Appmart

Məhsullar və xidmətlər

Владимир Шопин
20 mart
1. Впечатления: чистый зал, понятная навигация и дружелюбный персонал. 2. Ассортимент и цены: широкий выбор моделей и аксессуаров, цены умеренные, часто бывают акции. 3. Обслуживание: компетентные консультанты, без навязывания, оформление покупки простое. 4. Итог: достойный магазин, подходит для подбора телефона под бюджет и задачи.
Константин Дерюжов
17 may
Отдельное спасибо продавцу и магазину за оперативность и вежливое общение — ответили на все вопросы до покупки, помогли проверить серийный номер. Отправка быстрая, упаковано надёжно. По самим AirPods Pro: шумоподавление отличное, звук чистый, подключаются моментально. Но главное впечатление — от сервиса: чувствуется, что здесь дорожат клиентом. Вернусь ещё, рекомендую магазин.
ольга завелева
26 aprel
Очень рада, что пришла именно в этот магазин. Продукция качественная. Цена очень радуют. Отдельно хочется выделить работу консультанта. Очень вежливое общение. Консультант разбирается в товаре, помогает, рекомендует. Очень приятно что в покупателях действительно заинтересованы и уделяют должное внимание. Спасибо большое за уделенное время. Очень рада данной покупкой.
Влада Д.
1 iyun
Приобретала телефон в данном магазине — осталась очень довольна, от сервиса до качества товара. Консультант всё четко объяснил, подсказал. Особенно ценно, что всё прошло без лишнего давления, общение было тактичным и ориентированным на мои запросы. Приятно знать, что можно рассчитывать на помощь и после покупки. Спасибо вам большое!
Екатерина Половкова
23 iyul 2025
В марте этого года приобретала свой iPhone 16 pro max, в этом магазине, работает идеально, без нареканий, сегодня захотела сделать себе подарок в виде часиков Watch se 44, естественно пришла в свой уже полюбившийся магазин 🫶🏻 продавцу Анне отдельно спасибо 🫶🏻 очень приятная девушка, все рассказала, помогла с выбором, за который я очень благодарна, полностью ☝🏼 от а до я настроила мне часы 🫶🏻 я их только надела и пошла довольная и счастливая. Лучший 💯 магазин в нашем городе 👍 всем рекомендую!!!
Валерия Нуралиева
11 yanvar
Я купила свой телефон в Appmart , и честно говоря долго думала какой выбрать цвет ,остановилась на оранжевом, как только я его увидела я поняла что выбор был правильным и выбором магазина тоже потому ,что в Appmart низкие цены и хорошие сотрудники. Спасибо девушке ,которая сегодня помогла , перенести все данные и ответила на все мои вопросы.
Татьяна Кострыкина
24 mart
Спасибо магазину за отличные покупки! Телефон радует каждый день — всё летает, фотки шикарные, заряда хватает надолго. А стайлер Dyson — это вообще чудо: раньше на укладку уходило полчаса, теперь — 10–15 минут, и волосы выглядят шикарно. Очень довольна, буду советовать вас друзьям!
Мария Д.
20 aprel 2025
Купила в этом магазине iPad, осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Персонал очень приветливый — помогли выбрать именно ту модель, которая подходила под мои задачи, подробно рассказали о всех функциях и нюансах использования. Сам iPad работает отлично — никаких нареканий по качеству и производительности, все приложения и игры идут плавно, экран яркий и четкий. Магазин приятно удивил доступными ценами на технику Apple. Обязательно обращусь сюда еще, если понадобится техника Apple!
Екатерина Быкова
6 yanvar
Отличный магазин. Хороший персонал.Большой ассортимент. Сделали очень хорошую скидку.
Вячеслав С.
5 aprel 2025
Отличный магазин! Продавцы вежливые и знатоки своего дела. Покупал телефон iPhone 16 PRO MAX своей супруге на день рождение. Все пришло в срок как и обговаривали с продавцом. Цена порадовала на 25% дешевле чем в салонах сотовой связи. Телефон пришел оригинальный в срок как и обговаривали с продавцом. Товар качественный, супруга довольная подарку. Берите не пожалеете, рекомендую всем данный магазин! Спасибо продавцам, ВЫ СУПЕР!!!
Светлана Лучинская
27 fevral 2025
Искали дочке телефон. Смотрели на сайтах, рассматривали заказ и доставку в Самару. Но неожиданно доя себя случайно зашли в Аппарт, когда были в ТЦ Империя. Девушка общительная, приятная, ориентируется в представляемой продукции. Сравнили модели, цены.. Порадовало,что есть гарантия. Через пару часов приехали и оформили покупку. Впечатления только положительные!
