29 oktyabr 2024
Хамство одного сотрудника, полностью убивает хорошее впечатление от аптеки.
Юлия Колесова
1 oktyabr 2024
Зашла в аптеку за заказом, была всего лишь одна женщина покупатель, но они решили с фармацевтом обсудить весь ассортимент продукции, я не засекала время, но точно более 10 минут ждала, потом вынуждена была уйти, так как люди видели что я жду и мои эмоции хорошо читались по моему лицу и взглядам, но меня явно игнорировали.
Светлана
4 avqust 2023
Неплохая аптека, но цены показались выше среднего. Обслуживание хорошее.
Непобедимый (а)
5 dekabr 2022
Выбор маленький,цены большие, очень большие. Заходила раза 4 и брать нечего или слишком дорого.
Nеnado
16 sentyabr 2023
Очень милая, приятная фармацевт. Не всегда есть в наличии нужный товар, но это не критично. Хорошие скидки бывают.
Юрий А.
23 yanvar 2024
Хорошая сеть аптек с выгодными ценами!
Дмитрий Бугаев
20 iyul 2024
Хорошая сеть Мне нравятся приятные ценники по клубной карте )))
Михаил Гаврилов
3 mart 2024
Работает как место где получаешь заказы, но к сожалению не все заказы сформируются в полном объёме это раздражает.
julia makarova
7 mart 2023
Удобно рядом с работой, но выбор маленький и часто нет того, что нужно
Аля К.
18 avqust 2024
Странный ассотримент, много бадов
Анастасия Менчикова
3 yanvar 2025
Хорошая аптека
Vsevolod I.
17 iyun 2025
там точно есть лекарства.
Геннадий Чикмарев
22 noyabr 2023
Хорошая аптека, фармацевт компетентный
Людмила Балулина
22 avqust 2022
В этом месяце мне повезло-для тех кто оформил карточку были большие скидки сэконоиила больше тысячи рублей. Со следущего месяца карточка-накопительная
Александр Дудкин
7 iyun 2023
Скидки ха деньги, и не всегда цены со скидкой ниже, чем в других аптеках.
АННА ИЛЬИНА
6 noyabr 2022
Впарили мужу БАД вместо лекарства, хотя название, которое записала ему, отличается немного. Просто развод
Валерий Ляпкало
18 avqust 2024
Отличная аптека.
27 yanvar 2024
Все хорошо продавцы добрые
Матвей
12 may 2024
Отвратительная система скидок за подписку..
Сергей Айфонов
11 avqust 2023
Нормально, Акции всё время Я так понимаю на Б.Охте либо аптека либо для животных либо парикмахер ОК, пусть победит сильнейший
MACHETE
7 dekabr 2022
Хорошая
Дмитрий Серейкин
19 noyabr 2022
Со скидкой клубной карты самые интересные цены
Станислава Владимировна
11 iyul 2022