Apple Plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Макс Р.
31 mart 2025
Очень доволен этим магазином! Покупал здесь iPhone и iPad, цены оказались приятнее, чем в официальном магазине Apple и других сервисов. Также обращался за ремонтом iPad - перестал работать дисплей. Мастера быстро диагностировали проблему, заменили матрицу, и планшет снова как новый. Все сделали качественно, без лишних накруток. Отдельно хочу отметить вежливый персонал: консультируют подробно, не навязывают лишние услуги, всегда на связи. Если вы ищете надежное место для покупки или ремонта Apple-техники – рекомендую!
Влад Шугаев
14 fevral
перестал заряжаться телефон,думал надо менять разьем. Меня не стали обманывать,сказали что возможно обойдется чисткой разьема. так и произошло,почистили быстро и все заработало. сервисом доволен,буду обращаться сюда
11 sentyabr 2024
Рекомендую данный салон 👍🏼 сервис на высшем уровне, приятные цены и качественный ремонт. Сдавала свой телефон на ремонт - разбила экран. Ребята очень оперативно все подчинили, обозначили какие еще есть риски и что лучше поменять в ближайшее время. Ремонт сделали в оговоренные сроки, всегда были на связи и отвечали на все возникающие вопросы! Уровень Топ👍🏼 Спасибо) Теперь только к вам!)
Наталья Д
30 iyun 2024
Хороший сервис. Приятный коллектив. Все четко и по делу. Сделали телефон очень быстро и качественно. Ребята работают только с оригинальными запчастями, за это огромный респект. Дали гарантию один год. Огромное спасибо Владиславу! Рекомендую однозначно!
Елена К
8 iyul 2024
Обращалась в данный сервис, меняли камеру и дисплей на моем айфоне, все сделали супер быстро и касественно и еще наклеили защитное стекло в подарок. Вроде бы мелочь, а приятно) спасибо вам ребята. Теперь только сюда.
Анастасия Ш.
29 aprel 2024
Отличный сервис! Хотелось бы отметить, что персонал здесь очень отзывчивый и приветливый. Обратилась с проблемой постоянной перезагрузки телефона на ровном месте. Мастер Алексей быстро разобрался в причинах, все подробно рассказал, оперативно сделал замену деталей (что было очень важно, поскольку телефон необходим для работы), а самое главное - дал гарантию на свою работу. Смело буду советовать этот сервис своим друзьям и знакомым, если их телефону вдруг понадобится помощь.
Юлиана
7 avqust 2024
Обратилась по рекомендации.Очень оперативно и качественно сработали.Ремонт сделали день в день.Отличный сервис,очень приятный,отзывчивый и грамотный персонал.Рекомендую к посещению))
Морсмен
15 aprel 2025
Произвели замену дисплея на 15pro max за 30 минут!!! Очень торопился, опаздывал; нужно было срочно. Пошли навстречу без всяких проблем. Рекомендую!
Илья
2 oktyabr 2025
В принципе, один из лучших центров по ремонту техники apple в сибе. Чинят быстро, по сравнению с другими центрами - недорого. Персонал приятный, чинил телефон дважды, планирую и позже обращаться в этот сервис.
Анна П.
7 iyul 2024
Классный магазин, отличный сервис и приятная цена на айфон. Оригинальная техника, есть новая так и б/у, также возможно свой телефон сдать по Trade-in (адекватная оценка старого телефона)👌🏻🔥
Анастасия Ч.
15 aprel 2024
Отличный сервис! Обращалась за заменой корпуса и заменой батареи. Сделали быстро и качественно. Дали гарантию. Подарили чехол☺️ 🙃 и прочистили динамики бесплатно. Отдельное спасибо мастеру Алексею и менеджеру Алексею.
Мадина Е.
