Apple Time

Xəbərlər
Filiallar

Дарья Х
2 iyul 2025
Уже не первый раз приобретаем тут технику, аксессуары, так же очень быстро и качественно работают услуги сервиса по ремонту Отличное качество, обслуживание на высоте! Советую всем!!!
Hunter
5 iyun
Столкнулась с проблемой с настройками айфона и смогла найти поиошь только в данном магазине. Порадовал вежливый и компетентный персонал, решивший мою проблему в кратчайшее время. Спасибо, что в нашем городе есть такой магазин с большим ассортиментом товаров и услуг хорошего качества и по адекватной цене!
Сергей б.
20 aprel 2025
Всегда ремонтирую технику в сервисе apple time ,быстро ,качественно ,надёжно, знают свое дело !
Алина Демиденко
28 iyul 2023
Оличный магазин, товары очень высокого качества, работают и по пред заказу. Доброжелательный, вежливый персонал и очень грамотный, знают ассортимент магазина и помогут сделать правильный выбор . Цены приятно радуют.
Дмитрий Ж.
5 avqust 2023
Во всех магазинах всегда чисто, светло и ютно. Персонал компетентный и отзывчивый. Директор, управляющий и продавец в одном лице говорит о том, что под чутким контролем ведется деятельность. Обслуживаюсь около 10 лет в данной сети. Спасибо за сервис. Желаю роста и процветания Apple Time
Иван С.
6 aprel 2025
Всё отлично! Однозначно рекомендую, данное место. Ремонтировали телефон, всё чётко и честно. Спасибо за вашу работу, всего наилучшего!
Анна М.
8 may 2025
Только оригинальные устройства по самым низким ценам в городе👍🏻 Огромный выбор аксессуаров! Цены супер!
Ирина
28 iyul 2023
Много лет пользуюсь услугами магазина. Радует широкий ассортимент и профессиональный персонал. Индивидуальный подход, помогут, подскажут, сориентируют.
Александр Михайличенко
7 noyabr 2025
Узнал о магазине через знакомых, сходил, помогли, сделали всё быстро и качественно, Рекомендую 👌
Татьяна Степанова
28 iyul 2023
Спасибо Константину. Всенла внимательно подходит к решению любого вопроса, связанного с техникой Apple, все гаджеты куплены в этом магазине для всех членов семьи. Проблем с тезникрй не возникало.
Евгений С.
Шикарный магазин. Цены адекватные. Персонал очень отзывчивый
Anonim rəy
28 iyul 2023
Много чего покупал в этом магазине, вполне клиентоориентировнные ребята)
Фёдор Ляшенко
28 iyul 2023
Лучший магазин в нашем городе
17 dekabr 2022
Всё дорого