Apply!

Xəbərlər
Filiallar

Лиза Болонина
26 dekabr 2025
Первыми вылезли на Авито, сразу приглянулись, тк видна работа над брердингом и смм, хоть пока у них и не очень много отзывов, но доверилась. Вообще не зря! Ответили моментально, разобрали мой кейс, подсказали что пропечатается, а что нет, в итоге получилась вот такая футболка :) а нанесли принт мне за пару часов, привезла вечером, а к раннему обеду уже можно было забирать. Так же хочется отметить внимательность сотрудников, на новой принесенной мной футболке заметили небольшую желтую полосочку, сразу мне написали и уточнили что делать, в магазине я ее не разглядела, поэтому печатали на ней, ее правда не видно, но они ее рассмотрели, что приятно!!! В общем, с вниманием и ответственностью подходят к делу, очень их рекомендую
Nata.belozer.01
13 fevral
Даже не знаю с какого плюса тут начать … Все! Очень вежливые,приятные девочки, как в переписке так и в жизни, внимание к деталям очень порадовало, это прям располагает,чтобы заказывать еще и еще 😄 От метро два шага ,в самом центре Москвы. Качество наверное одно из самых лучших , что я видела в таких студиях, рисунок как будто немного кожаный и выглядит дорого на футболке Цена - качество , очень порадовало тк все сделали на самом деле на высоте Общее впечатление 11/10❤️
Vsego4utra
7 yanvar
У нас случилась смешная ситуация, за очень короткое время, нужно было найти замену испорченной футболке, фото принта у нас как такого не было, вернее было, но в ужасном качестве, обзвонили всех, но только эти ребята согласились. Взяться за это дело! Принт отредактировали, сделали бомбезным, четким, не размытым! Ребята сделали все за пару часов, дождались нас. Принт по сравнению с нашей «погибшей» футболкой отличается колоссально, от Наноси он в разы качественнее, спасибо огромное ребятам, успехов в продвижении, расширения! Лучшие!!!
Наталья Трифонова
8 may
Потрясающая обратная связь и отношение к клиенту. Был заказ с индивидуальным дизайном, на каждом этапе всё было очень круто. Ответили на все вопросы. Быстро сделали макет, учли все пожелания и на следующий день заказ уже был готов. Плюс сами вещи, худи и футболка прям удивили качеством. Отправили удобным мне способом и в сроки. Искренне благодарю и желаю успехов!
pesik
8 mart
Списался вечером, отправил фотографию, обсудили, согласовали и через два часа футболки были уже у меня дома. Максимально быстро и качественно, футболки плотные, качественные, принт без ошибок и пропусков. Всё чётко. Буду заказывать ещё. Упаковка и памятка по обслуживанию футболок в наличии. Спасибо! С праздником и хорошего вечера! :)
Артемьева Д.
10 aprel
Долго не могла определиться с выбором студии в которой буду печатать свой принт, но когда наткнулась на (На)носи! и изучила отзывы, сразу поняла что мне нужно именно сюда Замечательные девушки, помогли определиться с размером принта, показали как будет выглядеть футболка перед печатью и ответили на все мои вопросы В результате получилось прямо как я и ожидала, очень довольна! Всем советую прийти за печатью именно сюда, так как до этого я уже заказывала печать в другом месте и качество сервиса и печати вообще не порадовало Спасибо большое, за печатью буду обращаться теперь только к вам!
Юлия З.
30 mart
Приходили с мужем в годовщину, делали футболки на заказ. Огромное спасибо за внимательный подход!!! Сами футболки по качеству очень крутые, есть классные базовые цвета (не только черные и белые). Разрешили принести напитки и закусочки :) единственное пожелание: если планируете развивать формат свиданий, подумайте над упаковкой такой услуги) удобно, когда покупаешь все в комплексе) а футболки планируем носить, как говорится, и в пир, и в мир)
Polina S.
25 aprel
Очень Крутая мастерская!! Очень приятные люди, с которыми легко общаться. Они печатают как на своей одежде, так и на той, что ты приносишь сам. Качество печати просто отличное, цвета яркие, все держится прекрасно. А самое приятное это доступность, мастерская находится прямо рядом с метро, добраться очень удобно. Рекомендую всем!
Юлия Жданова
2 fevral
Рада,что нашла эту студию! Идеальное соотношение цены и качества. Девушки доброжелательные, помогли разработать макет,учитывая все мои пожелания. Я оплатила принт онлайн и его распечатали к моему приходу, поэтому в студии я провела не более 10 минут. Печать выглядит качественной,будем наблюдать за неи в использовании.
