Appzone. со

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Маргарита Шершнева
19 fevral
Рекомендую, цена очень устроила, заказала телефон, оригинал,через день уже доставили, упаковка в идеале, помогли перенести данные, очень отзывчивый персонал. Спасибо Елизавете, помогла сделать выбор в пользу вашего магазина, следующая покупка у вас)
Диана Болтавина
22 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис и качественную технику! От первого визита до получения покупки всё прошло на высшем уровне. Персонал вежливый, профессиональный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент широкий, цены конкурентные, а товары — оригинальные и надежные.
Иван Маркин
4 iyun
Лучший в Брянске магазин техники. Приобретал разную технику и всегда все было отлично. Оригинальные устройства, вкусные цены, быстрая доставка, отличное качество обслуживания и внимание к покупателю.
Анастасия Е.
31 mart 2025
Приобретала в данном магазине множество товаров: две колонки Алисы, телефон, макбук, Apple Watch. Цены суперские, менеджеры круто разбираются во всем и знают детали. Ребята с радостью ответят на все вопросы и помогут выбрать подходящее устройство, учитывая потребности и бюджет. Особенно хочу отметить удобное расположение магазинов и комфортную атмосферу внутри. Буду рекомендовать этот магазин и сама обязательно вернусь за новыми покупками))
Марина К.
11 aprel
Отличный магазин, хороший выбор товаров, продавец все доступно объясняет, компетентно рассказывает о преимуществах той или иной модели. Все понравилось, гарантии на товар есть, магазин рекомендую
Екатерина К.
2 yanvar 2025
Не первый раз берем технику в этом магазине, всегда все на уровне: и сервис, и качество товаров, гарантия и так далее! В этот раз покупали с дедушкой айпад, он остался в восторге от обслуживания. Активировали устройство, помогли с переносом данных, все подсказали и рассказали подробно, даже дали подарочки, что приятно. Настойчиво рекомендую appzone, из яблочных магазинов в Брянске самый крутой ❤️😍
Сергей Андриященко
20 dekabr 2024
Персонал Скорость сотрудников Выбор товара Качество товаров Доброжелательность сотрудников Подарили чехол и сделали скидку, очень приятный, добрый сотрудник Никита. Всех с наступающим 😉
Владислав Кирсанов
10 yanvar
Хотел бы оставить отзыв о данном магазине. Все отлично,проконсультировали,подобрали идеальный вариант телефона Клиентоориентированность на высоте🤝 Большое спасибо за помощь в выборе и полную консультацию по товару🗽
Татьяна Власова
24 iyun 2025
Очень довольна магазином Appzone в Брянске! Покупала здесь iPhone — всё оригинальное, в наличии и по нормальной цене. Консультанты вежливые, помогли с выбором и настройкой. Магазин удобно расположен, внутри чисто и приятно. Буду обращаться ещё и смело рекомендую!
Анастасия Ч.
2 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину за помощь и качественный товар, который они мне предоставили. Очень доброжелательные продавцы и приятное место, а также все доставляется быстро и по хорошей цене. Очень рекомендую данный магазин для покупок!
Анна Алферова
10 fevral
Отличный ассортимент и цены вполне приемлемы. Всё понравилось, особенно высокий профессионализм сотрудницы Елизаветы. Всё доступно объяснила. Магазин рекомендую, обращусь вновь.
Наталья К.
12 dekabr 2024
Отличный магазин, грамотные сотрудники. Помогли сделать правильный выбор в пользу лучшей модели. Быстрый перенос данных, установка приложений, настройка доп функций в новом телефоне. Никита и Вадим - Вам отдельное спасибо за общение и юмор💪🔥
Вероника Корс
7 fevral
Хочу отметить высочайший уровень сервиса!Менеджер проявил исключительноевнимание к деталям, терпеливо выслушал,дал развёрнутые ответы и нашёлоптимальное решение. Чувствуетсянастоящая забота о клиентах. 5 из 5! Спасибо Елене
Александра
27 dekabr 2024
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Все, что нужно, было в наличии. Так же довольна оценкой устройства по trade-in. Теперь за техникой Apple только к вам👍
Юлия Н.