Алена Г.
5 yanvar
Приобрели сегодня у вас новый телефон. Остались довольны индивидуальными условиями, подобранными для нас, а также качеством обслуживания. С удовольствием вернемся к вам еще.
Дмитрий Перов
18 yanvar
Покупал iPhone 16e. Магазин очень понравился, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Доставка быстрая, товар целый и невредимый. Приятные цены на всю технику. Всем советую!
Валерия Барская
8 aprel 2025
Огромный ассортимент товаров🛍️ Очень компетентные сотрудники, всегда готовы помочь и проконсультировать! Товары превосходного качества по очень привлекательным ценам. Настоятельно рекомендую!🔥
Полина Синютина
11 fevral
Приобретала в этом магазине телефон. Цены приятные)Хорошая консультация, очень грамотная и отзывчивая девушка,все доступно объяснила, помогла с выбором. Покупкой очень довольна! Спасибо большое ☺️
виктор смирнов
10 aprel
Хотелось бы поблагодарить сотрудников за их профессионализм и помощь! Особую благодарность выражаю Анне,даже после окончания рабочего дня она оставалась на рабочем месте для переноса данных с устройства на устройство.
Галина Котельникова
15 yanvar 2025
Отличный продавец, профессиональный сервис. Все подробно рассказали, оперативно доставили. Покупала стайлер Дайсон. Товар качественный, оригинальный. Покупкой очень довольна! Продавца рекомендую!
Юлия К.
4 iyun
Очень классное обслуживание в магазине, все поеятно обьяснили, спидку предложиди , все обьяснили подсказали , предложили кучу вариантов покупки . Плюс дешевле чем во всех магазинах города . Спасибо
Данила Терехов
14 yanvar 2025
Приезжал к родным на НГ праздники и был приятно удивлен данным магазином , цены ниже чем в Самаре , в наличии полно всего ну и я не удержался и купил жене новенький 16про . Спасибо за чехол в подарок к нг) Однозначно рекомендую
Елена Нурсалиева
19 may
17.05 совнршили покупку в этом магазине, два айфона.консультант приветливая,вежливая,грамотно все обьяснила.приятная обстановка, хороший выбор товара.остались довольны!!
Виктор М.
13 noyabr 2025
Купил недею назад в этом магазине новый телефон. Все отлично, понравилось обслуживание, все обьяснили и показали. Моего в наличии не было, пришлось сделать заказ. Пришел быстро за 2 дня. В общем однозначно рекомендую этот магазин!
Анастасия Грызунова
30 oktyabr 2025
Недавно купили 17pro max на 256гб, и я просто в восторге. Изначально цель была иная,но после емкой консультации, широкого ассортимента товаров,доп услуг и тд, выбор пал именно на него. Рекомендаю appmart г.Бузулук на все 100500% К вам хочется возвращаться
Максим Нисмиянов
6 iyun 2025
Отличный магазин с оригинальной техникой ! Приобрел iPhone 16pro max по вкусной цене. Благодарен консультантам за помощь в выборе телефона. В подарок получил чехол и стекло
Надежда Ермолаева
26 mart
Все замечательно! Прекрасно обслужили, посоветовали лучший выбор телефона, я осталась довольна, советую посетить этой магазин!
Олексий Шайнога
27 aprel
Хороший магазин, приобрел наушники (отзыв пишу спустя год) , работают исправно по сей день. Вернулся за покупкой техники apple , сервисом впечатлен
Виктория Баскакова
8 may
Выбирали телефон-самая низкая цена в городе,подарили стекло и чехол в подарок. Обязательно вернусь за другой техникой.Сервис 🔥
Дмитрий Лисин
23 noyabr 2025
Спасибо магазину за качественный товар и за лучшие цены в городе. Купил телефон айфон 17 про Макс работет все прекрасно без нареканий. Качество и обслуживание на высшем уровне.
Светлана Клетинская
11 iyun
Покупала здесь Apple Watch. Магазин оставил только приятные впечатления! Внутри чисто, навигация понятная, ассортимент гаджетов и аксессуаров отличный. Продавцы компетентные: быстро сориентировали по ценам и наличию. Часы оригинальные, запечатанные, гарантию оформили без проблем. Цены вполне умеренные, а сервис гораздо приятнее, чем в крупных сетевых магазинах. Спасибо.
