Apple Side

Məhsullar və xidmətlər

26 dekabr 2025
Покупал два новых iPhone 16e. Спустя небольшое время использования у одного замкнуло контроллер питания и вышел из строя type-s. Обратился с заменой по гарантии, так как случай является гарантийный. В ремонте отказали, всё сослали на то что якобы причиной стал блок зарядки. Однозначно не рекомендую к сотрудничеству.
Роман Сергеевич
1 dekabr 2025
Приехали с товарищем покупать ему телефон. Ассортимент очень большой на любой бюджет👍🏻🔥🔥 Ребята всё подсказывают и объясняют, проверяют и рассказывают о качестве техники. Хорошее место. Рекомендую👍🏻
Арсений Гущин
4 aprel
Покупал тут б/у айфон летом 2025, у которого был заменен аккумулятор в этом сервисе. Спустя 8 месяцев процент аккумулятора просел до 60%
Андрей Ананьин
26 avqust 2025
Приветливые продавцы, всё объясняют, помогают в выборе, помагает во всём разобраться
Алина
21 fevral 2025
Спасибо магазину и вежливым продавцам ☺️👍🏻приобрели айфон б/у,работает отлично, остались приятные впечатления от покупки 🥰
Валерия Алемаева
2 avqust 2023
Продавец профессионал своего дела , помог перенести все данные с предыдущего телефона , установить Сбербанк онлайн , которого нет в AppStore !!!!
Madam Shtalberg
28 avqust 2025
Отличный сервис, ребята помогли определиться с выбором телефона. Перенесли данные со старого, всё отлично!
Юлия Кадочникова
18 fevral 2024
Классные ребята с отличной техникой, помогли подобрать устройство, остались довольны покупкой )
Vlada A.
2 avqust 2023
Отзывчивые ребята) Помогли быстро починить телефон Советую
VV
18 noyabr 2024
Остались довольны покупкой в этом магазине, сотрудник очень грамотный, пунктуальный, определенно будем советовать именно этот магазин.
Кирилл П.
29 dekabr 2023
Адекватные цены, доброжелательный и отзывчивый персонал!!!
Александр К
26 noyabr 2025