Aprel

Виктория Ускова
10 mart
В начале все было отлично, у меня были испорчены волосы у Корней, они были желтыми из-за не правильно подобранной мной краской Так же у меня немного отрос свой родной шатеновый цвет, в начале я сразу спросила будем ли мы их трогать и останется ли он или окраситься на что мне ответили что его мы трогать не будем После того как мне осветлили волосы не трогая мой цвет мастер мешала тонирующую краску но взяла оксид не 1,5 а 6, я поняла что что-то не так когда не хватило той краски которую мне намешали в начала и во второй раз она взяла оксид 1,5 и тогда я сказала ей что в начале был 6% на что она мне сказала что такого не было и начала красить дальше В конце я в итоге вижу что мой родной темный цвет у Корней каким-то образом стал желтым, то есть мне исправили прошлый ужас и заново нагадили После моих претензий мастер позвонила директору уточнить цену тк получилось не так как нужно было и врала что был оксид 1,5 хотя сами в начале говорили что 1,5 не может взять мой цвет а по итогу переобулись и взяли с меня полную стоимость
Alexey Alexey
30 yanvar 2025
Всегда туда ходил хорошая стрижка и быстро , отличная парикмахерская, парковочное место , довольно удобно, в помещении комфортно.
мария горюшина
1 aprel
всё отлично, по живой очереди, можно по записи, делают всё быстро и аккуратно
Юлия Салаватова
21 sentyabr 2024
Хорошая парихмарехская. Можно по записи, можно и так подойти. Марина супер и стрижку хорошо делает и красит. Вежливая, общительная.
юлия морозенко
9 iyun 2025
Замечательные мастера маникюра, делают все быстро, качественно, рекомендую
Марина Ануфриева
21 dekabr 2023
Хорошая парикмахерская. Ходим туда с семьёй. Отличные мастера. Сделают не только стрижку, но и покраску, причёску какую пожелаете. Также в парикмахерской есть мастер маникюра.
Аскар Абдуллин
30 may 2025
Хорошо и быстро стригут 5-10 минут, разговорчивый персонал
София
26 aprel 2025
Я туда ходила с сестрами и папой меня не надо было стричь, а сестрам надо было. Первой подровнять каре, и челку тоже. А вот второй подкоротить волосы и сделать каскад как на фото которое мы показали парикмахерше. Первой сестре все красиво сделали и взяли (вроде точно не помню) 200 рублей, а второй сестре НЕ сделали каскад, НЕ ровно постригли волосы, и взяли 750 рублей (точно помню). Потом мы пошли в другую парикмахерскую и там в точ-точ сделали как на фото. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!!!
Александра
6 iyun 2024
В целом неплохая парикмахерская. Стригут быстро. Не понравилось, когда заходишь ни кто не обращает внимание и не здоровается. Также не понравилось, что обсуждают клиентов после того, как клиент вышел.
Эльвира С.
13 dekabr 2024
Маникюр делают плохо, старое покрытие не сняла, просила квадрат, даже не потрудились это сделать , но цена, как положено 1300р,больше никогда туда не пойду
Ляхова Галина
7 dekabr 2024
Очень, нравится парикмахерская, работают три мастера, живая очередь, можно и по записи. Всем рекомендую
Гульназ Каранаева
1 iyul 2024
Всегда там стригусь. Парикмахеры все приветливые, высококвалифицированные специалисты.
Кадир Куланчин
10 iyun 2025
Всегда там стрегусь , Дёшево быстро и красиво у них получается)
Костя Кулишов
22 noyabr 2025
Девочки вежливые,стригут качественно,пять с плюсом
Роза Матвеева
26 avqust 2023
Постоянно вожу на стрижку туда своих мальчишек, ездим с Артема, стригут хорошо, очень приемлимая цена!
Валентин Федько
7 dekabr 2023
По мужским, отличная. И я и сын уже несколько лет другие не признаем. А найти мастера который сделает именно как тебе надо, в наше время тяжело. Здесь нашли.
