April

Filiallar

Катя Панарина
10 avqust 2025
Отвратительное отношение к людям. Зашла 10.08.2025 в аптеку за препаратом от аллергии. Фармацевт сказала, что нужно назначение врача. Когда я спросила, где я могу посмотреть антигистаминные, в ответ получила : «нигде». Спасибо большое, больше в апрель ни ногой. Выберем аптеки с человеческим отношением.
Владимир Никишин
5 mart 2025
Зашёл в аптеку только спросить, нужно было фармацевту только ответить да или нет, так она разоралась начала звонить руководству, из мухи сделала слона. Такому сотруднику нельзя работать с людьми. Самая худшая аптека нужно обходить её стороной.
Дарья Колегаева
17 iyun 2025
Хамское обслуживание . Зашла купить обезбол . Девушка не обращала внимания , поднимая лениво на меня глаза , выслушала меня с полным отсутствием понимания глазах . На вопрос можно киторол , девушка , грубо ответила если он есть . Уже в этот момент захотелось уйти . Далее она отказывалась принимать оплату наличными , говоря что ей купюра не нравится , что якобы она была грязная , я ей даю 500р , она говорит , что якобы сдала инкасацию . И вариант оплаты был только картой . Деваться было не куда боль , была раздирающей , что я оплатила картой . А не ушла с этого злополучного места . Девушка не извинилась , за неудобства , как будто так и должно быть . Сложилось впечатление , что ей все равно на покупателей , и это вообще не ее работа , а ее глаза посылали меня уйти прочь с этой аптеки . Ни удивлюсь, что у данного сотрудника , с раскосым , пустым взглядом , нет даже доли специализации на данной должности . А работает человек из-за отсутствия кадров в городе . Мне искренне тебя жаль . А вот фото , купюры , которую отказалась принимать девушка
Валя Чувакова
19 yanvar
Хорошая аптека, достаточно вежливые сотрудники, но снимаю звезду за то, что часто не бывает нужных лекарств по рецепту, и приходится бегать по другим аптекам так как аналоги не предлагаются
Ирина Гольцева
13 avqust 2021
Хорошая аптека со среднтм ценником,что то дороже,что то дешевле,удобно,что под боком)Персонал девочки молодцы,подскажут,посоветуют по возможности,но всегда напомнят,что для назначения лекарства нужен доктор)))
Светлана Черненко
12 noyabr 2025
У нас аптека на автовокзале , девочки грамотные, вежливые, очень приятно.
виктория
18 dekabr 2023
Пару раз заходила, может мне так не повезло, ну одним словом не понравилось. Один раз у них компьютер завис, другой раз не было лекарства которое мне нужно.
Енот Вредный
5 aprel 2024
Ужасное место. Девушка вечно занята личными делами, разговорами с подружками. Временами забывает в пакет доложить купленные лекарство. Не рекомендую
Таня Сорикова
13 dekabr 2023
РЕБЯТАА!!! Руководители, обратите внимание на своих фармацевтов, пусть они начнут учить регламенты общения с гостями. это полный ужас! И почему одна из них постоянно куда-то уходит, ну емае!
Ксения Артемова
29 oktyabr 2023
Собственники сети, либо руководство, обратите внимание на отвратительное общение вашего рыжеволосого фармацевта с посетителями. Либо пусть она умерит свой пыл и ведёт себя вежливо и корректно, либо пусть идёт на работу, не требующую общения с людьми, потому что вести себя она не умеет. Хамство.
Людмила Владимирова
12 iyun 2023
Часто покупаю здесь, не плохая аптека, но, одна из фармацевтов очень грубая, обслуживание зависит от её настроения. Когда её смена не хочется идти в эту аптеку.
Михаил
13 dekabr 2023
Зашел написать про «супер» фармацевта, но тут уже все о нем написали. Пол каждым словом подписываюсь. Максимально не компетентный человек. Надеюсь руководство примет необходимые меры.
Светлана
9 dekabr 2023
Я не знаю, для чего там эта аптека. Как не зайду, постоянно нет интересующихся меня препаратов. Больше туда не захожу.
даша
29 dekabr 2023
Самая ужасная аптека в прекрасном городе. Фармацевт просто кошмар, отношение к людям на грани… такое ощущение, что посетители ей мешают жить. Препаратов не знает, сдачи нет, вечные рассказы про её жизнь и главное на входе вас встретит фраза «ой че надо»
Богдан Коротеев
23 aprel
Очень хамовитое общение
Татьяна П.
12 may 2023
Фармацевту не место в этой аптеке, да и в сфере обслуживания вообще. Нецензурные выражения , какие то лишние разговоры.
Дмитрий Тимошин
18 sentyabr 2021
Хорошие фармацевты, отзывчивые и ориентированные на клиента
16 may 2021
Фармацевт отлично работает!!! Было приятно зайти за покупкой.
Sabira Askareva
12 sentyabr 2024
Фармацевты не знают ничего про препараты, только название могут прочитать.
Дмитрий Шуховцов.
11 iyul 2023
Хорошая аптека
Татьяна Шандор
23 may 2022
Отличная сеть аптек,единственное что карта нужна
Руслан Филонов
30 may 2021