Анна Меньшакова - риелтор
1 mart
Свой телефон купила именно в Appmart по совету знакомых и не ошиблась, продавец вежливый, помог с выбором цвета и параметров телефона, покупкой очень довольна,
Дарья Тиковцева
12 aprel
Покупали телефон, пришло все в срок! Очень понравилось обслуживание, ничего лишнего не навязывали, все подробно рассказали! Ставлю класс🙂
Zita Berezhnyuk
4 yanvar
Хороший магазин,очень привлекательные цены, компетентные сотрудники. Первую покупку совершили в мае, в декабре пришли снова за подарком . Большое спасибо!
Семен Нисмиянов
30 mart 2025
Купили в подарок телефон, все просто супер!!! Быстро, оперативно! Отличная клиентоориентированность, компетентность и начальства и сотрудников!!!! Спасибо большое!)
Лола Шитова
2 oktyabr 2025
Хотелось написать отзыв о данном магазине. Искали подарок но так чтобы не сильно било по карману и нашли именно тут. Консультант все рассказал показал. Делали под заказ привезли быстро. Спасибо вам
дима гордеев
9 mart
Все что нужно есть в наличии, чего нет быстрого доставят, проконсультировали на 10/10
Егор Климентьев
12 may
Купили чехол и липпер. Превосходные девушки рассказали показали все. Улыбчивые, позитивные ❤️
Ника Г.
19 iyun
Отличный магазин в центре города. Большой ассортимент, вежливые сотрудники, знающие свое дело! Приобрела телефон, осталась довольна на все 100%, помогли со всеми вопросами и нюансами, в подарок еще дали стекло и чехол, очень благодарна !
Оксана Мерзликина
29 oktyabr 2025
Купили в подарок 17 pro max и остались очень довольны клиентоориентированности продавцов, спасибо за качество.
Павел Долгих
24 mart 2025
Сегодня приобрел шикарные наушники AirPods Pro 2. Покупкой доволен. Наушники шикарные. Не понимаю почему раньше их не приобрел. Спасибо магазину и лично Наталье за возможность приобретения оригинальной техники.
Ярослав Ф.
21 dekabr 2025
Самый лучший магазин техники в городе, доступные цены и быстрая досавка. Также отзывчивый персонал, моментально отвечает на возникшие вопросы, а также варит вкусный кофе!
Кристина Владимировна
26 oktyabr 2025
Телефон оригинал Большой ассортимент Девушка консультант всегда поможет,подскажет. Всем советуем ланный магазин
Татьяна
6 iyun
Отличный магазин, хорошие цены, приятный консультант. Удобно, что есть сайт и страничка вк, отвечают быстро и информативно. Рекомендую!
олеся седова
10 noyabr 2025
Спасибо большое! Очень довольна покупкой. Пришли поздно вечером спросить, а смогли за короткий промежуток времени все оформить и купить. Огромная благодарность продавцу. Вот что значит клиентоориентированность. Рекомендую данный магазин.
Татьяна Солгалова
10 oktyabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор техники! сервис на высшем уровне! всем советую покупать технику в данном магазине.
Татьяна Петрова
30 noyabr 2025
Добрый день, приобрели 17 Pro Max, устройство работает плавно без каких либо замечаний. Отдельное спасибо персоналу магазина за качественное обслуживание клиентов.
Виктория Мадаминова
7 dekabr 2025
Купили в подарок IPhone 16 pro max. Отлично работает без каких либо проблем, все целое. Вежливый персонал и отличное настроение)
Анастасия Шалокитова
16 may
Отличное обслуживание, это мой первый опыт. Самая низкая цена,телефон пробили на месте,оригинал 👌Я счастлива 🩷
Алексей Семенов
18 may
Отличный магазин, продавцы оказывают максимальную консультацию и помогают подобрать оптимальный вариант для покупки
Андрей О.
10 dekabr 2025
Все прошло отлично, покупкой доволен. Продавец молодец. Всё объяснила. Купил айфон 16 с хорошей скидкой. Всем рекомендую данный магазин!!!
Анжела Марченко
9 yanvar 2025
Классный магазин, очень приятные сотрудники, помогли выбрать подарок для близкого человека. Цены сравнивала со многими магазинами, лучше чем в Аппмарте не нашла.
GRUZ
13 noyabr 2025
Отличный магазин! Приобрел здесь новый S25U и остался очень доволен. Приятные цены, а сотрудники были вежливы и профессионально помогли с выбором. В самом магазине приятная атмосфера и стильный интерьер. Однозначно рекомендую!