Полина
16 aprel
Отличная команда! Сделали футболку за 2 часика, пока гуляла, с макетом и подбором материалов для моей идеи помогли! Девочки работают супер быстро и супер качественно! +рядом с метро, что очень важно ❤️ Спасибо Наноси, процветания Вам 💋
Алла
27 dekabr 2025
Спасибо огромное команде Наноси! Нанесли принт на свитшоты очень оперативно, была только фотка, желаемого рисунка, сделали макет бесплатно, рисунок очень качественный, девушки очень вежливы и приятны в общении. Максимально ориентированная на клиента компания! Желаю успехов и благодарных клиентов!
елена ф.
18 dekabr 2025
РЕКОМЕНДУЮ!!!! Ребята просто Супер! Воплотят все ваши идеи в лучше виде (даже если идея у вас немного кринж, как была у меня))) Все очень быстро и классно. Все рассказали, посоветовали из какой ткани лучше взять вещь, чтобы дольше прослужил принт. Очень вежливое общение, подстраиваются под клиента. Мне даже не пришлось ездить несколько раз! Ребята забрали с ближайшего ПВЗ носки, которые я заказала, сделали принт и мне оставалось только приехать забрать готовое изделие! Очень удобное расположение помещения, буквально 30 секунд от таганки,сразу понятно куда идти! Уже поделилась со своими друзьями и знакомыми контактами этой студии
Алёна
31 dekabr 2025
Очень понравилось взаимодействие с типографией! Быстро и очень качественно сделали футболки за 3 часа 31 декабря(!). Заказывала удалённо, все вопросы легко решили в чате. Девушки-работницы очень приветливые и милые)) Надеюсь, всё будет круто с футболками, и я ещё ни раз приду к ним за печатью!
Юрий Нигоян
25 dekabr 2025
самая лучшая студия печати, с которой я работал💔 с душой, невероятно качественно и быстро! девочки очень дружелюбные, отвечают на все вопросы, упаковка просто после печати на высшем уровне! и даже памятка по уходу есть💔 думаю обращусь нще не раз! спасибо огромное❤️
Ксения Б.
31 mart
Очень доброжелательные ребята, узнала от подружки, очень быстро придумали и разработали макет, могут даже забрать нужную мне футболку с Вб, (мне нужен был большой размер) Рекомендую, красивая качественная печать .
Svetlana Maksimovna
20 avqust 2025
Долго искала студию печати и случайно наткнулась на (на)носи и ни разу не пожалела. Ответили сразу, сразу поправили макет, к работе отнеслись с ответственностью и терпением 😁 напечатали все очень быстро, даже день в день. Но самое главное это вежливость и клиентоориентированность, чего остальным можно только пожелать…
Мария Басова
19 dekabr 2025
Совершенно очаровательная студия печати, такую скорость, качество и отношение к клиентам вижу, наверное, первый раз! Зная, какие часто бывают некачественные изделия для печати, я принесла свою футболку (ещё один плюс - можно печатать на своем!), но оказалось, что у девочек в студии ну такие потрясающе красивые и качественные футболки, что я решила в итоге печатать на их изделии. Девочки сказали, что печать моего рисунка займет около 2 часов, в итоге отдали мне готовую футболку за 40 минут! Отдельно надо сказать про цены, удивительно приятная цена, одна такая футболка в магазине стоила бы раза в два дороже, не говоря уж о самой печати. В общем остались самые приятные впечталения, в самой студии очень уютно, девочки настоящие профессионалы и хорошие люди, уже ищу повод и идеи, чтобы вернуться и создать ещё что нибудь!
Анна Первеева
14 aprel
Супер студия, быстрая реакция на заказ, аккуратный результат в тот же вечер, вдумчивое согласование, качественные плотные футболки с хорошей линейкой размеров, веселые девчонки!!! Расположение мастерской тоже лайк
Асатур М.
19 aprel
Хочу выразить огромную благодарность, девочки умнички молодцы, крайне доброжелательны, взяли срочный заказ поздно вечером, задержались из за меня на работе, все сделали на высшем уровне. Если обратитесь к ним, будьте уверены, останетесь довольны!
Bibika
8 avqust 2025
Очень приятный коллектив, мне было очень комфортно находиться в компании таких приятных девушек. Здесь согласились сделать мой непростой принт, который в другом месте делать просто отказались из-за его сложности. Но в "(На)носи!" осуществили мою задумку, все детали вместе были согласованы, и эскиз пошёл в печать. Принт вышел очень хороший, теперь ношу эту одежду с удовольствием) Однозначно рекомендую, особенно учитывая приятные цены и качество принта.
putinvv1488466
16 avqust 2025
Все прошло отлично,принт качественный,отличное общение с клиентами,получил полную консультацию,обговорили детали,на следующий день уже забрал футболку Было приятно просто находиться в этом месте
Ульяна С.