13 may
Покупала в этом магазине наушники. Отличный сервис, помогли выбрать подходящую модель. Наушники оригинальные, качество звука отличное. Приятный персонал, заботятся о клиентах) Рекомендую!
Валентина К.
5 avqust 2025
В этом магазине покупала телефон себе,а потом сестре.Персонал классный,все показали и рассказали,а так же ответили на все интересующиеся вопросы.Выбор товара приличный,хотели айфон 13 цвет зеленый,привезли под нас!Все супер!
Mariya N
19 aprel 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке айфона в магазине Appzone. Недавно я приобрела айфон и осталась очень довольна не только качеством устройства, но и сервисом, который мне предоставил менеджер Никита. Он был очень внимателен, искренне помогал в выборе и ответил на все мои вопросы. Рекомендую магазин Appzone всем, кто хочет получить отличный сервис и качественный товар. Большое спасибо!
Татьяна Сергеевна
21 may 2025
Хорошее обслуживание, много товара в наличии. Перед Новым годом покупали приставку для ребенка и участвовали в акции по результатам которой выиграли подарок. Было очень приятно
Иван И.
13 dekabr 2025
Оригинальный товар, это плюс. Процесс покупки онлайн - это минус. Заказывал наушники через сайт, цена была выше чем на заказ, средняя по городу. Девушка-оператор быстро позвонила, подтвердила заказ, предложила предоплату по сбп сделать. Полностью оплатить по сбп нельзя, будет дороже, ну это ок, у всех почти так. Сказали, что привезут в течение 2 дней. В итоге через два дня не приехало ничего, извинились, сказали что заказ подтвержден, но цена выше на 2 тыс будет. Ладно, не к спеху было, ждем. Через еще два дня сообщают, что приехал заказ. Прихожу забирать - говорят, что еще на 3 тыс подорожало. Наушники оригинал, но коробка подмята по углам немного - расстройство, на подарок беру, но ладно, некритично. Парень на месте связывается с поддержкой, уточняет 10 минут, потом говорит, что заказ подтвержден, не на 3, а на 1 тыс будет дороже. Итог - онлайн оплатить по среднерыночной цене нельзя, срок не соблюдается, заказ теряется и дорожает. Зачем заказывать онлайн тогда, если итоговая цена все равно формируется на день получения товара. Вежливый персонал, слабые процессы. Огорчен, больше не обращусь.
Вера
2 may 2025
Впечатления противоречивые,во первых все айфоны сделаны в Китае.Продавцы придумывают на ходу,что в Индии или Вьетнаме,но после покупки все чётко:только Китай.К чеку прикрепили телефон менеджера помощника.Как оказалось,этот помощник переводит стрелки на продавцов.Приезжаете в магазин и помощь по настройке айфона 1000 руб.👌Вывод:пожалела,что не купила в надежном магазине,пусть и с небольшой переплатой.
Евгений Д.
12 aprel
Магазин супер! Не первый раз приобретаем товар, все на высшем уровне. Техника оригинал! Персонал очень вежливый, объясняет все точно и по делу! Так держать!
Денис Стешин
27 aprel
Сделал предзаказ , как и сказали пришел во время через день телефон. Хорошая цена нового телефона и хорошая цена в тред ин старого. Владислав или Владимир прошу извинить как зовут менеджера не совсем помню , все сделал четко и быстро.
Олеся К.
1 mart 2025
Очень понравился магазин. Отличный сервис. Приятные цены. Качество товара на высоте, оригинальная техника Apple. Менеджеры очень доброжелательные, в любое время готовы проконсультировать в выборе техники.
13 mart 2025
Быстрая доставка и приятная стоимость. Понравилась бонусная система. Покупкой довольна🥰 Обслуживание хорошее,все ответы на интересующие вопросы получили. Спасибо
Ангелин Ходинова
22 avqust 2025
Очень довольна магазином Appzone в Брянске! Покупала здесь iPhone — всё оригинальное, в наличии и по нормальной цене. Консультант вежливый, помог с выбором и настройкой. Буду обращаться ещё и смело рекомендую!!
