AppleDron

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

илья турбин
8 avqust 2025
Спасибо мастеру. Долго думал, где менять матрицу макбука. вышло не сильно дешевле, чем предлагали в сетевых сервисах, но экран оригинальный, стоит сколько стоит, а сделали все быстро и четко. спасибо
григо в.
2 mart
Не первый раз обращаемся в этот сервис мастер Илья очень качественно делает ремонт консультирует по всем вопросам мы очень довольны этим сервисом и всем рекомендуем его
Надежда М.
3 mart
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, с первого раза поняла, что по ремонту телефона и всего, что с ним связано, буду обращаться только сюда, очень придирчива в выборе специалистов в любой сфере. Илья - настоящий Профи!
Елена Тыщук
1 iyun 2024
Хороший мастер. Несколько раз меняла здесь стекла на различные устройства. Большой выбор аксессуаров. Мастер всегда подскажет и лишнего не возьмет, цены и качество лучше, чем мастерских Ашана
Николай
4 iyul 2023
Пришел недавно поменять аккумулятор на iphone 11. Вроде более менее всё прошло гладко (хотя страшно было наблюдать, как мастер разбирает телефон, но это просто яблоко любит замуровать и заклеить всё намертво). Плюсы: К аккумулятору претензий нет, заряд держит лучше, чем старый. Интересный мастер, можно узнать много нового и полезных лайфхаков о пользовании и зарядки телефона. Минусы: Обнаружил полосу на дисплее с краю экрана. Геопозиция с того момента стала работать крайне криво. Уезжал даже в другой город, и там тоже точка моей геолокации указывалась с погрешностью 200 метров. Ставлю 3 звезды, потому что не до конца уверен, что это плохое стечение обстоятельств или взаимосвязанные между собой вещи…
Юлия Т.
30 mart 2023
Очень хороший сервис, все сделали. Телефон не видел сим-карту, молодой человек оперативно все посмотрел и помог. Не было стекла в наличии, так его заказали и на следующий день уже пригласили заменить. Теперь только к ним. И цены очень приятные, а сервис так вообще вне конкуренции. Развивайтесь дальше 💫
quqiwix
29 iyul 2025
обращалась с поломкой айфона, ремонт телефона сделали отлично, быстро и за хорошую цену, рекомендую!
Никита М.
20 fevral 2024
Была проблема с зарядкой айфона. На вид вход для зарядки был чистый. Причина оказалась в плотно забитой грязи , которую прочистили и отказались от денег. А могли бы и обмануть запросто и взять деньги за замену входа. Огромное спасибо за честность и профессионализм!
13 oktyabr 2020
Огромная благодарность за быструю и качественную замена аккумулятора в iPhone. Позвонила, договорилась о встрече. Мастер уже был на месте. Протестировал, все объяснил доходчиво. При мне заменил. После этого через неделю принесла iPad, у которого так же садился аккумулятор. Правда перед этим позвонила и предупредила, что буду, что гарантировало мне наличие аккумулятора. Замена заняла всего 3 часа. Мастер работает очень четко и аккуратно. Огромное ему спасибо. Если вдруг ещё понадобится что-то мне или членам моей семьи, то обязательно обращусь к нему. И вы обращайтесь, не пожалеете !
7 iyun 2020
Хочу отметить оперативность решения проблемы. Мастера не смутило даже окончание рабочего дня и воскресенья. Он профессионально и очень быстро разобрался с вопросом. Экран 6S был разбит в мясо. Все починили, дали рекомендации на будущее. Однозначно в случае проблем обращусь снова. Всем рекомендую. Спасибо вам.
Алексей Шулепов
28 iyul 2022
Ну что сказать - супер пупер! Сервис отличный! Мастер все подробно рассказал, объяснил, внимательно посмотрел и отремонтировал телефон. Приветливый, приятный молодой человек! Работает с различными марками телефонов! Отличный специалист, видно, что давно знаком с работой и занимается любимым делом. Спасибо вам =))
Полина К.
13 sentyabr 2025
Каждый раз, когда обращалась, всегда удавалось помочь. Приятно, без попыток завысить цену, по ремонту, все как есть. Можно починить, сделают. Если нельзя, так и скажут. Рекомендую.
BESTИЯ
19 yanvar 2023
Очень граммотный мастер,быстро и главное качественно выполнил ремонт,что является большой редкостью в Москве. Цены приемлемые. Советую
Илья Забродский
11 mart 2021
Необходима была замена ОЗУ в Apple Mac Mini. Аппарат не самый простой в разборке, поэтому обратился в данный сервис. Мастер быстро и качественно произвел замену ОЗУ за адекватную цену. Рекомендую.
Екатерина Т.
6 aprel 2020
Спасибо мастеру за оперативную и качественную работу!На замену дисплея ушло менее часа(за это огромное спасибо)Соотношение цена-качество отличное!Мастер отзывчивый и вежливый!Рекомендую!
Ирина Мальцева
2 oktyabr 2020
Благодарю Илью за работу и внимание. Обращалась дважды (проблемы с sim картой, замена экрана). Вежливо, толково, без лишних комментариев и минимум времени. Все по-честному. Спасибо!
Евлоев Руслан
8 noyabr 2022
Илья великолепный специалист! Спас мой телефон ) Качественная помощь за разумные деньги
Сеньковский Олег
23 noyabr 2025
Все сделали быстро и четко, отличное место
Наталья З.
1 fevral 2020
Спасибо за отличную работу! Качественно и быстро отремонтировали телефон; сотрудники очень приятные люди 😊
Сергей Ф.
12 aprel 2021
Большое спасибо, за оперативную работу и качественный сервис. И ценник радует.... Теперь мои Apple Watch снова как новые... спасибо Вам))))
Ксения Клюкина
20 iyun 2023
Рекомендую данный сервис. На рынке относительно цены, и скорости ремонта лучшие.
Дмитрий Махов
16 aprel 2020
Максимально быстро и с пояснениями заменили запчасть. Сами сделали нам скидку, без просьб! Рекмоендую!
Дмитрий К.
13 aprel 2021
Быстро и без нервов заменили аккум для уже старенького iPhone S. Мастеру респект за общительность и чувство юмора!)
Дамир Холод
24 mart 2021
Менял порт зарядки айфона, из-за китайских умельцев (брака) вначале возникли недопонимания, но всё решили, за что отдельное спасибо.
ООО К.
3 dekabr 2019
Добрый день! Пришла в этот сервис по принципу "сарафанного радио" - друг посоветовал. Разбила экран на Xiaomi Mi A2. Мастер Илья быстро и качественно заменил мне дисплей. Хожу с новым дисплеем почти месяц. Все работает без проблем. И бонусом рядом, есть вкусная кофейня на время ожидания ремонта;)
Дмитрий Исаев
21 fevral 2024
Все отлично! Мастер с правильным подходом. Без развода! Рекомендую.
Светлана Зарубина
30 iyun 2021
Очень быстро и очень качественно отремонтировали телефон
Anushervon Nazarov
26 iyul 2022
Профессиональный мастер. Быстро, чётко и качественно.
Денис Овсянников
12 aprel 2021
Ремонтировал iPhone 7, всем доволен, хороший мастер, качественная работа. Советую
24 noyabr 2019
Все супер быстро сделали ремонт замену дисплея на iPhone рекомендую
Виталина
21 iyun 2024
Самый лучший мастер! Быстро обновил телефон, я довольна! Спасибо!
Оксана Левина
30 mart 2024
Хороший мастер.
?
?????? ????????
11 aprel 2023
Все в лучшем виде! Хотя , по моему мнению, телефон уже было не спасти😅