15 yanvar
Нигде не могла сделать принт, где-то не делают на ваших футболках, где-то долгая реализация, где-то не подходит ткань или картинка для принта. Но здесь, все сделали быстро, качественно и невероятно красиво, так еще и проконсультировали, как носить и стирать!! Очень рада, что нашла эту студию, рекомендую!!❤️‍🔥
Анастасия Звездина
30 noyabr 2025
замечательное заведение! наткнулась на ребят на авито и там мне оперативно ответили. я была со своим макетом, но при запросе студия сама может замутить дизайн сааамый главный плюс - печатается все максимально быстро. ушло в районе 10 минут с учетом того, что я еще общалась с девчатами из студии. про них отдельное слово: очень доброжелательные и милые, все подскажут и расскажут так что с этим местом образовалась любовь с первой печати, желаю дальнейшего в развития и продвижения)
Алексей Джемс-Леви
15 avqust 2025
Очень качественные изделия и суперская печать! Оперативно сделали три больших принта на разных изделиях, показали сам процесс, кроме того я пришел со своей футболкой, но в итоге выбрал их изделие так как качество было в разы лучше 240гр суперское качество футболки, у них есть и вареные и300 гр, при этом цена вместе с футболкой бюджетная. Рекомендую и сам еще вернусь❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Елизавета
16 yanvar
Прекрасная студия! Каждый этап был согласован, начиная от диджитал макета, где можно было оценить размер печати, заканчивая утверждением места, где принт будет запечатан итогово. Очень понравился сервис, работают отзывчивые и приятные девушки. Помогут воплотить любую задумку! Как бонус - скидка 40% на следующий заказ.
1 iyun
Очень срочно нужна была печать корпоративного мерча. Ребята очень выручили! Все аккуратно сделали, а самое главное быстро🫶🏽 Цена очень приятная по рынку, будем возвращаться еще и рекомендовать своим)
Николь О.
16 yanvar
Офигенная студия! Быстро выполнили заказ, качественно, красиво. Сотрудницы приветливые и клиентоориентированные, ответили на все вопросы, даже немного рассказали (и показали!) про процесс печати) Я осталась в восторге, всем рекомендую!
Ксения Агеева
17 dekabr 2025
Моё счастье что я вас нашла! (P.s В начале декабря планировала делать принт на футболку вышивкой, но в итоге исполнитель просто слился) В этот же день когда я понимаю, что никто не будет делать мне вышивку, я пишу в эту замечательную студию (уже ревишвшись на принт) Ответили очень быстро, узнали все детали, учли мою просьбу на счет букв, а так же дали пофотографировать процесс! Девочки очень милые, добрые, внимательные, пока сидела ждала свой принт, мастерица спрашивала куда для меня лучше разместить принт. Качество принта великолепно, все четко, все ровненько! Видно то, как они любят свою работу!! Теперь если понадобится принт то только сюда!!!!!
Алина Исламгулова
7 yanvar
Прекрасная студия печати! Оформляла заказ дважды - каждый раз оперативно, качество работы на высоте ) отношение к клиентам очень доброжелательное- однозначно рекомендую данную студию печати !
Darya
13 fevral
Моя находка! Качественно и оперативно сделали мою задумку на моей футболке. Бонусом предоставили скидочку на следующий визит 🥹 Отдельно хочу выделить супер комфортное обслуживание
Оксана
6 iyun
Очень понравилась работа НаНоси. Сотрудницы помогли доработать макет и быстро напечатали. Футболка получилась классная! Принт яркий и качественный. Девушки-сотрудницы очень профессиональные и приятные в общении. Спасибо! Рекомендую!
Катерина Срывкова
8 sentyabr 2025
Отличное место, легко найти - две минуты от метро Таганская, 3 выход. Оперативно и бесплатно вносили правки в мой макет, напечатали при мне за 10 минут. Супер качество и крайне адекватная цена. Футболка для любимой мамочки вышла на славу, всем рекомендую (На)носи!
Юлия Ж.
10 noyabr 2025
Заказывала печать на футболке в подарок близкому человеку. Рекомендую!. "На носи" сделали все профессионально, спасибо большое им за это! Если подробнее: -отвечали быстро ,общение по делу; -сделали макеты как хотела,правки вносили терпеливо; - качественная была и футболка и печать; -достойно всё упаковали; -напечатали быстро; -положили приятную скидку на следующий заказ.
Лизавета
14 mart
Девочки просто волшебницы❤️ спасибо вам большое! Получился отличный порядок на день рождения! Помогли, оперативно ответили и все быстро сделали, спасибо ❤️😭 Качество печати бесподобное!
