April

Filiallar

Мария Телегина
15 yanvar
Регулярно посещаю аптеку по адресу Комитетский лес 1а. Хочю отметить фармацевтов Людмилу , а также Геннадия. Всегда подскажут по препаратам, посоветует аналоги, напомнят о выгодных предложениях и акциях. Людмила поможет с выбором уходовой косметики! Приятно покупать в атмосфере данной аптеки! Не болейте!
Марфа Петровна
13 dekabr 2025
Цены на лекарства в сети Апрель сильно завышены по сравнению с другими аптеками, мало у кого можно заказать препараты на этот адрес. А уж карты лояльности с ежемесячной оплатой "за обслуживание" - это вообще дикость, нигде больше с таким ноу-хау не встречалась.
Андрей К
17 dekabr 2025
Сегодня был в апреле по адресу г. Королев мкр. Юбилейный ул. Большая Комитетская д. 11 фармацевт не на своем месте. На пенсионеров кидается. Купил хлоргексидин аж за 125 руб. Когда сказал в чем дело , что такая цена , она спокойно ответила дешёвого нет. Апрель вы таете на глазах...
Сергей Юрьевич
2 aprel 2024
Рядом с домом часто хожу , чистота порядок , персонал адекватный , объяснит что и как зачем препараты , работает до поздна , ассортимент в наличие есть, рекомендую
Олеся Семенова
26 mart 2023
Отличная аптека ,всегда чисто и аккуратно,вежливый персонал . Но... Я живу на октябрьской и ближайшая аптека Апрель от меня только эта . На нашей стороне были 2 ,их открыли ,но тут же быстро и закрыли ! С ребенком ,коляской тащиться по путям ,особенно зимой . Не очень то и хочется . Хотя мы приехали с Ульяновска и там она на каждом шагу. Нравится аптека ,хотим и дальше туда ходить ,но ... минус что ооочень далеко от нас .
Ната
19 noyabr 2023
Королев -Юбилейный, Апрель... Зашла купить самую дешевую никотиновую кислоту для растений, о чем сообщила фармацевту, и, о красота - приносит самую дорогую в пластиковых ампулах)) Так же было и с ЖКТ ферментами, и с обычным Ипупрофеном - третий раз уже впаривает самое дорогое. Не случайность, и не совпадение. Не то фармацевт такой, не то концепция сети такова, туда больше ни ногой, закономерность(
Елена Ткачева
30 noyabr 2023
Ассортимент и цены порадовали, жаль нет доставки на дом, а так мне все понравилось. При входе в аптеку скользкие ступени будьте осторожны!
Сергей Щербак
6 dekabr 2022
Аптека с хорошим ассортиментом по приемлемым ценам,случилось так что в городе разделенной железной дорогой с нашей стороны аптеки уживаются плохо,а тут новая аптека,в которой и чисто и уютно,просто радость что вот еще одна аптека будет на нашей стороне.
Дамир Рафиков
16 aprel 2025
Был всегда доволен данной аптекой, но уже с утра не как не по пасть. На техническом перерыве с накладными. Вывеска нужна не 20 минут
Анна С.
19 iyul 2022
Выражаю благодарнось вашей аптеке!!! Очень благоприятный климат,доброжелательные и отзывчивые фармацевты !!! Особенно фармацевт по имени Людмила !!)) Очень рада ,что выбрала для себя именно эту аптеку!)) Успехов вам во всем и всех благ !)) Также,низкие цены ,что сейчас в наше время очень важно !!))
Юлия Петрова
9 avqust 2023
Постоянно покупаем лекарства в аптеке Апрель, и для себя и для родственников, по подписке цены очень выгодные получаются. Давно ждали открытие аптеки данной сети.
Иван Никитин
2 yanvar 2025
Удобное расположение, вежливый персонал, отличная аптека.
МогиканПро
17 iyul 2023
Хорошая аптека очень низкие цены все продажи построены на импортозамещение Так что какие-то зарубежные продукции вы тут не найдёте но к сожалению обычно в цитрамона и анальгина советского его нет
13 fevral 2024
Цены выше, чем Везде в два раза. Очень маленький ассортимент. Внутри очень неаккуратно, ощущение вечного бардака.