8 noyabr 2024
Рекомендую этот салон. Профессиональный коллектив, очень ответственный подход. Не только заменили раздавленный экран но и помогли еще восстановить Apple ID. Я уже не надеялась, но сотрудник использовал все возможные и невозможные способы и решил таки проблему. Ставлю пять звезд!
Елизавета Мхитарян
7 avqust 2025
Прекрасный сервис, очень быстро помогли разобраться с проблемой. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. В следующий раз, если произойдет ещё какая нибудь оказия, обязательно обращусь в Apple Plus!))
Дмитрий Б.
11 aprel 2024
Хороший сервис . Обратился с проблемой , айфон не видел сим карту. Все сделали . Приветливые , доброжелательные сотрудники.
Алексей Л.
23 avqust 2025
Отличный салон. Бесплатно помогли ликвидировать последствия "ремонта" телефона на центральном рынке. После рыночных грязных пунктов ремонта находиться в салоне просто приятно. Оказалось, что и цены на ремонт тут одинаковы.
Илья С.
10 iyun 2025
Вежливые и приветливые ребята. Отремонтировали устройство быстро и по приятной цене. Крайне рекомендую !
Анисимов Алексей
7 iyul 2024
Дали вторую жизнь моего боевому товарищу - спасибо за оперативную работу, очень рад что наткнулся буквально мимо проходил Удобно рядом с новым гастро центром, если надо подождать Супер 👍
Unknown P
6 oktyabr 2024
Классный сервис. Ребята очень отзывчивые и приветливые. Следали мой айфон в оговоренные сроки. Очень доволен результатом👍
Константин
29 may 2025
Отличный сервис.Обращался с ремонтом.Сделали все качественно.Рекомендую всем.
Степан Сгибнев
29 avqust 2023
Отличный магазин! Постарались над интерьером, все красиво и удобно. Качество товара соответствует.Комфортно находиться и вести общение с сотрудником.
Никита
2 noyabr 2025
Отличный сервис, приветливый персонал, быстро и доступно. Рекомендую данную контору.
илья савельев
25 yanvar
Очень хороший магазин с крутыми, разбирающимися и самое главное клиентоориентированным персоналом.
Smerdov Daniil
30 may 2023
Заезжал к ребятам с проблемой работы микрофонов на 14 pro, вскрыли, перепаяли микрофоны, закрыли без каких-либо следов, не меняя сам шлейф, что очень ВАЖНО. Все быстро и четко 💪🏽 Большое спасибо
Софа Шубина
4 may 2025
Самый прекрасный центр по ремонту телефона. Нам попался сотрудник Константин рассказал, подсказал, очень доброжелательно. В следующий раз буду приходить только сюда, всё прозрачно, ясно, понятно и НАДЕЖНО Безумно благодарна!
Анастасия У.
13 avqust 2024
Приятный продавец. Помог установить приложение банка)
iHelperPC
29 aprel 2023
Отличный сервис, делают быстро и качественно, одназначно рекомендую, и буду сам далее обращаться к им. Хотел на 2гис написать отзыв, но там не нашлось компании почему то)
Кирилл Р.
31 mart 2025
Приобретал наушники с доставкой, остался доволен. Все понравилось !
nastasia3953
2 oktyabr 2024
Отличный сервис! Быстрый и качественный ремонт, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мухаммад Сафаров
6 iyun 2025
Хорошие места и хорошие мастер за 2 секунд починил телефон спасибо
Никита В.
5 sentyabr 2023
Сломались часы, быстро нашли проблему и устранили, все сделали очень хорошо
Artem Isaenko
31 mart 2025
Хороший магазин! Спачибо за телефон :)
Яна Р.
31 mart 2025
Очень довольна сервисом, ребята, спасибо вам огромное!))
Дмитрий
29 may 2023
Менял батарею на технически сложно скомпонованном гаджете. Найс.
петр дагаев
8 iyun 2023
Покупал телефон все отлично
Hotaru
10 iyun 2025
Отличный сервис, всем доволен, рекомендую 🤝