Илья Вассияров
31 dekabr 2022
Отличный персонал, хорошо делают свою работу, цены низкие, есть где по сидеть подождать комфортно. 👍
Резеда Ихсанова
5 sentyabr 2022
Все супер!!!Мастера все профессионалы своего дела.Приятная музыка,всегда предложат чай или кофе. Цены не высокие,рекомендую.
Сергей Александрович
18 iyul 2023
Коллектив постоянный уже несколько лет, а это говорит о многом! Отличная парикмахерская👍 Рекомендую.
Альберт Латыпов
11 dekabr 2025
Очень харошая парехмахерская приятные сотрудники вежливые
Миляш З.
6 dekabr 2024
Хорошая парикмахерская, квалифицированный персонал!
Tinker Bell
17 sentyabr 2024
Очень криво подстригли, где-то пряди длиннее, где-то короче, очень обидно и некрасиво. Придется идти исправлять в другую парикмахерскую
lmm
11 mart 2019
Персонал не плохой в человеческом плане,но стригут все под одну гребёнку,нет к клиенту индивидуального подхода.Хотя может быть за такую цену я слишком много хочу.
694128 Тимерянова
19 dekabr 2022
Девочки, Вы-лучшие!!! Пока у Вас сидела(делали причёску), была "в обработке", удивилась потоку клиентов! И еще:наблюдала за "итогом" клиента. Сколько красоты вышло от Вас! Ухоженные, переделанные, отреставрированные, помолодевшие, откорректированные! Девочки, спасибо, что, Вы, есть, апрель!
Сергей Г
18 sentyabr 2023
Ужас. Не ходите. Просто кошмар. Стригут никак. Стригся в первый и последний раз. Пришлось идти перестригаться. Не советую вообще. ОТСТОЙ%!!!!
Регина
8 fevral 2025
Очень хороший салон, коллектив такой классный!!!
Юлай Гайнуллин
16 yanvar 2024
Пахнет канализацией уже давно, по этому перестал ходить, неужели ничего нельзя сделать, а так стрижки эконом
Шарипов Дамир
19 may
Если вы мужчина и у вас длинные волосы Советую не ходить Всё испортили
Фисташка
8 avqust 2021
Очень хорошая парикмахерская,работают профессионалы своего дела. Всем советую.
Доброжелатель
15 fevral 2020
Управляющая стрижет отлично, персонал кто как... Советую очень доволен, хожу больше 3 лет))
Вита
17 noyabr 2019
Близко, отзывчивый коллектив и маникюр прекрасно делает мой мастер
Эмиль
29 avqust 2025
Хорошая парикмахерская, рядом с домом.
Валентин Федько
2 iyun 2025
Лучшая парикмахерская ( как минимум для нас с сыном).
Дмитрий Симаков
26 yanvar 2024
Хорошие специалисты, приемлемые цены.
Евгений Т.
22 yanvar
Хорошая парикмахерская.
Елена Иванова
30 iyun 2024
Ребёнка плохо постригли целый час уже плачет
Фидалия С.
26 iyun 2020
Оболванили, в прямом смысле этого слова, моего мужа, ужас я в шоке, криво везде особенно сзади, профессионализм на низком уровне. Советую им пройти курсы по мужской модельной стрижке.НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
803136 Лёвкина
18 may 2024
Лиана, мастер маникюра на высоте
Азат Кагарманов
1 avqust 2024
Самые лучшие мастера 👍, всегда там стригусь 💇.
Антон Пакулов
17 noyabr 2024
Мастера классные рекомендую
Сабитова Алена
3 avqust 2024
Земфира самый лучший мастер!!!!
кирилл баталов
10 yanvar 2025
Отличная парикмахерская
юлия стукалова
11 yanvar 2025
Самая лучшая парикмахерская.
Юра Иванов
10 may 2023
Всегда там стригусь,есть предварительная запись.
Юрий Заворзаев
27 noyabr 2022
Всё хорошо, люди знают своё дело. Спасибо вам!
Евгений Мальцев
21 may 2022
Цена- качество, быстро, удобно,легко
Alsu
29 may 2024
Раньше цены были намного дешевле, а сейчас как везде дорого.