Алексей Мосин
19 noyabr 2024
В воскресенье вечером решили сделать заказ на наушники. Сначала обратились в другие известные магазины по городу, которые так же предоставляют подобные услуги, но там просто говорили что их или нет в наличии или придется ждать 2-3 дня без дальнейшего предложения заказа Как итог обратились к менеджеру в вечер воскресенье, оформили заказ, сделав предоплату, пообещали доставить к вечеру понедельника. По итогу заказ прибыл уже в понедельник утром и можно было его забрать Хорошие менеджеры, вежливое общение с клиентами. В общем, все супер, все понравилось, однозначно 5 звезд
елена алексеенко
16 avqust 2024
Выбрали именно этот салон Appzone из других. Далеко не везде можно встретить сочетание приятного сервиса и нужного товара в наличии. Порадовали и цена, и телефон, и бонус за покупку! Благодарю и рекомендую! Отдельное спасибо менеджерам за быстрое и приятное обслуживание и отличное настроение!
оксана смолина
16 mart 2025
Отличный магазин, хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику магазина Руслану за профессиональное, доброжелательное, уважительное отношение. Помог сделать правильный выбор в пользу лучшей модели. Быстрый перенос данных, установка приложений в новом телефоне.
Иван
7 yanvar 2025
Всё понравилось, пришло в сроки, как и обещали, хотя заказ мы сделали перед самым Новым годом. Покупали Xbox Series S, работает без осложнений, есть русский язык! Магазину большое спасибо, будем покупать! Рекомендую!
Дмитрий М.
20 aprel 2025
Всегда за техникой apple обращался в другой магазин,но в этот раз обратился в данный магазин и не пожалел. Во-первых ,быстрая доставка,во-вторых,хранили телефон после заказа около недели,так как не было возможности забрать,в подарок подарили чехол и отличное настроение и что самое главное очень адекватную цену на момент заказа! Обращайтесь)
Алена Шалимова
4 noyabr 2025
Отличный магазин. Внимательный и компетентный персонал,проконсультировали и сделали заказ телефона.Быстрая доставка нужного телефона,удобное расположение магазина.
Виктория Гончарова
28 iyul 2025
Классный магазин различной техники с самыми низкими ценами. Хорошее обслуживание покупателей, удобное расположение. Продукцию apple преобрет только здесь!
12 oktyabr 2024
Все модели телефонов которые у меня были приобретаю здесь) Сегодня покупали телефон для младшей сестры, ребята продавцы всегда вежливые, все подробно рассказывают, отвечают на вопросы если есть. Обслуживание быстрое) К покупке сегодня предложили маленький презент а виде стикера 😃 Мелочь а приятно!
Александр Кирюшин
21 mart 2025
Очень хороший магазин, по ценам как везде. Внимательный подход, выбор всего норм. Покупали телефон, все объяснили и помогли.
Оля Д.
18 avqust 2025
Магазин с выскочим качеством и большим разнообразием техники и аксессуаров.Подобрали себе 16 Pro max . Покупкой остались довольны
Анна С.
23 oktyabr 2025
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, хотели купить айфон у этих ребят, предложили цену нормальную, как и везде, но когда мы спросили про возможность оплатить картой накрутили тут же плюс 30 тыс!!! Откуда такая разница? 2% ну 5%, но 30 тыс это все 30%. В итоге купили у их конкурента с накруткой 5%, а не 30%, ребята проверяйте цены перед покупкой, есть у нас честные продавцы еще, а не обдираловка!
