Applernd

Məhsullar və xidmətlər

Дарья К.
13 yanvar
Все шикарно! Очень вежливые продавцы, вся техника оригинальная, однозначно рекомендую, буду закупаться теперь техникой только здесь) Самая низкая цена в городе.
Виктория Калинина
28 yanvar 2025
Покупали мужу телефон, iPhone 13 Pro Max, и детский планшет hoco. Товары отличного качества, чистый, симпатичный магазин, приветливые ребята, предложили кофе, пока помогали активировать планшет. Всё рассказали, объяснили, и мы ушли оттуда мало того, что с обновками, так еще и с отличным настроением! Рекомендовала магазин двоим друзьям, обе их семьи тоже остались довольными. Спасибо за качество и атмосферу, всех благ!
Анастасия Пономарева
27 yanvar 2025
Случайно оказалась в этом салоне , но оказалась безумно довольна . Все на высоте - от обслуживания до выбора техники. Огромный плюс лично для меня было то, что можно было купить товар на месте. Покупала 16 айфон. Сотрудник мне все объяснил, помог перенести данные со старого телефона, в общем делал свою работу качественно и с удовольствием, от такого всегда приятно) Работой телефона довольна, обязательно обращусь сюда снова!
Виктория Коновалова
29 yanvar 2025
Заказывала телефон Apple iPhone 16 pro в этом магазине с доставкой в другой город. Заказ обработали быстро. После того как телефон был отправлен, я его получила через 5 дней . Телефон - отличный! Претензий у меня нет! Все работает. Цена порадовала! Спасибо вам большое !
Toontool
29 yanvar 2025
Отличный ремонтный центр, у младшей сестры ничего не было слышно в телефоне, телефон старой модели (8 плюс🙈), думала, что уже на выброс, но ребята помогли, почистили все динамики и заодно решили, что еще стекло заменим, сильно поцарапанное было, защитное стекло в подарок приклеили, было неожиданно, по времени быстро сделали, спасибо большое 😍
виктория п.
10 avqust 2025
Покупала подарок парню Sony PlayStation 5 Slim с дисководом на 1 тб, увидела этот магазин совершенно случайно, написала в ВК, мне ответили быстро, пошли на уступки и разрешили сделать предоплату чтоб сохранить за мной Плейстейшн, так помимо этого еще привезли её в другой их магазин, который находится на Суворовском и сделали скидочку 500р. Изгачально планировала взять только Плейстейшн, но взяла еще второй джойстик.Всегда были на связи, если были какие-то вопросы всегда на них отвечали, я очень сильно довольна обслуживанием. Обязательно к вам еще обращусь❤️
Алексей Кибальник
29 yanvar 2025
На мой взгляд отличный магазин и отношение к клиенту , брал не один телефон так же ремонтирую технику тоже здесь и беру все аксессуары к телефонам , очень радует что есть большое разнообразие товаров и и по очень хорошей цене 💪🏻💪🏻💪🏻
Анастасия А
22 sentyabr 2025
Очень долго меняли батарею ссылаясь на то, что телефон мой разобрали, а нужной модели батареи в наличии нет. Оставили меня на сутки без телефона. Взяли полную стоимость, без извинений. Батарея держится уже пол года, на пол дня без заряда хватает при средней используемости
Галина Мсерьян
27 yanvar 2025
Покупала свой новенький айфон 16 про в этом магазине, цена и качество на высоте☺️ встретили приветливо, угостили кофе с вкусняшками😁 помогли перенести информацию с моего древнего айфона. Буду всем друзьям и знакомым советовать💪🏻 Еще раз огромное спасибо🙏
Вика Захарова
29 yanvar 2025
Покупали с мужем вотчи на годовщину) Угостили чаем и кофе, есть мини бар, сладости, очень порадовало отношение персонала и что помогли все настроить, мы еще вернемся😁 Спасибо вам большое 🙌🏻
Карен Г.
27 yanvar 2025
Хорошие цены и оригинальный товар. Много что есть в наличии , редкие позиции везут за сутки из Москвы . Без нареканий
Ваго Саркисян
5 yanvar
Очень хороший Магазин Apple, Брал iPhone 15 pro max black 256, Ребята делают Ремонт на высшем уровне, Комфортно ожидать, Предложили Напитки и сладости.
