AppleDevice

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Диана Д.
14 fevral
Приобрела в этом магазине новый телефон под заказ, сроки доставки кротчайшие! Я осталась довольна! Цены хорошие, ассортимент большой — есть всё, что нужно. Персонал дружелюбный и помог выбрать подходящий телефон. Процесс покупки прошёл быстро. Удобное расположение. Рекомендую этот магазин всем! Вернусь сюда снова)
Дарья Мерзлякова
2 yanvar
Очень крутой магазин!!!! Всё доступно рассказали и показали. Есть как новые модели, так и б/у но в отличном состоянии! Цены приятные и доступные! Очень совеную данный магазин Теперь гоняю с новым телефоном
Yulchikpupsik
14 mart
Пришла в магазин просто сдать свой iPad, а в итоге ушла уже с новым 🕺 Цена оказалась настолько приятной, что я даже не стала долго думать. Захотелось взять прямо здесь и сейчас. Отдельное спасибо консультантам. Реально лучшие. Всё спокойно объяснили, помогли разобраться и даже помогли найти на Ozon клавиатуру для iPad, потому что сама я в них вообще не разбираюсь. Очень нравится отношение к клиентам. Всегда чувствуешь внимание и желание помочь. Люблю этот магазин. Покупаю здесь уже не первый раз, брала и б/у технику, и новые товары. Всё всегда отлично. Точно приду сюда ещё и не раз. Такие покупки всегда приносят кучу радости 🙂💚
Настя
21 mart
Отличный магазин оригинальной техники🔥💯 Приятный персонал, всегда поможет и подскажет Приятные цены и большой ассортимент техники и аксессуаров Есть зона ожидания
Альбина Л.
8 sentyabr 2025
Спасибо консультантам данного магазина, подобрали отличный телефон, учли все пожелания! Также хочу отметить ассортимент товара, очень многое в наличии, а также можно под заказ, сроки доставки можно сказать «здесь и сейчас» 👍 однозначно рекомендую
Vladimir K
20 yanvar
Большой выбор, телефоны со 100% батареей, консультант Степан рассказал все и был доброжелателен., понравилось 👍
лилия лаврентьева
19 yanvar
Купили два айфончика 17 про, и 17 про Макс, там же приобрели два чехла, защитные стекла тоже, приклеили. Берем не впервый раз. Консультанты парни хорошие. Сразу же все перекинули с двух телефонов. Магазин очень хороший, ассортимент большой, и постоянно пополняется, каждый себе выберет телефончик по карману.
V
V
18 fevral
Обменял свой айфон 14 про макс на 16 про макс остался доволен. Ответили на все вопросы, я сделал все проверки. Сделали перенос + подарили чехол. Очень профессиональный и дружелюбный персонал🤝
Евгений Я.
12 aprel
Большой выбор как б/у и так и новых устройств. Ребята помогли подобрать телефон. Все рассказали, показали. Цены приятные, там же можно приобрести все аксессуары для устройств. Ушел от туда с новым айфоном, зарядкой и чехлом) Рекомендую , 10 из 10
Даниил Н.
3 yanvar 2025
Недавно приобрел iPhone 13 Pro в магазине Apple Device, и хочу поделиться исключительно положительным опытом. С самого начала и до конца процесса покупки все прошло гладко и профессионально. Персонал магазина был невероятно вежлив и компетентен. Они ответили на все мои вопросы, подробно рассказали о характеристиках iPhone 13 Pro и помогли выбрать оптимальную конфигурацию. Никакого давления на покупку, только профессиональная консультация. Сам телефон, разумеется, великолепный. Качество сборки безупречное, производительность – на высшем уровне. Все работает плавно и быстро, никаких лагов или зависаний. Я очень доволен качеством камеры и общим пользовательским опытом. Кроме того, хочу отметить удобство оформления покупки. Все процессы были прозрачными и понятными. Оплата прошла без проблем, а доставка была быстрой и аккуратной. В целом, покупка iPhone 13 Pro в магазине Apple Device оставила у меня только самые лучшие впечатления. Рекомендую этот магазин всем, кто планирует приобрести технику Apple. Отличное обслуживание, качественный товар и приятная атмосфера – вот что отличает Apple Device от других магазинов. Пять звезд!
Ксения Бусовикова
10 aprel 2025
Недавно приобрела новый телефон в магазине AppleDevice, и осталась довольна! Во-первых, хочу отметить отличный выбор моделей. В магазине представлены как новинки, так и популярные модели по доступным ценам. Консультанты компетентны и помогли выбрать именно тот телефон, который соответствовал всем моим требованиям. Кроме того, приятно удивило качество сервиса, консультант помог настроить телефон, благодаря ему мне не пришлось делать это самостоятельно, на что я бы потратила много времени. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный телефон и хороший сервис!
