April

Filiallar

Елена Ол
28 aprel 2025
Специально поехала в аптеку по адресу г. Самара, ул.Промышленности,285 купить Гепарин во флаконах ( в интернете уточнила наличие), три раза продавцу сказала что нужно именно флакон! Показала какой! И в итоге получила в ампулах так ещё и со сроком годности меньше чем пол года. А Лекарство далеко недешевое.
Ирина В.
29 yanvar 2025
Прошу руководителей данной аптеки проверить фармацевта на психические отклонения. Девушка совершенно не адекватно себя ведёт, хамит, затыкает рот, на какие либо замечания грозится выкинуть с лестницы. Моему малолетнему сыну на фразу -"До новых встреч" стала угрожать! Примите пожалуйста меры.
Наталья
25 noyabr 2024
При покупке будьте внимательны,фармацевты не внимательны и пробивают товар дороже чем стоит ценник! Сегодня столкнулась с хамским отношением одного сотрудника, пробила товар, хамски разговаривала ещё и по её вине доплачивать пришлось! Ранее продали спрей для носа для ребёнка 2х лет,хотя сообщалось что ребёнку 9!!!! Лишь бы продать! Ужас! Катиться аптека на закрытие...
Анна Новоженина
7 oktyabr 2025
Худшей аптеки еще не знала. 07.10.2025 г. отец обратился в аптеку апрель по адресу г. Самара ул. Промышленности 285 для получения заказа, заказ стоил 514 р отец подал 550 р на что продавец швырнул деньги назад сказав что нет сдачи идите меняйте, нагрубив при этом. После этого я пришла получить заказ и попросила выдать заказ который не выдали моему отцу и телефон по которому могу оставить жалобу или книгу жалоб, на что продавец начала угрожать тревожной кнопкой, обращаться ко мне на ты, и говорить что нет у них телефонов и книг жалоб, треб Да, я повысила голос но только после того как мне начали тыкать и хамить. Рядом сидела еще какая то непонятная женщина, которая вообще по виду не относится к этой аптеке никак, начала поддакивать. Это что за обращение с покупателями. В итоге отец ушел из дома в нормальном состоянии пришел чуть ли не с инфарктом, обращались с пренебрежением, за кассой была продавец и непонятная женщина в возрасте, на вид уборщица. Я все понимаю, отец в возрасте, но почему нельзя нормально относиться, и даже я когда пришла , подала ей деньги сказав чтоб выдали заказ который не выдали отцу и дали книгу жалоб или телефон по которому могу оставить жалобу, на что мне с пренебрежением было сказано что у них этого нет. Что типа и мне щас плохо станет, сразу перешла на ты, угрожать тревожной кнопкой, а на что тревожную кнопку? На то что потребовала книгу жалоб или телефон? Или из за того что голос повысила, но а как не повышать если они вдвоем сидят с ухмылками. Плюс по какой причине за кассой с продавцом, где много всяких лекарств сидит какая то непонятная, посторонняя женщина, мало того еще и участвует в конфликте. Продавец переходит на ты, с ухмылкой говорит что нет у них книги жалоб и горячей линии, это что такое. Я конечно повысила голос, не спорю, потому что вывело такое отношение, почему нельзя было просто принести извинения за сложившуюся ситуацию, за недопонимание и все и вопрос был бы исчерпан. Ведь продавцы фармацевты должны уметь выходить из конфликтной ситуации а не наоборот ее усугублять. Вечно в этой аптеке нет сдачи, когда бы не пришел сдачи нет. --