Георгий Фролов
24 aprel
Сотрудники оперативно отвечают в соцсетях, доброжелательны, приветливы. Принт сделали быстро и качественно, перенесли рисунок именно так, как было задумано. Рекомендую
Lena Yudkina
9 avqust 2025
Девушки супер креативные. Создали по моим «хотелкам» идеальную футболку для концерта. 100% всем рекомендую! Оборудование отличное. Футболки высокого качества. Отдала за всю работу 3 к. Футболка + все принты (золото на слове Москва)
Мария Бреусова
19 dekabr 2025
Быстро и качественно обслужили, девочки огромные молодцы, было приятно сотрудничать. Сделали качественно, быстро, печатала на своей футболке, но как посмотрела, их футболки тоже хорошего качества. Обращусь в дальнейшем повторно.
Соня Г.
2 dekabr 2025
Просто шикарная студия печати - сделали все быстро, довели со мной макет до идеала, показали все футболки, забрала изделие через 2 часа! По сравнению с другими студиями - совершенно другой уровень, получила очень приятные впечатления и красивую футболку ❤️
Ангелина А.
19 iyun
Все сделано качественно, красиво, принт получился яркий! Спасибо девчонкам, сделали все очень быстро. После согласования макета футболка была готова в этот же день! Сервис на высоте🔥
Максим Гагаев
27 avqust 2025
В кратце : потребовался срочный принт на форме , я обратился порядка 10 компаний на Авито и никто не взялся исправлять стершийся в машинке номер на жилетке , а эти хрупкие но с золотыми руками девушки , взялись и сделали все просто на отлично !!! Крайне доволен результатом ! Спасибо вам огромное !!
Наргиз Б.
24 dekabr 2025
Прекрасная студия! Написала в телеграм, очень быстро сделали макет и напечатали принт на футболку буквально за пару часов! Огромное спасибо!
Никита
8 oktyabr 2025
Печатал здесь на нейлоновой куртке, оперативная и приятная коммуникация, быстрое выполнение заказа, предварительный макет. Печать выглядит четко и ярко, а на дождь никак не отреагировала. Могу рекомендовать👍🏻
Артем Кипуров
23 oktyabr 2025
Всем доброго времени суток. Впервые столкнулся с людьми которые любят свою работу и все для клиентов. Заказ приняли быстро, макет запилил четко и профессионально. Менеджер Вам лично 💯 баллов и карьерного роста. Всей команде добра, успехов, побольше клиентов и всех благ. Так держать!!!!!!!!!
Екатерина Короткова
15 aprel
Очень приятные и отзывчивые девушки работают в студии! Спасибо огромное за качественно выполненную печать и заботу ❤️ Обязательно всем порекомендую!
Анастасия Домашина
20 aprel
От задумки до реализации - пару часов. Большое спасибо девочкам, очень приятно было общаться и воплощать свою идею! И месторасположение отличное, прям около метро
Екатерина:)
23 yanvar
Долго искала подходящую студию печати, которая смогла бы воплотить мою задумку. Искала в интернете, и наткнулась на несколько из них. Остановила свой выбор именно на студии печати «(на)носи», поскольку понравилось удобство, чтобы добраться до места (студия находится буквально в минуте от метро Таганка 3 выход), во-вторых, приятные работники, которые смогли найти подход к моей идее. Мы все вместе обсудили, подкорректировали и сделали так, как я и хотела. Не было ничего навязчивого, приятно порадовала цена, вполне доступная. И, что самое важное, мой заказ был готов в тот же день, и хотя у меня не было возможности подождать и забрать сразу, мое изделие было готово буквально спустя 1,5-2 часа. В общем, я всем довольна, желаю и дальше данной студии становиться лучше и радовать своих клиентов новыми идеями!
Мария Сиркина
18 yanvar
Самая лучшая студия печати, милый интерьер, атмосфера и работники! Очень быстро выполнили заказ и очень качественно. Обязательно туда вернусь 🙏🏻💋
Skitvors
23 may
Всё было супер, прекрасно оформленное помещение, супер приветливый персонал, а самое главное сделали всё супер быстро. Остался доволен как слон
Annushka
6 oktyabr 2025
Отличная студия! Работа выполнена на высочайшем уровне. Дистанционно, быстро и качественно. Никаких нареканий, только благодарность и приятное впечатление. Принт выполнен великолепно. Спасибо, девушки!
Катерина Новокрещенных
2 yanvar
Спасибо девочкам! Все быстро и качественно напечатали. Качество футболки мне очень понравилось, и качество печати🫰🏻 буду еще заказывать