Серега Паршаков
1 aprel
Отличный магазин , большой выбор товара и аксессуаров , товар соответствует описанию , продавец объясняет все как есть , покупкой остался доволен , дают горантию на товар
Денис Beznosoff
14 avqust 2025
Пришли к ребятам, посмотреть телефоны, в итоге обменяли свои телефоны, на новые))) Остались очень довольны покупкой, все специалисты очень компетентные, и всегда посоветуют и подскажут всё по вашим пожеланиям, аксессуаров в данном магазине большой ассортимент, в любом случае, равнодушными не останетесь!!! Благодарим ребят, и желаем им только дальнейшего процветания!!! Если за новым телефоном или аксессуарам, то только к ним!!!!
Простосеня
19 yanvar
Очень хорошая рабочая команда, все сделали быстро, качественно, все объяснили ясно и понятно вопросов никаких не было, хочу поблагодарить данный магазин за честность и большой ассортимент телефонов, прийдем ещё раз!!!😁
Артем Кудряшов
23 avqust 2025
Магазин супер, опытный персонал - помогут, подскажут, шлак не подкинут, айфоны есть на любой вкус и цвет, если что телефона отложат и он вас дождется, беру здесь уже второй айфон, всем советую (есть плюшки при покупке)
Владимир Краснопёров
21 avqust 2025
Добрый день. В магазине хороший и профессиональный персонал. Купил здесь часы отличного качества и доволен ими полностью. Выбор достаточно богатый, удалось выбрать нужную модель. Сделали акционную опцию за оплату наличными и не только. Рекомендую магазин. А ребятам - спасибо.
Катерина Москова
20 may 2025
Еще в феврале покупала здесь 15PRO. Честно переживала и решила написать честный отзыв спустя время. Ребята очень грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Отталкивались не от того, что нужно продать самое дорогое. А от того, какие запросы и финансы у меня есть. Телефон отличный, за 3 месяца никаких нареканий. В подарок положили чехол и оригинальный провод. В следующий раз только к ним🔥
Веркер
27 dekabr 2024
Ребята работают давно, а сюда переехали недавно. В целом хочу сказать, что ребята классные, особенно Сергей👍 не раз выручал с новыми телефонами для моей семьи👍 был один раз, что то айфон глюканул, но они быстро отреагировали и все отремонтировали бесплатно! Побольше бы таких приятных и положительных людей в нашей жизни💪👍🤝 Всем рекомендую эту компанию за честность👈💪
Денис П.
16 aprel
Приятный магазин,вежливые готовые помочь сотрудники, удобное расположение, много аксессуаров и техники. Все понравилось, рекомендую
Андрей
13 aprel 2025
Выпал выходной день,захотелось модель айфона поновее. Вспомнил данный магазин, так как проезжаю здесь часто. Ассортимент хороший, выбор есть. И вот я уже оформляю покупку тк знал что конкретно мне нужно.. Консультант помог перенести данные с предыдущего apple устройства на новый. Всё топ.
Виктория
8 avqust 2025
Покупаю здесь уже четвертый телефон, всегда все в порядке, приветливые консультанты, есть удобная рассрочка от халвы. Так же обращалась с ремонтом, делали все быстро и недорого.
Давид Р.
15 sentyabr 2025
Менеджеры профессионалы своего дела, рассказали про все модели телефонов, все честно. Обмен в трейд ин самый выгодный по городу. Возможно сделать предзаказ и зарезервировать цену. Теперь за телефоном только к ним.👍
Арина К.
15 aprel
Отзывчивые, помогли подобрать определённую модель телефона по выгодной цене, телефон в хорошем качестве, стоит своих денег!!
Настюша мяу
2 oktyabr 2025
Магазин отличный, выбор хороший, второй телефон уже тут берем, продавцы подскажут, помогут, есть чай, конфетки
Ксения Камскова
21 yanvar
Покупаю тут уже второй раз телефон! Выбор большой, персонал вежливый и во всём подсказывает и помогает, именно по этому выбираю их! ❤️
Екатерина Русских
3 aprel
Покупаю в этом магазине не первый раз и каждый раз очень довольна! всегда найдут максимально подходящую модель и ответят на все вопросы. осталась в восторге от сервиса, обязательно приду еще!
кристина п.
14 noyabr 2025
Классный магазин , очень приятные ребята , приложения устанавливают без оплаты , всегда очень приветливые , встретят , все покажут , объяснят , в наличии много разных моделей и в том числе новинки всегда есть .
Ваге Погосян
7 yanvar
Приобрел телефон у этих ребят, приобретение было под заказ, пришло быстро всего лишь 2 дня! Персонал большие молодцы. Буду всегда аксессуары брать в этом магазине!