Антамонова Людмила
27 noyabr 2025
В салон зашли по рекомендации знакомой, покупали телефон мужу, остались очень довольны и покупкой, и обслуживанием. Вежливые, знающие ассортимент сотрудники, удобное расположение салона.
антон п.
27 yanvar 2025
Отличный магазин и отзывчивый продавец, беру уже не один iPhone и ноутбук! Всё четко и быстро и лучшая цена в городе!!!
Владислав Брагин
28 iyun 2025
Хороший магазин, покупал много аксессуаров, друзья брали технику, решил и себе взять, отличное обслуживание, со всем помогли
Вреж Саркисян
22 dekabr 2024
Магазин очень понравился,в наличии вся техника Apple,по самым выгодным ценам,без всяких подводных камней,молодцы ребята 🤝
Глеб С.
18 may
Отличный магазин, помогли настроить технику и консоль
Ангелина К.
29 yanvar 2025
Не в первый раз беру технику apple в этом магазине, все отлично, качество товаров и обслуживания на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Педалькина
28 noyabr 2025
Отличный магазин, все детально рассказали, показали, купила наушники. Покупкой очень довольна, спасибо компетентному продавцу.
Марк Деришев
27 yanvar 2025
Отличный магазин техники, постоянно покупаю технику здесь, ребята ответственные и проверенные, всем советую данный магазин Так же дают годовую гарантию, на всю технику
Никита Фролов
30 may 2025
Сервис на уровне , цены очень приемлемы, хорошее общение так же комфортно ожидать предложили напитки и сладости .
Григорьев Л.
27 yanvar
Приехали за детским планшетом объявили другую цену , хотя договаривались по телефону по другой цене, жулье!
Даниэл Нестеров
27 yanvar 2025
Множество товара , все как всегда , быстрое и чётко ))) Магазин на высшем уровне )))
Женя Анорбоев
24 iyun 2025
Купил новый телефон, И ещё В Подарок Дали Чехол, советую только тут покупать Технику, Очень приятно общаться,Помогают Выбрать и Советуют самое Лучшее
Эдуард К.
2 noyabr 2025
Хороший магазин, продавец был доброжелательный и ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую
Игорь З.
27 noyabr 2025
Отличный магазин! Купил там себе iPhone 15 pro. Быстро, не дорого! Рекомендую.
Aleftina Smolecova
13 noyabr 2025
Быстро помогли с проблемой Ребята молодцы, знают своё дело🔥
Антон Гольденштерн
3 yanvar 2025
Не качественные товары! Продавчишка истеричка разговаривает на повышенных тонах. - по сути сказать ни чего не может -
Татул М.
Отличный магазин,приятные цены!Брал 15 айфон,всем доволен 👍🏻
Полина К.
29 yanvar 2025
Отличный магазин техники , хороший улыбчивый персонал! Рекомендую!!!
Владимир Янченкков
27 noyabr 2025
Все супер , обслуживание на уровне все грамотно рассказали , всем рекомендую .остался доволен и покупкой и обслуживанием .
Кристина Иванова
27 noyabr 2025
Очень хорошее место , чисто и работают приветливые сотрудники!!
cvvisse
27 noyabr 2025
Магазин отличный, ребята помогли, проконсультировали и дали мне приятную скидку, за следующей покупкой сразу к ним
Яков Лавров
23 mart
Плохая контора,не советую никому,крутят большие проценты.
Елена Богачева
18 noyabr 2025
Добрые и отзывчивые ребята, помогли с переносом данных Рекомендую🫶
Кирилл Киреев
16 may
Лучший магазин на свете! Продавец самый лучший!
Данил Б.
Товары отличного качества!
1 sentyabr 2025
Хорошие люди работают всегда подскажут и помогут
Руслан Крохмаль
Всё четко, спасибо 👍
Яна
Хороший магазин
Алина Чудова
14 noyabr 2025
Рекомендую магазин! Уже не первый раз покупаю тут технику ))