Женя Шрек
8 fevral
Остался в полном восторге от работы менеджера! Вежливость, компетентность,оперативность — на высшем уровне. Былоприятно общаться и чувствовать поддержку.Без сомнений — 5 звёзд! Общалась С Еленой
Янчик
8 fevral
Один из лучших по сервису магазин в городе, предложили крутую цену, благодарю Ренату за помощь в выборе устройства , очень грамотный и вежливый специалист 👍
Александра Илларионова
17 iyul 2025
Вежливый персонал, очень довольны, вернемся ещё ни один раз, от покупки только приятные эмоции, множество плюшек для клиентов, полный восторг❤️
Наталья Кондрико
25 oktyabr 2024
Сегодня посетили Ваш отдел в БУМе, меняли два телефона на 15 Про и 15 Про Макс. Хочется отметить работу персонала, все обьяснили, все показали, помогли перенести все данные со старых телефонов, отличное отношение к покупателям, покупаю у них товар не в первый раз, никаких нареканий. Огромное спасибо за качественную работу.
Анастасия Козак
23 oktyabr 2025
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему сотруднику Кириллу в урегулировании нашей ситуации. Являемся вашими постоянными клиентами и всю технику покупаем у вас, 6 августа купили наушники в которых на этой недели отвалилась кнопка, пришли с обращением в магазин с просьбой произвести ремонт данного оборудования, нам сказали подождите управляющую она посмотрим и тогда уже примем решение, сегодня мы пришли в магазин узнать результат и встретили в нем управляющую. Сказать, что мы испытали шок ничего не сказать, когда я к ней обратилась с вопрос: «Нам исправят брак в товаре?», она сказали: «Нет». Я у нее уточнила, а в курсе ли она о каком товаре идет речь, повисла пауза, управляющая не знала о каком товаре идет речь и просто сказала нет. Вот это у вас клиент-ориентированность. После разразились дебаты, и она сказала, что это механическое повреждение, при этом при все, что на них нет ни царапины, наушники абсолютно новые. После долгих переговоров ваш сотрудник Кирилл сказал, что свяжется с руководителем и решит данную ситуацию, в принципе, что так и произошло, обещали наушники отремонтировать, так как нашей в этом вины нет, еще раз спасибо Кириллу и смените управляющую она даже не способна решить конфликтную ситуацию и найти общий язык с клиентами.
3 oktyabr 2024
Отличный магазин. Приветливые и доброжелательные сотрудники, готовые проконсультировать по любому вопросу. Стильный интерьер. От покупки остались только положительные впечатления. Спасибо
Александр Кожанов
7 fevral
Благодарю сотрудника колл-центра Натали за оперативную помощь в оформлении заказа телфона. Консультация была чёткой и понятной, общение - вежливым и профессиональным.
14 iyun 2025
Отличный магазин, сервис высокого уровня. Прекрасные консультанты, быстрая доставка. Надеюсь и техника не подведёт.
Autumn Paris
11 fevral
Пришел, увидел и купил! Быстро и без проблем. При покупке помогал консультант Андрей, благодарочка от души. Неравнодушный персонал это класс!
Вячеслав К.
16 may
Покупал недавно наушники. Продавцы обращались так, будто бы я их не приобретал, а выпрашивал. Выдали наушники, мол подавитесь. Пакет решили оставить себя. Не рекомендую.
Михаил
22 avqust 2024
Те кто хочет купить технику apple в данном заведении, можете смело приезжать, отличное обслуживание, широкий ассортимент, приветливый и общительный персонал, уехали только с положительными эмоциями
Ирина Сенченкова
29 iyul 2025
Выражаю свою огромную благодарность продавцу-консультанту Руслану. При покупке мною телефона был внимателен, все разьяснил, оформил быстро и качественно. Настоящий профессионал. Всем советую салон appzone.co для покупки телефонов и др. техники.
Вера Ж.
30 dekabr 2025
Приобрела сегодня iPhone 17 Pro Max. Безумно довольна телефоном. Технику Apple буду приобретать только здесь. Ребята консультанты работают профессионально.
Margarita Korotchenkova
8 dekabr 2024
Классный магазин техники, приобретала iphone, вежливые приятные сотрудники, все оформили быстро и без проблем, сделали перенос данных, скачали важные приложения. Атмосфера в магазине праздничная, поднимает настрение 😍