Андрей Гончаров
29 avqust 2025
Приобрел 16 pro телефон в данном магазине,остался довольным покупкой. Приятная цена,одна из низких в нашем городе. Качество товара на высоте,как и персонала. Всем рекомендую 👍🏻
Динара Сафиуллина
5 mart
В этом магазине купили телефон ребенку. Понравилось грамотное консультирование, хороший выбор. Телефоном пользуемся месяц, все хорошо. Спасибо большое!
Egor Veretennikov
7 may
Прихожу второй раз, сначала покупал телефон девушке, сейчас покупал сестре, персонал отличный, приветливый, цены максимально приятные, в будущем призожить буду только сюда
Галина Вилесова
8 sentyabr 2025
Давно хотела поменять свой телефон, но не могла определиться с выбором. Наткнулась на данный магазин. Консультант, приятный парень, расказал все подробно про все модели, помог с выбором. Цены очень приятные, дешевле чем во многих магазинах Ижевска
Алла Решетникова
24 mart
Отличное место. Большой выбор новых и б/у смартфонов, если нет в наличии то быстрая доставка. Рекомендую данный магазин.
Вирсавия Банцерева
4 may
Прекрасный магазин ,отзывчивые сотрудники чисто и красиво отдельно хотел бы отметить сотрудника Артемия все грамотно и понятно объяснил ставлю 5 звезд
Рафис Н.
10 yanvar
Покупал у ребят телефон. Порадовал ассортимент товара. сориентировали быстро, помогли с выбором. Огромным плюсом был перенос данных.
Дима Е.
12 yanvar
Спасибо консультантам, все показали, рассказали о телефоне. Выбор хороший. Товар выбрали
Мария Юшкова
5 oktyabr 2024
Самые лучшие ребята! Профессионалы своего дела! Покупаем здесь всей семье и друзьям iPhone, всегда открытая, честная информация, безупречный сервис, быстрое обслуживание, решение любой технической проблемы. Рекомендую, не сомневайтесь, третий год здесь покупаем и обслуживаемся. Спасибо, что вы есть и за вашу отличную работу.
Лилия Гайнулина
30 aprel
Вежливые продавцы, ответят на все вопросы, подскажут и расскажут) Цены приемлимые, не завышены) хочется отметить удобное месторасположение))
Петр Поздеев
16 avqust 2025
Замечательный салон, приехал со старым телефоном, сдал его в трейд Ин. Дали гарантию . Ребята все понятно объяснили
Никита Маштаков
12 sentyabr 2025
Сотрудники вежливые, все объяснили, качество на высоте, большой выбор телефонов, расположение удобное
Екатерина Степанова
21 mart
Отличный магазин, доброжелательное отношение, грамотные консультанты, помогли подобрать под бюджет модель, которую мы хотели. Однозначно, рекомендую
анастасия р.
23 iyul 2025
Приобрела новый айфон по классной цене еще и в цвете который хотела 😃 По городу точно самые хорошие цены Продавцы вежливые и приятные ребята , все четко объяснили) Очень довольна покупкой! Однозначно рекомендую !
Виктория К
28 dekabr 2025
Большой ассортимент товаров, консультация на высшем уровне, на все вопросы ответили, по ассортименту сориентировали😊
Сабина Скобелева
7 mart
Благодарю консультантов магазина , очень быстро помогли сориентироваться в выборе айфона . Рекомендую данный магазин . Если есть какие то вопросы и непонимание в выборе , то вас быстро сориентируют .
Ворнчихина О.
3 iyun 2025
Быстро подобрали нужный телефон. Огромный выбор айфонов и не только на любой вкус и цвет. Работают быстро. Обстановка в магазине располагающая
Даниил Зарубин
5 iyun
Совершаю покупку в этом магазине в 3 раз! Пришел поменять телефон, нужно было найти срочно на 1 тб. Быстро нашли телефон, перекинули данные. Подарили стекло и чехол! Рекомендую!
Anastasia Müller
28 avqust 2024
Уже не первый раз беру здесь айфоны, всё устраивает, персонал отличный, качество товара всегда никогда не подводило, довольна покупкой. Всем рекомендую 🔥
Лиза
26 yanvar
Очень хороший магазин!! Добрые и опытные консультанты, подсказали, помогли с выбором,всё объяснили 👍 В магазине большой ассортимент,всегда есть новинки.
Рита Чибышева
21 yanvar
Приходили приобретать Айфон. Очень приятная девушка-Александра. Все объяснила, порекомендовала, что лучше взять и очень быстро оформила покупку. Цены не "кусаются", все в пределах разумного
4 noyabr 2025
Очень большой выбор всего. Уже не первый раз приобретаю здесь товар! Грамотные консультанты все подскажут и объяснят, однозначно рекомендую!!!