Бельская Юлия
26 iyun 2023
Как ни приду все время табличка технический перерыв. И сколько не жди никто не придёт. Кто вообще за этим следит? Начальство при желании уже бы по камерам отследила, что персонал на месте отсутствует. Барак полный
Всеволод Долгополов
29 may 2023
Для того, что бы Вы имели финансовую выгоду, необходима карта аптеки "Апрель".И конечно, если Вам нужны какие то лекарства на постоянке. Я в данной аптеке покупаю эфирные масла для сауны и соляных ванн. Плюс сравниваю цены на озоне и яндекс-маркете. А если Вы молоды , здоровы и можете выпить 600-700 грамм виски за вечер , а поутру пробежать без вреда для здоровья километров шесть, то Вам точно карта аптеки "Апрель" не нужна . Да, женщина-провизор в данной аптеке толковая и сообразительная, мужчина -провизор немного заторможенный.
Елизавета Семёнова
15 avqust 2022
Очень, очень хорошая аптека! Фармацевт Людмила-Специалист с большой буквы! Всегда вежливы, приветливы!Теперь я там постоянный клиент!
Карина
10 iyul 2024
Аптека работает до 9, а по факту, подошла, еще до закрытия оставалось достаточно времемени, а аптека закрыта! И девушка фармацевт спокойно, разговаривая по телефону, уходит рань не положенного времени!…
Анна Алексеева
7 yanvar 2023
Чисто, мило. Все подробно объяснили. Если нет в наличии, заказали. Спасибо!
Юлия Гуськова
9 oktyabr 2022
Аптека очень хорошая, цены по карте и при заказе по интернету низкие, это радует, компитентный персонал.
Александр Г
3 iyul 2024
Удобный пункт выдачи. С картой дешевле, чем везде . Стабильно все можно заказать
Anonim rəy
4 iyun 2023
Хорошая в целом аптека,намного выгоднее покупать с картой их,которую можно купить.Без неё получится уже не так выгодно.
ЛБ
1 iyun 2023
Были 31.05.2023 не приятная толстая фармацевт ( а скорее продавщица ) , даже не смогла подсказать аналог капель в нос! Самая худшая аптека не советую
OlegM
10 fevral
По скидочной карте можно хорошечно наэкономить
валентина х.
29 aprel 2024
Сколько раз заказывала лекарства, всегда вовремя, в полном объёме.
Вадим Иванов
21 dekabr 2023
Выбор . Цены. Хорошее обслуживание
Дима Чернов
12 noyabr 2023
Дешевле чем в других аптеках, большой выбор
Юлия Пакканен
25 sentyabr 2024
Чеки не дают пока не попросить, а когда просишь дают не оригинал.
людмила рожкова
10 sentyabr 2022
Аптека не плохая, но сто то с карточками скидочными мутят, сначала говорят одном, потом на деле выходит совсем другое
Ольга Н.
19 dekabr 2024
Эта аптека-палочка выручалочка. Очень довольны,что есть этот аптечный пункт.
Светлана Власова
8 dekabr 2023
Не всегда бывают нужные лекарства обслуживание нормальное
Наталья Семенова
11 iyul 2023
Зачем нужна карта которую нужно все время продлевать за деньги пожилые не ходят вообще им не понятны двойные цены???
Татьяна Колотова
22 oktyabr 2022
Зашла. "Продавец" разговаривала по телефону, шепнув мне, что это заведущая. Стоя у кассы я слушала как остатки сходятся, Гена что-то не нашёл и как всё лежит по шкафчикам. Развернулась и ушла.
Лариса
20 yanvar 2024
Близко.удобно.вежливые фармацевты
Серый М
15 aprel 2024
не все есть но скидки хорошие по подписке
динара Миронова
28 may 2023
Очень нравится заказывать по приложению,скидка существенная
Жанна Евграфова
17 avqust 2024
Очень грамотная девушка-фармоцефт
7 oktyabr 2025
Отличная аптека
Рабия
2 noyabr 2022
Профессиональный подход и вежливое обслуживание. Спасибо за их терпение!
Ростислав Шкатов
26 iyun 2022
Цены по карте очень низкие. Внимательный персонал.
Ольга Грабовецкая
14 sentyabr 2023
Хорошая аптека, можно сделать заказ.
Ирина Нежданова
7 dekabr 2022
Отличная аптека, цены радуют!
Ольга Сычева
28 iyun 2023
Цены всегда выше, чем в других аптеках,и грубые фармацевты
Владислав
9 dekabr 2024
Дорого очень
Юлия Сорокина
1 noyabr 2023
Обычная аптека, но какая то не ухоженная. Не пойму в чем дело, но мне очень некомфортно туды ходить.
наталья молодцова
3 dekabr 2024
Отличная!!!
жидкова мари
4 sentyabr 2023
Аптека нужная вещь в этом микрорайоне.
Anna Chibina
9 sentyabr 2022